Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем новости/факты/слухи о AMD Radeon HD 7xxx

• Автор теми Автор теми anatolikostis
  • Дата створення Дата створення
люди где *** БЭТМАН тест

на бис

43112.webp

43113.webp

в общем, с ростом разрешения "унижение зеленых" только усиливается...

оо , я думал в нем хуже будет

а че бэтмана нет в наших тестах ? я думал вообще запретили

какая вкусная карточка получилась

Так это еще первая карта на новой архитектуре! А какие будут следующие продукты, да еще и дровишки оптимизируют для новой серии! :банан:

в общем, с ростом разрешения "унижение зеленых" только усиливается...
Пыл то умерь. Карта хороша никто не спорит, но обошли то прошлогоднее поколение всего лишь. Посмотрим, что через квартал-полтора зеленые ответят.

Специалисты веб-ресурса VR-Zone решили определить, так ли важно использование интерфейса PCI Express 3.0 x16 для полного раскрытия потенциала видеокарты Radeon HD 7970. Для экспресс-тестирования был собран стенд в составе референсного графического адаптера AMD Radeon HD 7970, материнской платы ASUS Rampage IV Extreme и процессора Core i7-3960X EE. Проверка проводилась при помощи приложений 3DMark 11 (предустановка Extreme) и ComputeMark. Переключение между режимами PCI-E 2.0 (5 ГТ/с) и PCI-E 3.0 (8 ГТ/с) осуществлялось в UEFI Setup системной платы.

В итоге новая технология оказалась «шустрее» старой, но только на 0,2%: в 3DMark 11 были получены X3219 и X3212 очков, в ComputeMark режим PCI Express 3.0 дал прибавку в 12 очков (6951 против 6939). Как видим, разница в результатах скорее обусловлена оптимизацией задержек, нежели увеличением пропускной способности интерфейса. Также нет повода говорить о процессоре, как об ограничивающем факторе, поскольку шестиядерный Core i7-3960X EE отнюдь не относится к категории «слабаков».

108549-pcie-3-0.webp

у меня чет на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не заходит :( , у вас тоже ?

Останнє редагування:
Да уже и тесты с пси 3 опубликованы, разница 0%, где то +1% а кое где и -1%, пси 3 это маркетинговый ход для соблазнения замены матери...

Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уже и тесты с пси 3 опубликованы, разница 0%, где то +1% а кое где и -1%, пси 3 это маркетинговый ход для соблазнения замены матери...
И ведь действует же. На тех, кто хочет быть на на гребне маркетинговой технологической волны.

не будьте так суруво , такое придумывают не на один год так что когда то и такая пропускная способность понадобится

ну и конечно маркетинг великая вещь

Пыл то умерь. Карта хороша никто не спорит, но обошли то прошлогоднее поколение всего лишь. Посмотрим, что через квартал-полтора зеленые ответят.
и посмотрим и посчитаем и удивимся ценам на НВ-карты...

Да ладно, радиковская цена тоже не шибко дармовая.

То что амд загнет цены выше крыши никто не сомневается, так же было и с 5ххх серией, как же не собрать бабла пока конкурент обезоружен.;) Теперь вот у фанов нвидии есть шанс сделать апгрейд по дешевке, думаю начнут ферму сливать по дармовой цене.

То что амд загнет цены выше крыши никто не сомневается, так же было и с 5ххх серией, как же не собрать бабла пока конкурент обезоружен.;) Теперь вот у фанов нвидии есть шанс сделать апгрейд по дешевке, думаю начнут ферму сливать по дармовой цене.
олько вот цена...:(

он имел ввиду ферми, а не то что ты подумал )

Да ладно, радиковская цена тоже не шибко дармовая.
NV-цена на кеплеры априори не будет ниже 650-700, ибо очень сложный кристалл и ******* свои же решения GTX580 не будут...так что пока что квартал АМД покерует рынком...

он имел ввиду ферми, а не то что ты подумал )
упс :D

Сколько же можно заработать биткоинтов на 2х 7970 будет?:D

Назад
Зверху Знизу