Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По этому дому прокомментировать не могу. Но у меня квартира во Флагмане. Тот же застройщик, та же технология. Хожу мимо дома практически каждый день. Строителей много как снаружи, так и внутри (видно как катаются на строительном лифте, выходят на балконы). Фасадщики рабатают 6тидневку. Висит одновременно 2-3 люльки.Рассматриваем покупку квартиры в этом доме. Были сегодня с мужем на стройке ,облазили много этажей. С 1 по 8 этаж уже стоят входные двери и они закрыты на ключ, выше еще можно походить и все рассмотреть. Первое, что бросилось в глаза, стройка как-то не очень активно идет, работников мало ,и они какие-то вялые, хотя работы там еще выше крыши, если они хотят успеть в декабре сдать дом.
Но самый важный момент, на который мы обратили внимание - дом из железобетонного безригельного каркаса заполнен блоками из газобетона.(это с сайта ЖС-2) между этими блоками во многих местах видно улицу. снаружи еще будет минеральная вата и штукатурка, но эти щели все рано могут быть проблемой. Кто-то из будущих жильцов может это прокомментировать?
Еще немного насчет окон: уточнил в "Экипаже", они ставят трехкамерный Intertec на 2 стекла с укр. фурнитурой, сегодня очередной грузовик завезли на стройку.
У приятеля подобные окна в другом новострое промерзают в плане конденсата, да и петли будут "хорошими" мостиками холода в 3к профиле, не говорю уже об отечественной фурнитуре, она идет в сборе с профилем и не меняется отдельно по словам оконщиков.
После штукатурки фасадов окно уже не получится полностью заменить, будет лишь вариант пакет на 3 стекла заменить.
Раскошелился и оплатил замену всех окон на 5к Aluplast с немецкой фурнитурой и 3к. стелопакет. Обещали, что будет реально лучше в плане тепло и звукоизоляции. Конечно, могли бы и раньше предупредить, дешевле бы вышло.. Отмазываются, что спешили пока курс рос и не всех обзвонили..Теперь если что у меня есть запасные стеклопакеты, соседи![]()
этот вопрос поднимался еще два года назад...полистайте темку...Здравствуйте,есть вопрос по поводу территории:что расположено по центру от новостроя?Слева от него вроде трансформаторная,а напротив?Не подстанция ли случайно? Позади от дома какая-то развалина стоит.Кто в курсе?Как я понимаю,никаких детских площадок не предусмотрено? Кстати только никого не смущает ЛЭП?
Я думаю она вам вряд ли ответит, дорогой 678_1155; мне кажется вы ее уже достал своими вопросами с подковыркой. Я же, (если не возражаете) на ваш пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38640970&postcount=213 отвечу вам следующее; Все хотят выйти замуж за богатого, умного, и красивого. Но в реальной жизни приходится выбирать что то одно, в лучшем случае два Вот так и здесь, мы имеем надежного застройщика, отличное местоположение, качество строительства от ЖС-2 и не имеем обширной придомовой територии (к сожалению). В Песочине от КДСК есть дома с большими дворами и парковками,-всем желающим туда.
Сроки однозначно будут нарушены.
Но всё же,хотелось бы купить 2-3к.квартиру в ЖК Оптима, деньги на руках. Если будут предложения, пишите пожалуйста в ЛС. От застройщика все квартиры проданы.
ДОРОГО. Да там единички уже по 708 (а они всегда дороже).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот есть в продаже, их вообще дофига там... Кстати, какая цена была от застройщика год назад? Сейчас 700 баксов это нормально? За трешку.
ДОРОГО. Да там единички уже по 708 (а они всегда дороже).Я свою трешку такую же за 625 продал...
Они могут просить все что угодно, только кто ж им даст?Я свою почти год продавал. Цену снизил с 750 до 625 у.е за м. Народ обнищал, привередничает. Люди имеющие такую сумму на руках-редкость. Цены упадут еще.
Дальше дефолт