Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неужто Вы и есть этот банщик?
![]()
100% реклама ба-баньки и та-татуировки )))
Неужто Вы и есть этот банщик?
![]()
Ачё, вредно чё ли?![]()
нет конечно совмещение приятного и полезного да ещё и подработать![]()
Вышеуказанные пункты должны менее всего вас беспокоить...Здравствуйте,я не разу не был в бане,но собираюсь пойти с друзьями,поэтому есть ряд вопросов:
1.В баню можно приносить свою еду и алкоголь?
2.Если нельзя,то напишите примерные цены у них
3.За сколько дней/недель желательно заказывать баню?
4.Нужно ли вносить деньги,если заранее заказываешь на N-ое число?
Здравствуйте,я не разу не был в бане,но собираюсь пойти с друзьями,поэтому есть ряд вопросов:
В ванне закройся,заткни вентиляцию семейными трусами....биллиард можешь заменить собственными шарамиПосоветуйте тогда баню,где можно приносить свою еду и алкоголь,с бассейном,и желательно дополнительные развлечения чтобы были ,типа бильярда и пинг понга
Здравствуйте,я не разу не был в бане,но собираюсь пойти с друзьями,поэтому есть ряд вопросов:
Теперь нужно найти хорошую баню) с бассейном и бильярдом)
Я почемуто всегда думал что в баню ходят париться а как оказалось покушать побухать поиграть в бильярд и поплавать. Смените приоритеты лучше нормальную парилку ищите.
не пороться в парилке бани, там нет камер, можно дать дуба, от жарыВышеуказанные пункты должны менее всего вас беспокоить...
Пишу новый список необходимых тебе ответов:
1.взять дихлофос и мазь от грибка
2.не пороться в комнате отдыха,даже с выключенным светом-инфракрасные камеры..
3.в состоянии алкогольной абстенции-не хамить банщику,утром прийдется ползти к травматологу
4.в парилке не быковать и не ссать на камни![]()
в баню не жрать и бухать ходят.а днюху идите в кабак отмечать.а то ведь нажравшись в бане можно и на каменку нарыгать и проблемы с сердечно сосудистой схлопотать + пиздюля от банщика как бонус.Да,с друзьями отмечаем днюху,закажем баню на несколько часов и будем сидеть голодать и думать "ну и чё блин тут делать"