Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

я смотрю тут уже до того разругались, что даже цены на недвижимость никто озвучить не в состоянии.....

я смотрю тут уже до того разругались, что даже цены на недвижимость никто озвучить не в состоянии.....

да обсуждать нечего. Стоят цены. Продавцы пытаются налепить сверху 2-3 по сравнению с ценами зимы например, но торг это все нивелирует. Ликвидное все улетает

а почему б тебе не помолчать не нести всякую чушь, это не чат

что значит чем важна ... я в ней по уши сейчас ...

почему бы тебе не подождать и почитать умные мысли и насущные вопросы, а не засорять эфир своими страшилками и провокациями, кликушничеством ... и сведением счетов, у тебя дел нет своих?

Бубукин Эдуард
я хочу на тему недвижимости общаться, мне она важна
Уважаемый Бубукин Эдуард!
Осмелюсь высказать предположение, что нет ближе и роднее для Вас на свете недвижимости, чем Ваша квартира, в которую Вы вложили столько сил, энергии, а также своего креативно-дизайнерского потенциала (деньги - вообще не счет!).
И вдруг у простых жителей города Харькова появляется возможность купить этот раритет! Просто по смешной цене!
Так давайте же общаться на тему самой дорогой для Вас недвижимости (цена здесь, конечно же, ни при чем!). Уже в третий (!!!) раз предлагаю:
XX 15 XX
Уважаемый Бубукин Эдуард!
Не могли бы Вы написать здесь (или в своих неповторимых дневниках), сколько посетителей после Ваших объявлений посмотрели квартиру?

Какие комплименты они говорили о неповторимом дизайнерском шедевре гения, проживающего в этих сказочных апартаментах?

Каковы были их восторженные восклицания после того, как они услышали столь низкую цену за этот уникальный архитектурно-квартирный памятник?

С наилучшими пожеланиями
XX 15 XX
:)

"Так я жду ответа на поставленный мной вопрос!", - как говорил известный персонаж не менее известного фильма "Иван Васильевич меняет профессию", снятого по мотивам пьесы "Иван Васильевич" еще более известного писателя М. Булгакова.

Желаю Вам счастья, здоровья хорошего. Особенно - душевного. :)

Это я тебе желаю счастья, бо нет его у тебя ... иначе б ты такую хрень не написал под анонимным ником с десятком постов

да обсуждать нечего. Стоят цены. Продавцы пытаются налепить сверху 2-3 по сравнению с ценами зимы например, но торг это все нивелирует. Ликвидное все улетает

И это верно.:yahoo: Разница цен на аналогичные квартиры в пределах одного района 20-30% (близость к метро - основной признак цивилизации на сегодняшний день).

ну так это ж хорошо что стоят :) и даунишки могут свои проценты виртуальные пока считать в екселе ворованном и у "нас" есть возможность решить свои вопросы ... :)

зачем раскачивать псевдоаргументами "лодку" ... реальные факты можно обсуждать и пути выхода, решения, развития, а зачем слухи обсуждать ... кто-нибудь извинился за все это время, взял ответственность на себя за ложь прогнозов

у меня например есть несколько насущных тем и я не понимаю, почему они до сих пор не подняты и не обсуждены ... или нет реальных сделок у местных "риэлторов" ???

например вопрос валюты ... который распадается на два или даже три вопроса ...

И это верно.:yahoo: Разница цен на аналогичные квартиры в пределах одного района 20-30% (близость к метро - основной признак цивилизации на сегодняшний день).

ну наконец то ...

и как в таком случае обсуждать тему цен???

неужели осенило, прозрение ... что не надо бензин лить в костер местного идиотизма? :)

Интересно тут почитать, что пишут о ценах на недвижимость.

серый завязывай и эту тему троллить ... ты ее не оплачивал :іржач:

"...Надёжно запертые в своих офисах...." - этапять.:клас::іржач::іржач::іржач:
а че так радоваться это ж про ваши агентства сказ и твое костик АН "Харьковская недвижимость", Сумская 3 тут не исключение ... это ваши сослуживцы создают весь тот бардак и идиотизм на рынке ... я такого могу нарасказывать, я уже глумлюсь над этими планктоном ...

... удалил в знак протеста действиям модератора "алеша"

вообщем есть куча чего и рассказать и спросить и обсудить, а этот говночат с говноботами и их злобными ... реально надоел ...

все кто хочет нормально общаться, я бы рекомендовал администраторам провести отбор-аттестацию что-ли ... убрать анонимность, чтобы хоть модераторы знали ху есть ху ... :)
многих это бы остудило, как остудили мои акции по амберу и сосне=хатире - реально ж увяли, реально минусов стало меньше и репа пошла в плюс на всех никах ... т.е. работает это :)

но возбуяли реальные анонимные говноботы - не кажется вам это не случайным?

Останнє редагування:
неужели осенило, прозрение ... что не надо бензин лить в костер местного идиотизма? :)

Рост цен с одновременным ростом курсом доллара - это и есть местный идиотизм (который долго длиться не может ),а свой прогноз не меняю - направление вниз (второе дно искать :D ).ИМХО - находимся в точке:"Загон последних Аленей."

Вкладення

•  оленей.webp
    оленей.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 351
Рост цен с одновременным ростом курсом доллара - это и есть местный идиотизм (который долго длиться не может ),а свой прогноз не меняю - направление вниз (второе дно искать :D ).ИМХО - находимся в точке:"Загон последних Аленей."

