Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Блин, в чем фишка прочитать две цитаты из "компас д" приведенные выше
зачем их читать, если с ними траблы?))
А в вашем случае просто благодаря тому что вы передаете за пару дней до конца месяца расчетные автомата облэнерго примерно совпадают с вашими фактическими.
а вам кто мешает передавать так же?
они не просто примерно совпадают, они именно те, что передал я

уже года 3 как пользуюсь КомпасД

Что за компас ?

Вот личный кабинет Облэнерго -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глючный шо *******...

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда не знаю, можно ли там зарегистрироваться после появления энергосбыта.
но у меня работает по прежнему на передачу показаний как часы

ща глянул, оказывается уже 4 года им пользуюсь
с июля 2015

Появились в сбыте сегодня показания, которые я отправлял 30.06. через облэнерго, а вот товарисч вчера и сегодня пытался там же оставить показания. Не принимает, пишет о неверной дате. Но зато уже есть расчетные за июнь. Как бл...??? Если они принимают за предыдущий месяц показания до 4 числа текущего?

... уже года 3 как пользуюсь КомпасД

похоже "КомпасД" тю-тю (как и обещали)...
Сегодня заходил на Облэнерго глянуть, что там ходунок написал, а там как иногда бывает проблема с входом.
Зашёл на "КомпасД": вкладка "Бытовые потребители" исчезла, остались только "Небытовые потребители":(

какая-то хрень происходит. плачу строго по счётчику, а долг третий месяц растёт! то 20грн накинут, то 40... первого числа (как обычно) записал 19222, пришла квитанция, а там тоже запись за 1.05.2019, но 19272. шо это за хреновы приписки или хреновы фантазии?

Они прешли сняли 30 числа 18387, я снял первого числа 19345, как это понимать обманывают людей и долг растёт. Что с ними делать, как боротся?

Они прешли сняли 30 числа 18387, я снял первого числа 19345, как это понимать обманывают людей и долг растёт. Что с ними делать, как боротся?

Дык, они тебе почти тысячу скостили :D

Такая же фиговина...У контролера 30407 (30.06.), а на счетчике 30368. Молодцы! Козлы...

Уже неоднократно здесь писали. У контролёра - расчетные. Чтобы вам выставляли счёт правильно - передавайте реальные показания с 1 по 4 число

- передавайте реальные показания с 1 по 4 число
Это по газу с 1-4, по электричеству уже сцуки плюсуют как им хочется
, уже сто раз передавал в последний день месяца, по компасу - все более менее четенько,) :yahoo:

Уже неоднократно здесь писали. У контролёра - расчетные.
"Рассчитывать" тоже адекватно нужно, а не "приписывать" почти половину.
Так и есть, но только с 1 по 5, и там это работает.

В личный кабинет все нормально заходят на компасД ? Что-то невозможно зайти ..

В личный кабинет все нормально заходят на компасД ? Что-то невозможно зайти ..

Второй день не могу показания передать. Ну как можно быть такими криворукими ...:рл:

3ddfhb.webp
bhb4ge.gif

Вкладення

• 3ddfhb.webp
    3ddfhb.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 89
так их же надо передавать с 1 по 4 число

Передавать их можно в любой день. Они пишут в личном кабинете это.
Мне уже третий месяц не удаётся передать с 1 по 4, поэтому передаю когда могу.

а какой смысл передавать в середине месяца, они все равно тогда пересчитывают по какой-то своей загадочной формуле, как правило, не в вашу пользу.

Ну они как-то учитывают и расхождения не сильные в итоге.
Если совсем не передавать, то да, будет шопопало.

Но суть вопроса не в этом, а какого чёрта такая огромная контора не может сделать рабочий личный кабинет клиента.

Компасс не работает .
На Плехановской идет ремонт и реоганизация . Теперь две компании .
Делают электронную очередь, а пока все через одно место. Людей в зале просто очень много . ОЧЕРЕДИ !!!!! Давно такого не видел. Чтобы переоформить договор нужно брать бумаги в 2-х экземплярах. Ксерокса нет. Вызов мастера для осмотра счетчика стоит 112 грн и только после оплаты он придет посмотрит и тогда можно перезаключить договор.
Другие районы на другой стороне зала.

Вкладення

• IMG_20190725_151927.webp
    IMG_20190725_151927.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 393
Назад
Зверху Знизу