Да ну, чето я очкую ) По всем новостроям обсуждения, а чем мы хуже?
Насчет застекления будут обзванивать на след. неделе. Стекла будут зеркальные, так что просматриваться с ультры комната не будет.
Если окна будут однокамерные, бюджетные. Какая разница, будут ли они зеркальные; все равно жильцы их будут менять на двухкамерные. Ведь теплопотери через окна до 25% от всех теплопотерь квартиры.
В идеале надо ставить качественные двухкамерные окна сразу. Но они дорогие. Пойдет ли на это ЖС-2? Я согласен даже доплатить за это.
В противном случае за наш счет будут поставлены бюджетные окна и потом качественные, которые подороже, будет ставить каждый из нас отдельно. Придется два раза платить.
Тоже звонили,только озвучили,что ставить будут стандартно INTERTEC 3-камерный профиль,однокамерн.стеклопакет и украинская фурнитура. Предлагают за указанную выше доплату 5-кам.профиль ALUPLAST c 2-камернім стеклопакетом и фурнитурой ROTO.Звонили сегодня.
Говорят, что ставят окна алупласт однокамерный стеклопакет, профиль трехкамерный.
Предлагают заменить на 2-х камерный енергосберигающий стеклопакет, профиль 5-ти камерный, тоже алупласт.
Для трешки в 89 кв.м.
Окно в комнату - 1504 грн.
Лоджия - 2507/2609
Балконный блок - 2400
Про панорамное окно, говорят, что не знают, еще с ЖС-2 не договорились...
Судя по всему, уже все. Отвонили и заказ отдали. Кто не успел - тот опоздал... Как-то так у них все єто получилось
в Жилстрое дали номер подрядчика такой - 097 773 73 71.
Девушка рассказала, что на прошлой неделе у них было резкое подорожание на 30% в связи с курсом, поэтому не успели всех обзвонить, и заказ уже ушел в производство(( Из положительного - вроде как стеклопакет энергосберегающий, хоть и однокамерный. Панорамные окна такие же, насколько я поняла.
Уже...если там было бы что-то смысла спрашивать не вижу...Позвони в отдел продаж