я только что был в центре, ехал в метро и видел лица людей - реально все задаются этим вопросом. не впадать в панику - это главное.А что делать то?
Добкин призвал убивать протестующих на Майдане
Я ненавижу наших 2-х воров (всегда удивляло, что люди за них голосуют), но кем нужно быть, чтобы так переврать?!Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить. Мне это страшно говорить, но такова сегодня ситуация в нашей стране", - сказал Добкин.
Блеать. Ты Колисниченко читал? Нету у Беркута огнестрела. НЕТУ. Хотя они очень хотели бы его получить.
чувствует свою безнаказанность
Опять в съемный кабинет в институте, лохов на предоплате кидать??та он в москву съебеться, будет там еще один жириновский
шутки-шутками, а "карандашники" на холодной были в ажиотаже буквально пару часов назад)))Опять в съемный кабинет в институте, лохов на предоплате кидать??
это "смертники" или будущие "опущенки""карандашники" на холодной были в ажиотаже буквально пару часов назад)
Тимошенко можно, Клично можно, Яценюку можно, Тягнибоку можно. А Добкину нельзя. Двойные стандарты? Не, не слышал... (с)допкина к стенке.
как может чинуша такого уровня так вещать? куда смотрит прокуратура?
Тимошенко можно, Клично можно, Яценюку можно, Тягнибоку можно. А Добкину нельзя. Двойные стандарты? Не, не слышал... (с)