Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Долгов нет.Набуя тогда облэнерго тоже шлет квитанции?
а что пишут в квитанции?
Мне сегодня пришла от Сбута, посчитали по тем показаниям, которые я бегунку давала.
Теперь ждать еще и от облэнерго?

сегодня в мегабанке женщина орала на сотрудниц, которые обслуживают своих клиентов, так, что вся очередь в кассу разбежалась на улицу. Дурдом:рл:

а что пишут в квитанции?
Мне сегодня пришла от Сбута, посчитали по тем показаниям, которые я бегунку давала.
Теперь ждать еще и от облэнерго?

Я показания передаю через интернет.Бегунков давно не видел.В квитанции облэнерго те же показания,что и в сбыте.Но на 30 грн больше за счет ПДВ.Они типа там хотят,чтобы платили и туда и сюда:D
Дозвониться не могу.Занято все время

наконец то переоформили мне лицевой счет и я смог зарегаться в кабинете космос.
но там нет никакого энергосбыта как тут пишут.
я думал там два поставщика будет видно облэнерго и энергосбыт. но у меня такого нет.
Подскажите пожалуйста, где посмотреть сколько платить энергосбыту? на горячую линия не могу уже три дня дозвониться. или кто то дайте городской номер киевского района облэнерго хотя бы. везде в интернете нерабочие телефоны

нашел их кабинет энергосбыта. пробую зарегаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зарегаться удалось но лицевой счет не добавляется в кабинет энергосбыта. Пишет "Дата заключения договора или дата последней оплаты указана неверно". хотя в облэнерго кабинете вчера отлично зарегистрировалось..
на горячей линии 0-800-200-413 не берут трубку а 1577 вообще не работает
Хотели родителям сделать кабинет - такая же проблема сейчас точно с таким же сообщением - у вас получилось, как решили? Спасибо

Хотели родителям сделать кабинет - такая же проблема сейчас точно с таким же сообщением - у вас получилось, как решили? Спасибо

если Вы уже зарегистрированы и кабинет работает нормально - просто добавьте к себе счёт родителей пока не устаканится ситуация. Потом удалите и откроете им личный кабинет.

все так же не могу добавить лицевой счет, пишет неверная дата регистрации или последней оплаты.
и не могу дозвониться ни на 15-77 ни на 0-800-200-413

если Вы уже зарегистрированы и кабинет работает нормально - просто добавьте к себе счёт родителей пока не устаканится ситуация. Потом удалите и откроете им личный кабинет.
Спасибо, попробую! Хотя если получилось создать им кабинет в «Облэненго,
то не факт, что даст добавить их лицевой счет в мой кабинет «Энергозбута». Но еще раз Спасибо, будем пробовать!

все так же не могу добавить лицевой счет, пишет неверная дата регистрации или последней оплаты.
и не могу дозвониться ни на 15-77 ни на 0-800-200-413
А может надо было сначала на Сбыте регистрироваться, а потом на Облэнерго....не понятно..

А может надо было сначала на Сбыте регистрироваться, а потом на Облэнерго....не понятно..

я думаю что у меня какой то ***** с датой регистрации лиц. счета. но дозвониться и уточнить на гор.линию я не могу.

на днях сделаю небольшую оплату за электричество и попробую ввести дату последней оплаты, может прокатит

на днях сделаю небольшую оплату за электричество и попробую ввести дату последней оплаты, может прокатит

Попробуйте ввести не последнюю, а предпоследнюю дату оплаты. Или кто-то на ХФ советовал, или мне на горячей линии так подсказали - уже не помню. Но сработало!

я думаю что у меня какой то ***** с датой регистрации лиц. счета. но дозвониться и уточнить на гор.линию я не могу.

Получилось добавить. Дата договора должна быть 01.01.2019.

Получилось добавить. Дата договора должна быть 01.01.2019.

оригиналы пля... могли бы и проинформировать, а так получается "догадайся, мол сама": если до 00:00 01.01.2019 провода Облэнерго не отрезало - значит ты договор заключил автоматически

"...для побутових споживачів, фактом приєднання до публічних договорів про розподіл електричної енергії та постачання електричної енергії постачальником універсальних послуг є вчинення будь-яких дій, які засвідчують бажання споживача укласти ці договори, зокрема, надання підписаної заяви-приєднання, сплати рахунка постачальника універсальної послуги та/або факт споживання електричної енергії."

Народ! кабинет на энергосбыте заработал, логин-пароль такой же как в облэнерго

у меня без привязки телефона информацию по счетам не открывал.

ну и я так зашла, только было 2 раздела :
"лицевые счета", где мои 3 л/с светятся и "персональная информация", где много букв про защиту перс.данных и окошко для номера тел. Долго ковырялась, но как только добавила номер - все появилось

а, ну номер у меня уже был в кабинете, еще в облэнерго был введен.

для тех кому не нравиться постоянно светить свой тлф в л/кабинете:

1. Вводите от фонаря любой № тлф любого оператора и пользуйтесь л/к.
2. Вводите свой № тлф, а по окончании пользования кабинетом жмёте: "Змінити" -> "Редагування телефонів" -> жмём корзинку "Видалити". Теперь ваш тлф в л/к до следующего входа не светится.

Люди подскажите, а что с переплатами? Была большая переплата на декабрь 2018 в новой квитанции её нет.

Люди подскажите, а что с переплатами? Была большая переплата на декабрь 2018 в новой квитанции её нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но уже очень сомнительно, что к 1 апреля все будет сделано. Димоксу по телефону в марте назвали срок 2 месяца. Наблюдаю: по моей переплате пока никаких движений и нигде она формально не отображена.

Это массовый попадос похоже.
неожиданно: "касса Мегабанка в переходе VS приват24 на диване" уверенно побеждает.
это я к тому, что имевшим привычку оплачивать в переходе попадос
не угрожает.

неожиданно: "касса Мегабанка в переходе VS приват24 на диване" уверенно побеждает.
это я к тому, что имевшим привычку оплачивать в переходе попадос
не угрожает.

ну такие ж переходы не каждый месяц)

ну такие ж переходы не каждый месяц)
да понятно, что пипл каждый месяц по косарю в никуда не будет отправлять:D. Я отом , что массового попадоса нет. Какое %% -е соотношение оплативших с айпонта тонезнаюшо и шедших куда-либо, таких нелюбимых некоторыми персонажами данного форума (хрюй к примеру) пенсионерами посетивших подземный переход?

Назад
Зверху Знизу