Аж стрёмно читать такой бред от "коллеги". Судя по вашему графику цена 1комнатной хрущёвки свалится ниже своей стоимости на заре зарождения РН, то есть где то 3000 у.е.
Только давайте вспоним, что можно было купить за 3000 у.е. в 1990х года, и что вы сможете купить сегодня за 3000 у.е.????
Вы можете назвать хоть один товар, который подешевел с времён распада советского союза??????
Получается что квартиру можно будет купить за 2 свинные туши???????
Волк, потрудитесь ответить. Как у вас получается, что всё кругом дорожает, а квадратные метры будут дешеветь???????

Аж стрёмно читать такой бред от "коллеги". Судя по вашему графику цена 1комнатной хрущёвки свалится ниже своей стоимости на заре зарождения РН, то есть где то 3000 у.е.
Только давайте вспоним, что можно было купить за 3000 у.е. в 1990х года, и что вы сможете купить сегодня за 3000 у.е.????
Вы можете назвать хоть один товар, который подешевел с времён распада советского союза??????
Получается что квартиру можно будет купить за 2 свинные туши???????
Волк, потрудитесь ответить. Как у вас получается, что всё кругом дорожает, а квадратные метры будут дешеветь???????

Судя по моему графику - все пузыри сдуваются (цена в 3000 уёв. озвучена Вами "от фонаря") ,а со времён СССР много чего подешевело в долларах: машины,телевизоры и другая техника,джинсы и др. тряпки,обувь и т.д. (интересно - как Вы это можете помнить ?!?:confused:). И что значит "всё кругом дорожает...." - дорожают в основном продукты и услуги жизнеобеспечения: питание,энергия,лекарства,транспорт,ком.услуги,и чем больше человек тратит на эти обязательные статьи расходов,тем меньше ему остаётся на всё остальное - это хоть Вы не будете отрицать ?!?

Судя по моему графику - все пузыри сдуваются (цена в 3000 уёв. озвучена Вами "от фонаря") ,а со времён СССР много чего подешевело в долларах: машины,телевизоры и другая техника,джинсы и др. тряпки,обувь и т.д. (интересно - как Вы это можете помнить ?!?:confused:). И что значит "всё кругом дорожает...." - дорожают в основном продукты и услуги жизнеобеспечения: питание,энергия,лекарства,транспорт,ком.услуги,и чем больше человек тратит на эти обязательные статьи расходов,тем меньше ему остаётся на всё остальное - это хоть Вы не будете отрицать ?!?
На вашем графике нет дат, поэтому непонятно даже откуда идет отсчет - с 1991 года или с 1996 или с 1999 ??? не говоря уже о будущем и об обвале...
Давайте возьмем не с распада СССР (это уж черезчур), а с 5-летней независимой Украины - 1996 год или чуть позже... Тогда нормальный комп я покупал за 800долл, сейчас так-же или дороже, тогда нормальный телевизор я покупал за 300, сейчас дороже, тогда я покупал 12-летний форд за 1500 литовца (растаможенные такие-же стоили 2500-3000), сейчас 25-тилетние по 2000-2500, 12-летки стоят от 10куе, каждая новая модель иномарки дороже предыдущей на 10-15% минимум, куда уж тут дешеветь... по шмоткам цифр не помню, но не надо брать СССР-овский дефицит, когда импортные джинсы стоили 100 баксов, когда машины ВАЗы-ГАЗы-Москвичи давали по очереди и стоила она 10куе... что подешевело??? давайте свои цифры конкретные... для примера что подешевело с 1996-1999 годов...???

Останнє редагування:
Ребята не парьтесь, график то прикольный.;) А на самом деле он выглядит где-то так. (Красная линия хрущи, синяя высотки 80-90х., зеленая новостройки.) ИМХО. Но к любому ценовому графику, нужно еще приложить график количества сделок). А он покажет очень много интересного....

На вашем графике нет дат, поэтому непонятно даже откуда идет отсчет - с 1991 года или с 1996 или с 1999 ??? не говоря уже о будущем и об обвале...
Давайте возьмем не с распада СССР (это уж черезчур), а с 5-летней независимой Украины - 1996 год или чуть позже... Тогда нормальный комп я покупал за 800долл, сейчас так-же или дороже, тогда нормальный телевизор я покупал за 300, сейчас дороже, тогда я покупал 12-летний форд за 1500 литовца (растаможенные такие-же стоили 2500-3000), сейчас 25-тилетние по 2000-2500, 12-летки стоят от 10куе, каждая новая модель иномарки дороже предыдущей на 10-15% минимум, куда уж тут дешеветь... по шмоткам цифр не помню, но не надо брать СССР-овский дефицит, когда импортные джинсы стоили 100 баксов, когда машины ВАЗы-ГАЗы-Москвичи давали по очереди и стоила она 10куе... что подешевело??? давайте свои цифры конкретные... для примера что подешевело с 1996-1999 годов...???

Давайте без "давайте". Этот график не я придумал и нарисовал - он универсален для любого "пузыря",и отображает развитие ситуации - я с ним согласен,а у Вас может быть другое мнение.По СССРовскому дефициту спорить можно "до усрачки" - был он или нет на самом деле,и на какие виды товаров.По конкретным цифрам Вы приводите примеры из своей жизни (субъективные),а в указанный Вами период с 1996-1999 г. (выбранный Вами тоже субъективно) как раз недвижимость и подешевела с 5тыс.уёв за 1.комн. на Салтовке до 1,5 - 2 тыс..:yahoo: .

дорожают в основном продукты и услуги жизнеобеспечения: питание,энергия,лекарства,транспорт,ком.услуги

Т.е. все то, чем мы пользуемся каждый день, вещи актуальные! Уважаемый, если сейчас антиквариат стал дешевле чем во времена СССР, это еще не значит что человек желающий приобрести крышу над головой сможет себе это позволить. На сегодняшний день у простых людей даже нет способов сэкономить и накопить...а вы со своими графиками...

Назад
Зверху Знизу