из-за таких гавнопостов, где перекручиваются, цифры, факты, провоцируется срач я иногда и вспоминаю о своем варианте, как пример в цифрах и датах и не более
квартиру я не отмутил, она на тот момент 12 лет была моей (я ее также "зарабатывал" в Сибири с родителями, без меня квартира б меньшей площади была), единственной, с родителями я советовался, объяснял ситуацию и т.п., чтобы не ставить перед фактом, чтобы небыло инфарктов - ну хорошая у меня семья, что тут поделаешь, я не виноват, что тебе не повезло ...
откуда можешь знать на какие деньги я покупал и сколько у меня было\осталось, я приводил деньги именно от квартиры в примере, как одна превращается во вторую, без кредитов и доплат, а не делал финансовый стриптиз, так что охолонь и цирковым друзьям советую
не надо передергивать и переводить стрелки, я свой вариант привожу как аргумент в пользу того, что я сам рисковал в 2005-07г и знаю ситуацию изнутри, могу оценить чтобы было, если бы поступил иначе - аргумент в споре с теми кто только мечтает и призывает других рисковать, сам сидя у родителей на шее или в родительской хрущевке
яркие примеры тому на форуме имеюются, как читают, красиво рассказывают и покупают хрен знает что, что в страшном сне представить трудно ...
но вам же факты ненужны, цифры не интересуют, т.к. они не вписываются, рушат вашу картину соплями и слюнями, которую рисуете по темам
у меня квартира осталась двушкой, а не одинаркой, там просто предусмотренно место под культурную кухню, а не для таких как ты, у которых маня постоянно кипит борщи варит, белье развешивает, тарканы табунами бегают - снова не повезло тебе, и снова я нипричем, соррри
амбер не заработа а на попрошайничал\высидел у фрицев на содержании, у меня в универе студент-аспирант за год 10штук на стипендии в германии наэкономить может протирая штаны, получая очередную бумажку, подтверждающую его бездарность ...
вот фанат пятихаток и высидел себе гнездо, где умудрился родиться
а то что это так, подверждают его посты про бумажки со званиями, любовь и потакания лэйбам на шмотках - он думает они ему значимости придают в глазах окружающих, но нормальному человеку совершенно понятно, что за этим кроется мелкопакостная душенка (он это не раз показывал на форуме провокациями и оскорблениями), ничтожество в "красивой" оболочке с лэйбой
амбер высидел себе гнездо в б\у квартире в пригороде - нечем тут гордиться и тем более не повод упреать, учить того, кто намутил вариант намного лучше, а тем более не протирал штаны, не ж..пой работал, а головой ...
так что фриц не хороший пример как заработка так и варианта недвижа - отбросив личные неприязни, это видно невооруженным взглядом, соррри
так что расслабьтесь, войны не будет, не вижу соперников, так шелупень повылазила и снова в стайку собирается потявкать, ужалить, укусить!
неинтерсно ... тема УГ, ТСЕ - подтверждения в теме и это неопровержимый факт!
знаем мы твои циферки, не раз обсуждались, да и сам ты рассказывал как манипулировал не так давно, когда квартиру себе покупал - доверие нулевое, соррри