Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем подарки детям (что? кому? в каком возрасте?)

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне не кажется, что шведская стенка в подарок двухлетнему ребёнку - хорошая идея.

я вот хотел подарить шведскую стенку своему ребенку...но меня отговорили.... теперьжалею, и планирую наверстать упущеное к новому году...тк очень полезная вещь
поддерживаю
сама подумываю
только вот и маты нужно будет прикупить

Шведская стенка однозначно один из лучших подарков. Тоже хочу купить.

Что-то мне не кажется, что шведская стенка в подарок двухлетнему ребёнку - хорошая идея.

ЗРЯ!!!! ссмотрю на своего ребенка 2,4г. (энерджайзер еще тот) и понимаю, что зря послушался родню и не купил стенку....так что теперь на НГ-100 процентов
тем более что стенки выдерживают массу до 100 кг!!! так что можно себя "настроить" (хотя в это не верю) что и сам там когда нибудь по балтаюсь :)

Вам напрасно так кажется.Все дети любят покорять высоты.Прогуляйтесь на дет.площадку:).И такая покупка будет хороша и для подростка,думаю не зря будет дома.И для подросших мальчишек-пресс покачать,на кольцах подтянуться,на турнике;и для девчонок подросших тоже отличная вещь-начинают пресс качать для сохранения фигуры(знаю многих принцесс этот вопрос начинает волновать;)).
Моей дочке 1 год 10 месяцев:подтягивается на турнике(естественно с помощью взрослых) с 1,5 лет,ходим на занятия в дет. студию и там шведские стенки с кольцами-так дети в возрасте 2х лет по этим стенкам как обезьянки довольные скачут.
Думаю подарок в самый раз!!!

я вот хотел подарить шведскую стенку своему ребенку...но меня отговорили.... теперьжалею, и планирую наверстать упущеное к новому году...тк очень полезная вещь
:клас: Самый лучший подарок!!!

Поддерживаю!Отличная вещь!Про мат не забудьте.и лучше сразу "взрослую",от детской отличается только незначительно меньшим расстоянием между перекладинами и хлипкостью,мы покупали сразу до 120 кг.Для всей семьи развлечение и польза.:)
Знакомых и родственников просим книги покупать,т.к. недешевы,а детскую библиотеку собрать хочется.

Мы тоже на два года шведскую стенку покупали и полезный, и для ребенка интересный подарок :)

подарки

подскажите пожалуйста что подарить ребёнку на день рождения? девочка 7 лет. помогите еееееееее.

подскажите пожалуйста что подарить ребёнку на день рождения? девочка 7 лет. помогите еееееееее.

Вы знаете, детки настолько индивидуальны, что хорошо одному, то другому совсем не подходит. Вот личный пример. Дочке вот-вот стукнет пять лет. Та же проблема-что подарить? Аккуратненько, пообщавшись с ней, мы выяснили, что у нее мечта - лошадка-качалка. А "взяли" её тем, что она хочет в подарок от Деда Мороза. Мы были удивлены, т.к. думали что эта радость заканчивается в года 3-4. Лошадку подарили-счастья немеряно! Почти год прошел, скоро в школу, а она на лошадке катается и счастлива от того, что она у нее есть. Может Вы, или кто-то из близких людей смог бы тихонечко узать о чем она мечтает? Мне думается, что только в душевной беседе с ребенком, неважно даже с кем, можно узнать, чем его порадовать. Понимаю, что конкретно ничего не посоветовала-игрушку, детскую косметику, шмотку и т.п. Но думаю, что главное попробовать залезть, в хорошем смысле, в душу ребенка и узнать чего ему хотелось бы в подарок, все-таки семь лет, возраст уже мыслящий, есть мечты, желания. Должна проговориться))) Это личное мнение, на правоту не претендую.

Точно, а то вдруг она о машинке и пистолете мечтает, а вы ей Барби с домиком подарите:)

Подарите серебряное (или золотое) украшение - сережки, браслетик или цепочку с красивым кулончиком. Естественно, все соответственно возрасту.

ЧТО ПОДАРИТЬ?

У моей любимой племяшки день рождения 10 декабря. Ей 4 годика!
Ломаю голову,что подарить. У нее вроде все есть, но тетя хочет нужный подарочек и , чтоб ей понравился.
Сестра говорит, что малышка будет Мальвиной на утреннике в садике и нужен парик с голубыми волосами. Унее классное платье с кофточкой есть, а вот парика нет. Где можно купить парик Мальвины кроме Барабашки? Может у кого-то есть? Напрокат или купить.:)
А вообще, что можно подарить? Предложите, пожалуйста. У нее много чего есть. Ей нравится конструктор. У нее вариантов его много. Не хочу повторяться. Заранее спасибо.;)

детям нравятся прыгуны?

хочу подарить малому ,но не уверена,что будет скакать./надувные зайцы,коровы...

дети любят надувные прыгуны?

хочу подарить,не знаю-понравится ли,

Смотря какой возраст ребенка.Мой только в три начал понимать,что на него нужно садиться и прыгать,даже так сказать не понимать а рост стал позволять а ранше даже опасно скатывался,перекатывался вперед.только и смотри,что бы не ударился а еще бывало утром будил меня ударом по голове етим мячиком,его же удобно за рожки поднять и так когото *******.

как вариант, детский компьютер (вставляешь перфорированные карты с заданиями разной сложности, компьютер голосом задаёт вопросы и контролирует правильность ответа).

классная штука, кстати, у меня малой только с ней научился разговаривать!!! до 3 лет вообще молчал - а купили случайно такой комп, начал повторять за "тетей", через месяц болтал без умолку.. вобщем - рекомендую :клас:

нашему сыну (5,5 лет) Дед Мороз принес вертолет на радиоуправлении. Игрушка неказиста, размером со стрекозу, сделана наверное в кружке китайцев-радиолюбителей... Но она реально летает по квартире и дальше. Очень занятная вещь. Рекомендую.

А где покупали вертолет и за сколько?

А моя с 1,5 года скачет, как коза на этом мяче:) Держу мяч ногами, а ее руками, но НРАВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...

Назад
Зверху Знизу