Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаюя вот хотел подарить шведскую стенку своему ребенку...но меня отговорили.... теперьжалею, и планирую наверстать упущеное к новому году...тк очень полезная вещь
Что-то мне не кажется, что шведская стенка в подарок двухлетнему ребёнку - хорошая идея.

Вам напрасно так кажется.Все дети любят покорять высоты.Прогуляйтесь на дет.площадкуЧто-то мне не кажется, что шведская стенка в подарок двухлетнему ребёнку - хорошая идея.
.И такая покупка будет хороша и для подростка,думаю не зря будет дома.И для подросших мальчишек-пресс покачать,на кольцах подтянуться,на турнике;и для девчонок подросших тоже отличная вещь-начинают пресс качать для сохранения фигуры(знаю многих принцесс этот вопрос начинает волновать
).я вот хотел подарить шведскую стенку своему ребенку...но меня отговорили.... теперьжалею, и планирую наверстать упущеное к новому году...тк очень полезная вещь

подскажите пожалуйста что подарить ребёнку на день рождения? девочка 7 лет. помогите еееееееее.

как вариант, детский компьютер (вставляешь перфорированные карты с заданиями разной сложности, компьютер голосом задаёт вопросы и контролирует правильность ответа).
нашему сыну (5,5 лет) Дед Мороз принес вертолет на радиоуправлении. Игрушка неказиста, размером со стрекозу, сделана наверное в кружке китайцев-радиолюбителей... Но она реально летает по квартире и дальше. Очень занятная вещь. Рекомендую.