Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Да, по их мнению правильный - до нолей справа.

так ведь если убрать единицы и нули - то как раз остается прежний

и снова вношу этот номер счета - теперь пишет, что электронный адрес надо было тот же самый вносить :контракт: что и на компасе был

ладно, буде разбираться )))

кстати, вот еще забавная штука
капча
обратите внимание на английский текст
они просят подтвердить, что я бот :)

Вкладення

•  рисунок.webp
    рисунок.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 860
Теперь и я понял, почему именно в "Приват24" (в общей платёжке за коммунальные) стало неактивным окно по электричеству... теперь там ещё одна накладная (отдельная) появилось и с неё уже берут комиссию .. АЖ в 1 грн. :) при ее оплате... По общей накладной все платежи платились (и платятся)скопом и без комиссий. :)

2ggcdb.webp

Осталось только фото с голыми бабами запостить. Нет у привата никакой общей платежки. Нет от слова совсем! Они тупо на одном экране показали несколько оплат сразу и все. После оплаты посмотрите на квитанции об оплате. Их будет несколько! не одна. Ну а по поводу комиссии, скоро приват начнет ее со всех брать. Думаю, что к лету появится. И гривны по 3 за услугу,а то и по 5. В итоге псевдо-общая платежка будет обходиться в 15-20 грн за раз :)

Это гугла капча. Это гугл просит :)

ок :)

короче, как я поняла, у них там перенос счета с компаса (номер счета тот же и мейл тот же, что и на компасе был)
вот опять жду, когда ж придет письмо с подтверждением
надеюсь, теперь все будет норм :)

ок

короче, как я поняла, у них там перенос счета с компаса (номер счета тот же и мейл тот же, что и на компасе был)
вот опять жду, когда ж придет письмо с подтверждением
надеюсь, теперь все будет норм
Там будет видно все то же, что и на компасе. Ничего нового не будет.

. Нет у привата никакой общей платежки. Нет от слова совсем!
та ты шо?:ги: Прям "от слова совсем"? :ги: По крайней мере ото что у них есть, меня устраивает в разы (удобству оплаты и понятности) от бумажной портянки , которую раньше мне бросали в почт.ящик от "мегабанка" (да идёт он лесом);) Привату я плачу не по каждой квитанции, а все вместе (одной ОБЩЕЙ суммой). отдельные квитанции после оплаты считаю в разы удобнее, ибо можно (в случае чего) разбираться в отдельности, и не светить суммы других оплат (кому либо) и тому подобную информацию..

Так а шо это? Мираж? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а по поводу того шо когда-то там будет. поживем-увидим! ;)

Думаю, что к лету появится. И гривны по 3 за услугу,а то и по 5. В итоге псевдо-общая платежка будет обходиться в 15-20 грн за раз
Бред и потные сны сотрудника "мегабанка"?:ги:

Так а шо это? Мираж?
это обман, а не мираж. Можно на жигули прицепить шильдик мерседеса и тоже показывать фото.

Бред и потные сны сотрудника "мегабанка"?
не бзди. Мегабанк тоже будет брать. В НКРЕ во всю обсуждают вопрос о том, чтобы вывести услуги банков из тарифа за ЖКХ. И коммунальщики перестанут банкам платить комиссию. До выборов не введут, а после как раз. Причем кто там эти выборы выиграет не особо и важно.

отдельные квитанции после оплаты считаю в разы удобнее, ибо можно (в случае чего) разбираться в отдельности, и не светить суммы других оплат (кому либо) и тому подобную информацию..
при оплате через приват потом приходится кому то доказывать, что платил и показывать квитанции? Это удобно.

при оплате через приват потом приходится кому то доказывать, что платил и показывать квитанции? Это удобно.

ну этож ты про те квитанции разговор затеял?;) лично мне они и нафиг не нужны.:)

После оплаты посмотрите на квитанции об оплате. Их будет несколько! не одна.

или ты это в пример-доказательство про "наебку"? :)

А где эти реквизиты?
п. 70:

Эти же реквизиты генерятся на сайте привата / ликпея:

Нужно вводить КодЕР (12 цифр) из квитанции облэнерго

спасибо всем отписывающимся!:пиво:

я так понимаю, если толк через пару месяцев не наведут, ваши советы мне пригодятся:D

Подскажите,для киевского района,на какой номер звонить для передачи показаний?

Подскажите,для киевского района,на какой номер звонить для передачи показаний?

внизу там телефоны по районам

А по Вайберу кто то передавал показания, а то на стационарный звонить с мобильного накладно.
Как это сделать, для двухзонного, просто написать сообщение на данный номер??

А по Вайберу кто то передавал показания, а то на стационарный звонить с мобильного накладно.
Как это сделать, для двухзонного, просто написать сообщение на данный номер??
ЛУчше на сайте оставьте показания. Вайбер у них читает всего 1 сотрудник и вносит в базу показания, когда будет возможность и только те, что не пропустит.

Теперь и я понял, почему именно в "Приват24" (в общей платёжке за коммунальные) стало неактивным окно по электричеству... теперь там ещё одна накладная (отдельная) появилось и с неё уже берут комиссию .. АЖ в 1 грн. :) при ее оплате... По общей накладной все платежи платились (и платятся)скопом и без комиссий. :)
Нифига, по общей накладной в приват24 за газ брали 1 грн

Назад
Зверху Знизу