Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Нифига, по общей накладной в приват24 за газ брали 1 грн

Ты не прав! :) Скринчик сделать (свежий)? Именно Ничего (т.е. ноль). Плачу минимум полгода без комиссии. ;)Раньше платили по портянке от какого-то банка , которую бросали в почт ящик.

Если разговор только за газ, то сейчас точно бесплатно пару месяцев так точно(без комиссии), а раньше я платил через 104 юа (с комиссией).

Это все мои комунальные платежи (отдельная квитанция (227 грн.) то сейчас за электричество так.. почему-то с января отделились от общей... и на днях тот платёж тоже стал без комиссии :)). Все остальные платежи (в том числе и газ) в общей цифре другой квитанции.

На данный момент:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, Ощадбанк берет комиссию даже в терминалах. С этого года.

Ты не прав! Скринчик сделать (свежий)? Именно Ничего (т.е. ноль). Плачу минимум полгода без комиссии. Раньше платили по портянке от какого-то банка , которую бросали в почт ящик.

Если разговор только за газ, то сейчас точно бесплатно пару месяцев так точно(без комиссии), а раньше я платил через 104 юа (с комиссией).
Вы случайно не пенсионер, получающий пенсию через приват ?

у меня *там* в Харьковобленерго осталась переплата в 580грн
звонил 1504
сказали нннада написать заявление
на имя директора АО Харьковобленерго Титаренко
с указанием моего расчётного счёта
отнести его на Плехановскую 126.2
и долг перекинут

правильно ли я понял?

справа колонка раздел новости
самая верхняя новость от 14.01

Приклад листа на перерахування коштів з "АТ Харківобленерго" до "ПрАТ Харківенергозбут"

Приклад листа на перерахування коштів з "АТ Харківобленерго" до "ПрАТ Харківенергозбут"

Блиин, а по телефонам говорили, перенесем, подождите, у нас тут бардак...А в этой ссылке внизу документа написано до 15.01 , и что, ни один баран с кол центра этого не знал?

Мне поебать - пусть уёбки сами между собой разбираются

Вы случайно не пенсионер, получающий пенсию через приват ?

Нет, я пока не пенсионер (хотя право на пенсию имею уже давно)..:) И с Приватом дела имею только потому, что от него у меня есть карта (с неё удобно (лично мне) расчитываться на пример при покупках на Али и по Украине (например ОЛХ). З.п. я получаю на карты Креди Агриколь, но там задроченный (по всем позициям) банк. И я з.п. оттуда без комиссии отправляю на карту Привата вот этим ресурсом https://privatbank.ua/sendmoney (а уже оттуда (с карты Привата)трачу на что мне нужно).:)

Нет, я пока не пенсионер (хотя право на пенсию имею уже давно)..
Странно, за газ в п24 уже давно комиссия 1 грн.
А вот пенсионерам они убрали комиссии за коммуналку, в том числе и по газу. Поэтому я про пенсию и спросил.

Странно, за газ в п24 уже давно комиссия 1 грн.
А вот пенсионерам они убрали комиссии за коммуналку, в том числе и по газу. Поэтому я про пенсию и спросил.

хз у меня самая обычная карта голд для выплат... которой задрачивает(уговариванием получить) всех своих клиентов приват..

Подскажите, пожалуйста, если была переплата в облэнерго, то что делать? Дозвониться в колл-центр не могу. Ехать на Плехановскую и разбираться там? Т.к. уже середина февраля, а ничего никуда не перекинули, в личном кабинете как висело -130 грн, так и висит, а в мегабанке уже энергосбыт 50 грн насчитал к оплате.
Или это нужно ехать в Энергосбыт разбираться (куда?)
Платежки нам не носят за электроэнергию, в мегабанке ничего не отображается, вот и платила наперед, не одна ж я такая умная, неужели не могут сами перекинуть деньги(((

Подскажите, пожалуйста, если была переплата в облэнерго, то что делать? Дозвониться в колл-центр не могу. Ехать на Плехановскую и разбираться там? Т.к. уже середина февраля, а ничего никуда не перекинули, в личном кабинете как висело -130 грн, так и висит, а в мегабанке уже энергосбыт 50 грн насчитал к оплате.
Или это нужно ехать в Энергосбыт разбираться (куда?)
Платежки нам не носят за электроэнергию, в мегабанке ничего не отображается, вот и платила наперед, не одна ж я такая умная, неужели не могут сами перекинуть деньги(((

а почитать хоть последнюю страницу нет сил или религия не позволяет?:рл:

у меня *там* в Харьковобленерго осталась переплата в 580грн
звонил 1504
сказали нннада написать заявление
на имя директора АО Харьковобленерго Титаренко
с указанием моего расчётного счёта
отнести его на Плехановскую 126.2
и долг перекинут

правильно ли я понял?

а ничего, что там заявление от имени предприятия??

:рл:
тогда спрашивай дальше
на всех форумах, которые знаешь:іржач::іржач::іржач:

псы. ничего шо выше человеку в кол центре ответили кому писать заявление

пиздец дура!
ей суешь ссылки, она еще и хамит

:рл:
тогда спрашивай дальше
на всех форумах, которые знаешь:іржач::іржач::іржач:

псы. ничего шо выше человеку в кол центре ответили кому писать заявление

пиздец дура!
ей суешь ссылки, она еще и хамит
В жизни все так плохо, что тут отрываетесь на людях?

теперь харьковэнергосбыт берет 1грн комиссии при оплате за электроэнергию через приват24, гривна конечно ерунда, но комиссию дерут практически на всем везде! никак не нажрутся.

теперь харьковэнергосбыт берет 1грн комиссии при оплате за электроэнергию через приват24, гривна конечно ерунда, но комиссию дерут практически на всем везде! никак не нажрутся.

Да, с приватом они чего-то не договорились.
Но без комиссии вроде платить можно

af6jcj.jpg

А кому-то уже счет в кабинете облэнерго уже выставляли?
У меня Нет выставленных счетов
Хотя показания уже давно Получены через интернет. Обработано, принято в расчет.

А кому-то уже счет в кабинете облэнерго уже выставляли?
У меня Нет выставленных счетов
Хотя показания уже давно Получены через интернет. Обработано, принято в расчет.

Так в "кабинете облэнерго" ж написано - тариф 0 грн за кВт. Какой счет от них вы хотите :D
К тому же, "облэнерго" с 1.01.2019 не имеет права поставлять электроэнергию :цехф:

Назад
Зверху Знизу