Энергосбута?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Энергосбута?
Да-да. Есть кабинет и в Энерго, и в Сбуте. То есть показания ввводить в Облэнерго, а деньги в Сбут перечислять. Мне в конторе то же самое говорили. В кабинете Облэнерго отражается сейчас - лень скринить - история показаний бла бла бла, ввести, дата и тэ пэ. Оно? И это всё в кабинете Облэнерго, а не Сбута.
Энергосбута?
Та пока так и собираюсь делать, это же не отдельная квитанция, так, приписка какая-то.Не платить и выяснять. Хватит быть терпилами.
А зачем ты ждал их квитанции-платил бы сам, это ж просто.![]()
Получил квитанцию за свет за сентябрь, все как обычно, но теперь еще мелким шрифтом в правом нижнем углу написано, что я должен энергосбыту 260 гривен, типа, я так понимаю надо платить? Это помимо самой суммы за свет. Попахивает каким-то разводняком.
Да, за август. Вот скрин, насколько я понимаю, меня это не касается, там написано, что они друг другу оплачивают. Хотя я не уверен.Скорее, за август, а не за сентябрь.
Неплохо бы скрин увидеть для постановки диагноза
Да, за август. Вот скрин, насколько я понимаю, меня это не касается, там написано, что они друг другу оплачивают. Хотя я не уверен.
Так в том то ж и дело, шо платил, и показания в квитанции указывал. Теперь вот должен. Придется долг погасить, ибо на разборки в Валки съездить дороже станет. Видимо, на то и расчет.
Показания вывешиваю на ворота. Контролёр ходит, смотрит. Может, не ходит, я ж не знаю. С живым контролёром пересекаемся раз в год-два. Показания дублирую в квитанции при оплате.Так они брали Ваши показания или у вас контролёр ходит?
Хз, показания с квитанции попадают в Энергосбыт?......Показания дублирую в квитанции при оплате.
.....
Деньги лучше перечислять через приват , а он там сам разберется кому.
Не знаю. Но когда платишь через Мегабанк, то там в форме можно указать показания счетчика и они попадают в кабинет.Хз, показания с квитанции попадают в Энергосбыт?
У энергетиков есть гамняная привычка - если у тебя переплата, то они квитанцию не присылают, поэтому невозможно сверить свои и их показания и оплаты. Потом приходит квитанция с долгом, а ты не можешь разобраться, как он возник.А то,что их квитанции не приходят,не их проблема...это уже Облэнерго��
Не знаю. Но когда платишь через Мегабанк, то там в форме можно указать показания счетчика и они попадают в кабинет.
Но Мегабанк принимает платежи только по городу (я так понял). Поэтому платил с карточки через банковскую программу по реквизитам из квитанции, шо кидают в почтовый ящик, на Валковский РОЭ чи шо-то в этом духе.
В назначении платежа указывал лицевой счет из квитанции, и показания электросчетчика на момент оплаты.
Деньги на счет поступают, а вот фиксируются ли поданные таким образом показания - не знаю.
У энергетиков есть гамняная привычка - если у тебя переплата, то они квитанцию не присылают, поэтому невозможно сверить свои и их показания и оплаты. Потом приходит квитанция с долгом, а ты не можешь разобраться, как он возник.
уже заработалСервер временно недоступен. Ведутся профилактические работы.