Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение дальнейшей ситуации с Добкиным и Кернесом

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Люди! Давайте не будем размещать депозиты в Приватбанке. За наши средства бандеровцы нас будут напрягать. Я теперь закрою свой расчетный счет в Приватбанке и открою в Сбербанке росиии.

может вы еще майдан организуете, титушкомайдан:іржач:

Список покинувших Харьков навсегда :-)

1.Добкин Михаил Маркович
2.Кернес Геннадий Адольфович
Кто ещё ?

Тимошенко? :D

Пля Самые уважаемые

надеюсь жилина успеют поймать

люди вы верите всему всему что вам приподносят,включайте свой мозг!может и вылетел мер на сутки например в РФ,завтра будет на месте!

Не будет. Если он вернется, его либо пристрелят, либо посадят и надолго. Вы плохо следите за ситуацией в стране. Одни жулики и воры уже сменились на других. Аваков с его захватами и приватизацией гос. учреждений теперь у нас исполняющий обязанности министра МВД, а Юля, тесно связанная с Лазаренко, руководящая корпорацией «Единые энергосистемы Украины» в 1995-1996 гг., считавшаяся одним из самых богатых бизнесменов Украины в 1996-1997 гг., теперь может стать президентом. Она уже толкает красивые речи, обещая людям то, что они хотят услышать и обещает всем сладкую жизнь. Порошенко и остальные, спонсирующие националистов, на которых как и на бывшей власти лежит ответственность за стрельбу и жертвы тоже получат хорошие должности. Так что все пучком, не переживайте. Люди то хоть поняли за кого они боролись?

Вы про что-то не то говорите. Давайте лучше прикинем, Достроят ли станцию "Победа" в обозримом будущем, за Одесскую я уже молчу, или будет разрытый котлован стоять 10 лет собирая жертвы из числа местных пацанов, и откроют ли в мае как обещали движение по проспекту Победы.

Кстати осмелюсь напомнить, что про Царёва тоже треск был, что он из Жулян бежит из страны. Но нет, в Харькове вот нарисовался.

Вы про что-то не то говорите. Давайте лучше прикинем, Достроят ли станцию "Победа" в обозримом будущем, за Одесскую я уже молчу, или будет разрытый котлован стоять 10 лет собирая жертвы из числа местных пацанов, и откроют ли в мае как обещали движение по проспекту Победы.

Кстати осмелюсь напомнить, что про Царёва тоже треск был, что он из Жулян бежит из страны. Но нет, в Харькове вот нарисовался.

Прилетел на съэзд.

1.Добкин Михаил Маркович
Кто ещё ?

6f3303af82dc.gif

Список покинувших Харьков навсегда :-)
1.Добкин Михаил Маркович
Кто ещё ?
Я очень боюсь, чтобы рядовые жители не пополнили этот список. Радоваться нечему.

Если я сейчас скажу, что завтра, ты посмеешься надо мной и забанишь навсегда, не дав ничего разжевать....а остальная братия подхватит мой забаненый пост, разорвет его на цитаты и разнесет по всему форуму! Тому-що революция и ваханалят все самое адекватное!
Поэтому я ничего не буду говорить, просто ждем! Харьков не совсем легкий регион, как вам вчера казалось! Власть нынешняя вообще не легитимна....я сказал, чуть-чуть...дальше просто смотрите сами!

Останнє редагування:
А семья Допы тут, Как же Аллочка со своим новым домом на ул.Красного лётчика на шатиловке, где ради неё улицу шлагбаумом перекрыли, Там дом такой ей папик выстроил футуристический из стекла и бетона, или то же улетела?

Улетела еще в пятницу.

Назад
Зверху Знизу