Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2 - the13th
а так по моему сейчас у трианала самые интересные цены

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
нет уже давно минимальных пакетов, ща 75 каналов бесплатно. все дополнительное только в iptv поканально и посуточно.

разве? а то что в пакете с инетом идет разве на ТВ не транслируют? только по IPTV?

75 каналов в аналоге и в DVB-C бесплатно для всех, и для тех кто с инетом и для тех кто без него.

Ребята! Помогите выбрать провайдера.
Сейчас на ОГО Укртелекоме (лет 7-8 уже) - все было ок всегда, а это уже почти полгода беда полная...постоянно ищет сеть...перегружается...фильмы, которые 1,5 часа длятся смотрим часов по 6-7. Ну ладно фильмы, работать невозможно! Ребята из Укртелекома причину найти не могут. И оборудование меняли, и модем, и пароль... Мистика какая-то. В общем, решила я изменить Укртелекому.
Рассматриваю Триолан, Киевстар...Может, еще что подскажите? Территориально нахожусь возле м.Героев труда.

ladirina
Триолан, Киевстар, Макснет, Воля. А дальше в зависимости от потребностей и финансов. Если конечно вы живёте в высотке. Частный сектор по совсем другим ценам.

ladirina
Триолан, Киевстар, Макснет, Воля. А дальше в зависимости от потребностей и финансов. Если конечно вы живёте в высотке. Частный сектор по совсем другим ценам.

Перечень провайдеров у меня есть, спасибо :) Я спрашивала совета. Кто из провайдеров, по мнению проживающих в моем районе, сейчас надежней. О деньгах речь не идет. Нужен бесперебойный интернет. Пока склоняюсь к Киевстару.

по мнению проживающих в моем районе
в каком районе? вощле м. Героев труда много разных районов. Вам дали перечень провайдеров в порядке убывания привлекательности.
А так, ИМХО, у триолана наиболее стабильный инет. Хотя за 3 годя киевстара, у меня с ним проблем практически не было, но если бы не бонусы, выбрал бы тоже триолан себе

Киевстар веселый провайдер. У них интернет работает или отлично или отвратно. В зависимости от того какое оборудование установлено - свое или оставшееся от Билайна. Хотя триолан ИМХО, пока что лучше.

Подскажите.....собираюсь с 08.11.14 перейти с трианала на КВС(проводной домашний) щас акция у них (подключение до 30.11.14 на 90 дней), за 60 грн/мес. 100 МБит обещают, анал стал 120 грн а эти 60 грн, их дальше можно использовать в телефоне (в моём лично пакете-вильный 35) потом как оплату за инет и смс (тарифы по пакету), ЕСТЕСТВЕННО ВЫГОДНЕЕ, т.к. 75 каналов и так остаются на телеке трианаловские, а инет всегда будет включён так сказать за бонусы на телефоне.

Меня интересует в первую очередь обещанная скорость, кол-во не работающих моментов(если они есть) и также если перейти в будущем на скорость до 20мБит за 70 грн/м. как там будет хватать скорости для онлайн просмотра сериалов, фильмов? комп один в квартире.

Меня интересует в первую очередь обещанная скорость, кол-во не работающих моментов(если они есть) и также если перейти в будущем на скорость до 20мБит за 70 грн/м. как там будет хватать скорости для онлайн просмотра сериалов, фильмов? комп один в квартире.

Скорость будет зависеть и от направления, и от количества подключенных абонентов в доме. Но в целом претензий в этом отношении к Киевстару нет, оборудование ведь более-менее новое. Аналогично и с неработающими моментами. Бывает, но сильно не напрягает. Устраняется в течение суток (это по нормативам у них максимальный срок), если речь не идет о каких-то серьезных повреждениях.

c175a-clip-18kb.png

Все отлично работает :)

Хочу подключиться к Киевстару по акции 60 грн./100 Мбит.
Уже много лет сижу на Укртелекоме, сейчас 10 Мбит/60 грн. Укртелеком работает в принципе без проблем но скорости не хватает для просмотра HD фильмов на Смарт ТВ и прочих сервисов. Я понимаю, что 10 Мбит должно хватать для FullHD но вот не тянет хоть ты тресни (наверное накладывается специфика маршрутизации Укртелекома и т.д.)
Хочу поинтересоваться как на Киевстаре скорость общая относительно заявленной в тарифе, так как есть волшебная приставка "До" в описании тарифа, какая скорость скачивания торрент-файлов с нормальной раздачей.
Еще на Укртелекоме не устраивает Пинг, так как я играю в WOT. Пинг нестабильный и постоянно скачет. Если тут есть "танкисты", буду благодарен за отзыв.
Какой сейчас роутер дают и есть ли в нем поддержка UDP Proxy для просмотра IPTV, так как мой телевизор на прямую UDP поток не понимает.

Хочу поинтересоваться как на Киевстаре скорость общая относительно заявленной в тарифе
в предудещем посте видно же скорость ))
у меня на тарифе 80мбит скорость около 80-85 мбит и есть.
Насчет танков не знаю, а на Батле на немецкие сервера пинг стабильный

Спасибо за ответ. То что показывает Спидтест и реальная скорость могут отличаться существенно. Я спрашиваю о реальной скорости торрентов, работе видео сервисов и т. д. У меня на Укртелекоме Спидтест тоже стабильно 10 Мбит показыаает, а толку с того.

Назад
Зверху Знизу