Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну не знаю. У меня их интернет пришёл сразу вместе со светом. Но сегодняУ тещи включили свет ещё вчера, а КС провод инет так и не подняли.
Вот вам качество лидера и прочие заголовки лайностара
Досі немає (((Ну не знаю. У меня их интернет пришёл сразу вместе со светом. Но сегодня
На кс тоже скидка дают и надо сразу говорить на гигабит оборудование ставить, щас не менше скорость 900 на 900 по украине а так на торентах если много пиров то 50 будет на скачку.В соседнем подъезде есть КС провод инет, в моем нет возможности подключения.
Сроки сместили на конец 2024
Макс нет у меня нет в доме
Воля и анал
Сижу на воле, тк несколько лет назад добился и цены низкой и оборудование нормальное (не проседает вечером)
Цену удерживаю попыткой отключения, правда раз в пол года звонить приходится.
проблема в том что воля в блекаут работает, а это дерьмо (дерьмостар) нетНа кс тоже скидка дают и надо сразу говорить на гигабит оборудование ставить, щас не менше скорость 900 на 900 по украине а так на торентах если много пиров то 50 будет на скачку.
Тогда тока оптику подключать будет ещё стабильнее, поставить ибп на ONU и даже в блекаут будет интернет по вуфу.проблема в том что воля в блекаут работает, а это дерьмо (дерьмостар) нет
по пути наверное нет питалова.
ну и в соседний подъезд не могут затянуть провод
Что такое ДИ?Киевстар начал подымать тарифы все месте де есть ДИ и контракт также ждём смс.
ДИ-Домашний ИнтернетЧто такое ДИ?