Статус:
Повідом.: 7867
Повідом.: 7867
- 🟡 12:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Простой пользователь, измеривший спидтестом скорость внутри харькова будет пыжиться и лелеять в себе собственное ЧСВ. Если простой пользователь возьмет торрент, которого нет в Харькове - он получит разрыв шаблона за долю секунды. Доказательства? Поставь фаервол, заблокируй ИПшники, принадлежащие KH-IX (точке обмена трафиком Харькова) и ты получишь penis canina, а не скорость. Но покаЯ думаю что продвинутым пацанам надо объяснить один момент! Киевстар предлагает несколько пакетов с разной скоростью соответственно с разной абонплатой. Так вот! Речь идет о том что, скорость отвечает той которая предусмотрена условиями пакета. Если пакет предусматривает скорость до 10 м/бит то он столько и выдает. А если Вам продвинутые господа этого мало то Ваше право искать больших скоростей. А мне простому пользователю (как я вижу и многим другим) и этого хватит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я аргументировал причину неприязни к кривостару - устаревшая идиотская технология ВПН. Которая сложна в настройке (для хомячка, не для меня), труднодиагностируема в случае проблем, съедает гораздо больше ресурсов ЦПУ чем обычное подключение (это ведь так дружественно, заставить собственный комп обсчитывать подключение к провайдеру, из-за того, что самому провайдеру на пользователя по.уй и он не хочет менять технологию подключения) и достаточно, как показывает практика, нестабильна.Р.S. Иниресно если вам так не нравится киевстар то назовите другого более высикоскоростного и продвинутого провайдера. И кто то может задумается что себе брать. А критиковать.....(дурное дело не хитрое)
Исходя из этого, любой другой провайдер Харькова может считаться более продвинутым.