Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если я сейчас скажу, что завтра, ты посмеешься надо мной и забанишь навсегда, не дав ничего разжевать....а остальная братия подхватит мой забаненый пост, разорвет его на цитаты и разнесет по всему форуму! Тому-що революция и ваханалят все самое адекватное!
Поэтому я ничего не буду говорить, просто ждем! Харьков не совсем легкий регион, как вам вчера казалось! Власть нынешняя вообще не легитимна....я сказал, чуть-чуть...дальше просто смотрите сами!
люди вы верите всему всему что вам приподносят,включайте свой мозг!может и вылетел мер на сутки например в РФ,завтра будет на месте!
меня крупно интересует еще мой прадед, воевавший в первую мировую.Неправада, Добкин и Кернес на рабочем месте. Идет дезинформация по всем телеканалам. Кто против фашизма общаемся в соцсетях. Кто за фашизм, тот предал светлую память о дедах, которые воевали с фашизмом и победили его в 1945-м году.
Если я сейчас скажу, что завтра, ты посмеешься надо мной и забанишь навсегда, не дав ничего разжевать....а остальная братия подхватит мой забаненый пост, разорвет его на цитаты и разнесет по всему форуму! Тому-що революция и ваханалят все самое адекватное!
Поэтому я ничего не буду говорить, просто ждем! Харьков не совсем легкий регион, как вам вчера казалось! Власть нынешняя вообще не легитимна....я сказал, чуть-чуть...дальше просто смотрите сами!
влада не легітимна тільки для Росії і дивитися не буде на що, хіба на істерику росіян по телевізору або регіоналів з за кордону![]()
А куда пропал "умный" Чечетов? Он там грозился кого-то порвать...
Тут ребенок понимает, что это государственный переворот.влада не легітимна тільки для Росії і дивитися не буде на що, хіба на істерику росіян по телевізору або регіоналів з за кордону
влада не легітимна тільки для Росії і дивитися не буде на що, хіба на істерику росіян по телевізору або регіоналів з за кордону![]()
Тут ребенок понимает, что это государственный переворот.
ну да Европа и Штаты признали а этот олух в обращении...я не подпишу. Вот все эти годы думаю... плять ну где они нашли такого дебила? Неужели во всей ПР нет человека достойней.
Тут ребенок понимает, что это государственный переворот.
ну да Европа и Штаты признали а этот олух в обращении...я не подпишу. Вот все эти годы думаю... плять ну где они нашли такого дебила? Неужели во всей ПР нет человека достойней.
Та шо ты кажэшь..
Легитимный ющенко вообще ничего не делал, кроме как памятники голодомору ставил и отношения с россией портил..
Пройдет немного времени и посмотрим как "финансы поют романсы"..Но мы возьмем ещё один или несколько кредитов у МВФ, и окончательно залезем в долговую кабалу запада, росиии и прочих стран, у которых набрались кредитов.
![]()
а что завтра?