Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем подарки детям (что? кому? в каком возрасте?)

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
У нас есть такой мячик,только не с рожками,а с ручкой:)дочке 2,3,играется с ним все время,но не скачет:(чаще меня по голове этим мячом;)бум-м-м-м:)

Что подарить мальчику?

Мамы, посоветуйте, что подарить малышу (мальчику почти 2 года)?
Я иду в гости к подруге и не хочу с пустыми руками. Хочется что-то недорогое, но нужное.
Я остановилась пока на книжке.

отличный подарок. Только постарайтесь купить картонную, чтоб ребенок ее не порвал :)
А вообще детки в 2 годика очень любят конструкторы (только с большими деталями), машинки, которые можно разбирать, пистолеты/автоматы. Продаются еще музыкальные игрушки вроде пианино, но, кроме нотных клавиш там еще кнопочки с голосами животных, например. Это конечно гроб для мамы, но у деток на ура идет :)
Еще для нас вот уже пол года не теряет актуальности игрушечная коляска. Мы ее и дома и на улице катаем (у меня мальчик :)). Так что выбор у вас - о-го-го!!! :)

Мамы, посоветуйте, что подарить малышу (мальчику почти 2 года)?...........Я остановилась пока на книжке.
Я хоть и не мама, но вспоминаю одно мудрое высказывание: подарки бывают хорошие, плохие и книга. Хотя, сейчас такие книги бывают, что лучше всяких игрушек.

А подарите Доску знаний!
С одной стороны магнитная азбука с цифрами, с другой - можно писать маркером, а если перевернуть - мелками.
Вся доска на ножках, на удобном ребенку уровне. 2 мес назад стоила 120 грн на Благбазе.

Короче, покупайте, понравится однозначно - не прыгать, так по голове родителей лупасить:D

Бедные родители:-) А штука прикольная, только постоянно валяется посреди комнаты, и ночью обязательно на пути в ванную оказывается:)))

Дари, лучше хоть чтото, чем ничего :)

Моему сыну 2 года и он безума от машинок(металл.) с открыващимися дверями,капотом и т.д.Конечно не все мальчики очень любят машинки,но мне пока такие не встречались.Цена зависит от размера.Большой выбор в "Детском мире " в ТЦ ДАФИ

Я когда-то подарила рюкзачёк набитый доверху разными штучками (машинка конфеты, киндер, свисток, карандаши), так ребёнок до сих пор вспоминает когда в гости прихожу.
Правда это было года 3 назад и цены были не такими бешенными...
Впрочем и книжечку можно засунуть
А с рюкзачком ребёночек в сад ходил, носил всякие нужности...

хороший магази лего есть на рымарской в конце!

всем спасибо.Пошла покупать.

И правильно!я свою с 3 месяцев на фитболе катаю.подрастет-куплю с ручкой!

моему 6. скачет как энерджайзер. лучший способ прочистить легкие, когда это необходимо. а по сути отличный способ скинуть энергию. иногда скачет минут по 40-50 без остановок))

Посоветуйте подарок

Подскадите, пожалуйста, что лучше подарить девочке на годик? Опыта в подобных вопросах нет. Еще и есть одно обстоятельство - родители у малышки довольно состоятельные. Вот и ломаю голову. Буду благодарнв зв любые советы:)

Останнє редагування:
Для такого возраста подойдет многое, постельное белье, сейчас много очень красивых комплектов, что-то из одежды, игрушки.. По-моему, в магазинах выбор довольно большой)))) А тот факт, что родители состоятельные.. не дарите безделушки, родители и сами их могут купить.. Подарок должен быть полезным, чтоб ним пользовались и вспоминали дарителя добрым словом :)

Когда не знаешь, что дарить - дари книжку. С маленькими детками это тоже верно :) Только картонную, бумажную может порвать. Игрушкам малыши всегда радуются, даже если их уже складывать некуда. В таком возрасте часто в почете каталочки - коляска или просто зверюшка на палочке с колесиками. Мне рассказывали, что где-то на балке продают деревянные игрушки - когда мой ребенок видит во дворе такую деревянную каталку (она простенькая, но почему-то многим деткам страшно интересная), он забывает обо всем :)

Можно подарить куклу ростом с девочку, такой подарок будет интересен и годовалой малышке и пригодится в будущем. Даже мальчикам большие куклы нравятся:)

Назад
Зверху Знизу