Статус: Офлайн
Повідом.: 6262
Повідом.: 6262
Так какая таки скорость/пинг, граждане?
Куда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так какая таки скорость/пинг, граждане?
Да не хотим тебя расстраивать [emoji1787][emoji16]Так а где тесты и спидтесты этого чуда киевсраловского? Почему никто не выкладывает? Стыдно?
Это мобильный КС безлим.Это роутер режет или такая и есть?
Сейчас без роутера кабельный
Скажем так : там где он есть, он работаетя слинял с домашнего мобильного. Задрали эпопеи с антенами и прочим. Хотя лайф 20мбит выдаёт
Даэто одно с немногих видимо с такими показателями
Не пользуйся.Мне такой оператор не нужен
Мне кажется, в этом высказывании ты "несколько нечестен". Пердак то бабахкает.Мне насрать глубоко, что в городе где-то оно там
Для спальника хорошая скорость
Это кто? Те самые лошары, которым связь обходится вдвое дешевле, чем правильным пацанам?Свидетелей лоховстара
Ещё есть воля, всего 75 грн в месяц и аж на годну что пришло пару дней назад смс,что с 1 февраля дорожает домашний инет до 140 грн в месяц,и предложили типа сразу перейтине дожидаясь,и тут же написали,что можете подождать и оно само перейдет на новые условия
да,побежал я переключаться.
пусть само перейдет,еще месяц у меня по старому тарифу
в итоге,в новом тарифе дали на 1 гиг больше мобильного инета и все,я думал может добавят минуты на внешку,ну не собаки,а?
тем более инет мобильный почти не юзается ихний,на даче у меня нету даже тройки,только ешка
Это как ?Нене,
У меня от них халявное телевидение.не хочу связываться.
У них 3 года халявное тв , но думал уже прикрылиНене,
У меня от них халявное телевидение.не хочу связываться.
Это как ?
Если ничего не добавили , то просто больше бабок за тот же пакет услуг.Киевстар снова нахлобучивает,пришла смс,что тариф на симке Киевстар меняется на большую стоимость,аж 125 грн за 4 недели!
Теперь не понятно ,если мой номер привязан к домашнему Интернету и идёт как бы бесплатно,то как теперь будет? 140+125грн или все таки 140 грн...