Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДО УВАГИ СПОЖИВАЧІВ!
28.02.2019
РЕКВІЗИТИ ДЛЯ ОПЛАТИ ЕЛЕКТРИЧНОЇ ЕНЕРГІЇ :

Оплата за електроенергію постачальника універсальних послуг здійснюється споживачами (у тому разі і населенням) за наступними реквізитами :

п/р із спеціальним режимом використання № 26035300529792
в філії ХОУ АТ «Ощадбанк»,
МФО 351823,
код ЄДРПОУ 42206328,
отримувач: ПрАТ “ХАРКІВЕНЕРГОЗБУТ”.

Список банківських установ,
з якими укладено договори на приймання платежів за електричну енергію від населення

ПАТ «ОЩАДБАНК»

АТ «МЕГАБАНК»

АТ КБ «ПРИВАТБАНК» https://www.privatbank.ua/
АТ «УКРПОШТА»

АТ «СКАЙ БАНК»

АТ «ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ МІЖНАРОДНИЙ БАНК»

АТ «АЙБОКС БАНК»

ТОВ «Фінансова компанія «МБК» (Portmone.com

АТ "БАНК ФАМІЛЬНИЙ"

Оплата за постачання електричної енергії за вільними цінами здійснюється споживачами за наступними реквізитами:
п/р 2600413373 в АТ «Мегабанк», м.Харків
МФО: 351629
код ЄДРПОУ : 42206328
отримувач : ПрАТ «ХАРКІВЕНЕРГОЗБУТ»

Оплата за послуги з розподілу (передачі) електричної енергії
через постачальника (ПрАТ “ХАРКІВЕНЕРГОЗБУТ”)
здійснюється споживачами за наступними реквізитами:
п/р 2600413373 в АТ «Мегабанк», м.Харків
МФО: 351629
код ЄДРПОУ : 42206328
отримувач : ПрАТ «ХАРКІВЕНЕРГОЗБУТ»

А где в единой квитанции Мегабанка ставить эти реквизиты?Их там просто некуда лепить!
Кто подскажет,если оплата в единой квитанции Мегабанка,как оплачивать?И вообще оно нам надо,что они друг друга меняют,а нам потребителям головные,кому платить!!!

Вы наверное неправильно поняли меня.Элетричество конечно нужно,но то,что они меняют друг друга,Облэнерго,теперь Энергосбыт,меняют реквизиты,а потребителям непонятно кому платить.Квитанции за январь не принесли,хотя контролёр говорила,что в конце месяца принесет(какого только?).
А как быть с единой квитанцией Мегабанка?Вы одну фразу выхватили из текста,а основной вопрос прошел мимо!

А где в единой квитанции Мегабанка ставить эти реквизиты?Их там просто некуда лепить!
Кто подскажет,если оплата в единой квитанции Мегабанка,как оплачивать?И вообще оно нам надо,что они друг друга меняют,а нам потребителям головные,кому платить!!!

Как платили, так и платите. Никаких реквизитов не писала в общей квитанции. Платила на почте в январе за декабрь- все дошло, куда надо. В феврале за январь- уверена, что и сейчас с реквизитами самостоятельно разберутся...

Как платили, так и платите. !!??
На pa.oblenergo.kharkov.ua в истории платежей платеж от 10 января 2019 отображается не полностью, а только часть. Платеж от 10 февраля 2019 вообще отсутствует . Аналогично по другому лиц. счету. Платила в Мегабанке.
Думаю, сделаю перерывчик:D

платежи харьковоблэнерго / харьковэнергосбыт

Как платили, так и платите. !!??

На pa.oblenergo.kharkov.ua в истории платежей платеж от 10 января 2019 отображается не полностью, а только часть. Платеж от 10 февраля 2019 вообще отсутствует . Аналогично по другому лиц. счету. Платила в Мегабанке.

Думаю, сделаю перерывчик:D

Отображается часть - это значит, что долг перед облэнерго закрыт в 0, все остальное пошло на счёт энергосбута, Февральский платеж тоже. На счёт облэнерго уже ничего не идёт после закрытия долга. У меня так по трём квартирам

Подскажите, пожалуйста, как заключать договор, открыть лицевой счет. Наш дом передали на баланс города, счётчики покупали мы, жильцы. Устанавливали Харэнерго. Но знаю точно, что не все квартиры в доме так сделали. Вопрос с заключением договоров тянется уже пару лет. Представитель Харэнерго сначала говорил, что вот все установят счётчики, и я всем принесу документы. С нас только оригиналы и копии необхрдимых документов. В итоге те, кто не работает, смогли встретиться с этим представителем и уже давно успешно оплачивают услугу энергопоставки, а полдома без документов. Электроэнергия то подаётся, но долг растёт. Никто не отказывается оплатить всё с момента установки счётчика... Но недавно ходил контролёр и сказал, не ждите документы, нужно ехать самим и заключать договор. А то ещё и штраф могут выписать за то, что долго не платили ... Может, кто сталкивался?

Вчера, сегодня танцевал с бубном в кабинете пользователя от Облэнерго. Общие данные с трудом, но показало. А вот ввести показания так и не получилось. Утром отправил всё на Вайбер. Куда и как отправлять тут...

Тоже отправлял в Вайбер 26.02.19, но сообщение так и не доставлено, контакт не в сети с 19.02.19... Может у Других РОЭ дела обстоят лучше, имеет ли смысл отправлять в другие РОЭ?

з.ы. По переплате на АО "Харьковоблэнерго" свежей инфы нет?

Вкладення

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 828
Отображается часть - это значит, что долг перед облэнерго закрыт в 0, все остальное пошло на счёт энергосбута, Февральский платеж тоже. На счёт облэнерго уже ничего не идёт после закрытия долга. У меня так по трём квартирам
***** не понятно , давай еще раз!

з.ы. По переплате на АО "Харьковоблэнерго" свежей инфы нет?

было отакоевот;

Головна » Медіа - центр » Відеогалерея »

Переплата за электроэнергию в скором времени поступит на счета "Харьковэнергосбыта"
20.02.2019

5 дней прошло
оплата в компасе не видна

оплата была за 12.2018 и ессно на старый рс

Це вже НКРЕКП їх нагнуло:
"Важлива інформація для споживачів та учасників роздрібного ринку електричної енергії щодо споживачів електричної енергії, у яких на особових рахунках станом на 01.01.2019 наявна переплата за електричну енергію".

А про це інтернет мовчить. І ми мовчимо.:незнаю:

Да ладно. Они ж не мои. Я только счета отслеживаю и оплачиваю )
Объясняю ещё раз.
У меня был долг на 1 января. 7,94. Я оплатила 50. На сайте облэнерго долг стал 0, а 42, 06 пошло на счёт энергосбыта. И так по всем хатам.
В январских простынях мегабанка все отражено, 2 строчками

Назад
Зверху Знизу