Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем новости/факты/слухи о AMD Radeon HD 7xxx

• Автор теми Автор теми anatolikostis
  • Дата створення Дата створення
детский разгон до 1000-1050 по ядру сможет дать даже уровень 6990 в отделных приложениях...*****...

та да, карта тру, я аж не ожидал такого от АМД, думал будет плюс минус на уровне печ 580, а оно видно что у карты потенциал огромный, при том при всем 4,3 миллиарда транзисторов в новом техпроцессе не так уж и много хавают, но в тоже время учтя кол-во транзисторов более мощную шину 3 гб памяти и в целом новую архитектуру цена будет походу космицеская.
но в целом я за АМД очень рад, ещеб им процы подтянуть и ценыб им небыло)

metro2033_aaaf.webp

Этот график вообще вводит в состояние морального удовлетворения о бессмысленном существовании 590печ.

люди где *** БЭТМАН тест

Этот график вообще вводит в состояние морального удовлетворения о бессмысленном существовании 590печ
так это для ультра мажоров. главное чтобы 7970 стоила не также как 590 и 6990!

а меня больше интересует 7950... 2ва биоса по идее должна быть возможность разлока.

Я вот гляну на сколько 6850 отстанет от 7850 и подумаю о замене, предположу процентов на 25 точно при той же цене.

я на срединку рассчитываю , я это по 500 баксов не потяну :(
зы Barlok а что у тебя за оплачиваемая тема ?

Я вот гляну на сколько 6850 отстанет от 7850 и подумаю о замене, предположу процентов на 25 точно при той же цене.
ты смотри в проц не упрись

да быстрей бы уже, а то мой суперсликроссфаер из гт240+х1600про мне уже малость надоел)

Крутая штука у тебя бессмысленная и беспощадная)

как обычно, на гт 240 подохший дви, для телека вставил радик, в итоге имеем православное изображение радеона на телевизоре , а играем на жирафе

радик только у меня 550й, то я перепутал малость

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отчет по цпуз

Круто *** вот что наш человек способен выдумать лишь бы буржую денег лишних не отдать.:D

я отчетик прилепил :) мать винки

Круто *** вот что наш человек способен выдумать лишь бы буржую денег лишних не отдать.:D

да это больше изза нерабочего дви, без телека уж совсем никак, а видло себе я возьму из 7й серии, что я зря долбался 6870 продавал?)

надеюсь 50% инфляции не будет в этом году

Назад
Зверху Знизу