Еще раз повторю вопрос, если с первого раза не дошло:
В соответствии с каким нормативным документом?
Дошло Саша, но не будь тупенький.......
Возьми сначала у ОЭ документ и прочти, но в открытом доступе его нет.....
Я скан не могу направить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз повторю вопрос, если с первого раза не дошло:
В соответствии с каким нормативным документом?
Я скан не могу направить
Так а причем категория надёжности электроснабжения к аварийной ситуации, кода по "0" фаза помчала? Категории вроде бы показуют наличие/отсутствие парытройки независимых источников питания, не?
Я скан не могу направить
Тарифы на электроэнергию:
2013 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2021 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тарифы для населения, у которых зарплата привязана к гривне, выросли:
до 250 кВт⋅час электроэнергии в месяц в 7,8 раза
от 250 до 800 кВт⋅час электроэнергии в месяц в 6 раз
свыше 800 кВт⋅час электроэнергии в месяц в 1,75 раза
Тарифы для населения, у которых зарплата привязана к доллару, выросли:
до 250 кВт⋅час электроэнергии в месяц в 2,23 раза
от 250 до 800 кВт⋅час электроэнергии в месяц в 1,7 раза
И, как вишенка!
Тарифы для населения, у которых зарплата привязана к доллару, уменьшились:
свыше 800 кВт⋅час электроэнергии в месяц в 2 раза
правильный ответ - в "любой категории надежности электроснабжения" допустимо напряжение в сети 230В +- 5%.Повторю свой вопрос, хотя ответ уже дали.
4.2.2 Змінення напруги електропостачання
4.2.2.1 Вимоги
У нормальних робочих умовах, за винятком періодів, під час котрих відбувались переривання напруги, змінення напруги не повинні перевищувати ± 10 % від величини номінальної напруги U^.
В умовах, коли електричну енергію постачають електромережі без зв’язку з об’єднаною енергосистемою чи до особливо віддалених користувачів мережею, змінення напруги не повинні перевищувати + 10 % /- 15 % від Un- Користувачів мережею електропостачання має бути поінформовано про ці умови.
правильный ответ - в "любой категории надежности электроснабжения" допустимо напряжение в сети 230В +- 5%.
Допускается кратковременное отклонение указанного параметра до (максимально) +-10%.
категории "надежности электроснабжения" никакого отношения к "качеству электроснабжения", т.е. номиналу сети и допустимым отклонениям от номинала (230В+-5%) - не имеют.
мало иметь дипломы, надо ещё стандарты знать.в нашем случае.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куркума, "тупеньким" мне не позволяет быть наличие трёх красных дипломов "по электричеству".
Повторю свой вопрос, хотя ответ уже дали.
категория надежности электроснабжения никакого отношения к качеству электроэнергии отношения НЕ ИМЕЕТ.не этим стандартом регламентируется категория электричества
1.2.18. В отношении обеспечения надежности электроснабжения электроприемники разделяются на следующие три категории.
Электроприемники первой категории - электроприемники, перерыв электроснабжения которых может повлечь за собой опасность для жизни людей, угрозу для безопасности государства, значительный материальный ущерб, расстройство сложного технологического процесса, нарушение функционирования особо важных элементов коммунального хозяйства, объектов связи и телевидения.
Из состава электроприемников первой категории выделяется особая группа электроприемников, бесперебойная работа которых необходима для безаварийного останова производства с целью предотвращения угрозы жизни людей, взрывов и пожаров.
Электроприемники второй категории - электроприемники, перерыв электроснабжения которых приводит к массовому недоотпуску продукции, массовым простоям рабочих, механизмов и промышленного транспорта, нарушению нормальной деятельности значительного количества городских и сельских жителей.
Электроприемники третьей категории - все остальные электроприемники, не подпадающие под определения первой и второй категорий.
категория надежности электроснабжения никакого отношения к качеству электроэнергии отношения НЕ ИМЕЕТ.
Прекратите бредить, пожалуйста. по параметрам напряжения электросети и допустимым отклонениям его от номинала - третья категория надежности ничем от первой не отличается. Бесперебойность снабжения - да, в категориях разная допустима. Но не количественные показатели напряжения в сети.
ок, забилЗабей, ты в этом не разбираешься
Старый хрыч угнал у кукурмы аккаунт.Забей, ты в этом не разбираешься)
с апреля будет 2.00грн
БиБиСи? Откуда дрова?
Министерстве энергетики заявили, что продлили срок действия положения о ВСО, согласно которому и сохраняется единый тариф 1,68 гривны за кВт/ч, ибо без него цена на электроэнергию выросла бы более чем в 2,5 раза — до 3,30 гривны за кВт/час.