Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Айпед это уруто, особенно в сочетании с вейпом.
вот по этому такие и результаты...во время теста работал телек с потоком в 1080. и на айпаде серфят.
вот по этому такие и результатыа по нормальному нужно остановить всю интернет активность и сделать нормальные тесты
![]()
добавится по Украине +10мбит down. и всё.
добавится по Украине +10мбит down. и всё.
Я б судовольствием быб сожрал жадно гигосик если б далиА сотку барыги впаривают на лоха и пипл жадно жрёт.
Возьми 10 по 100Я б судовольствием быб сожрал жадно гигосик
Возьми 10 по 100
А жрёт - я имею ввиду сказку о её необходимости всем и каждому "для камхвортного съёрфинга".
не это не вариант, нужно сразу и гигосикбез головняка
![]()
Пользоваться! скачивать БЫСТРО фильмы в обалденном качествеи шо делать с тем гигосиком?
Пользоваться! скачивать БЫСТРО фильмы в обалденном качествеи раздавать фильмы
![]()
Добрый день господа.Подскажите может ли Киевстар ограничить трассировку и где искать проблему ? Везде превышен интервал.Сайт киевстара не пингуется тоже
Вот пример напрямую
![]()
Вот через роутер
![]()
может, стоит защита cpu на маршрутизаторах, они могут не пинговатся.
но на это не стоит обращаться внимания.
И чем они могут "функционально наполнить", если давно упёрлись в 100мбит/с? Разве что добавить говноканалов в говнотв.Новая тарифная линейка «Домашний Интернет» и «Киевстар Всё вместе» с большим функциональным наполнением
И дорожеИ чем они могут "функционально наполнить", если давно упёрлись в 100мбит/с? Разве что добавить говноканалов в говнотв.![]()