Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем новости/факты/слухи о AMD Radeon HD 7xxx

• Автор теми Автор теми anatolikostis
  • Дата створення Дата створення
Неа. Я на радике увидел черный каким он должен быть.
не зря у мну после mx440 не было больше джифорс :)

мне все это что мы тут пишем напоминает дибаты дипутатов :молись:или спор не про что:суперечка: или доказуем недоказуемое ну можно без конечно что то доказывать.:дуель:
Все что я пишу это не с потолка а личный опыт и собственный взгляд на вещи.:пиво:
ТС сам обозначил рамки темы :D

Я так и знал. во всем виноват ТС, а где собтсвенно рамки ?

Про черный, по моему. Вы уже перегнули палку. Сделал заливку на весь экран смотрел пару минут на монитор, после этого думаю Тн матрица мб погрешность все дела и вывел на 2 монитор на IPS и что в итоге? Черный - он и есть черный.

те же яйца. яхз шо у них там не так.

в 2012 походу реф от 6950 будет стоеть еще 200$ а мы надеемся 7 серию за эти же деньги взять!
а че шина то 256бит они что понижают теперь:?

Черный - он и есть черный
Может про разные вещи разговор идет но у меня вот выше описанная фигня наблюдается!.

Останнє редагування:
апну темку что-ли :D

58a77aa42e31d34e0d9f9007764d2d40.webp

Та ну ладно. 7970 не выдаст такой резалт (средний). Не верю. Если это максимальный то еще ладно, курсор в небо и у меня и на 470-ке было 65 фпс...

3 ппс (презентc пер секонд).

А если в небе грозовой фронт и авиаполк бомбардировщиков на бреющем? В процессе метания подарков? ;)

Ну ты попробуй в любой игре с хорошей графой вкрутить все на ультра и побегай. А потом просто нацель в небо и так же побегай. И посмотри на разниц в фпс. Даже слабая карта выдаст в два раза больше.

1. Я не смотрю на FPS со времен q3.
2. Если игра хорошая - некогда мне в небо смотреть. Если плохая - тем более. анинсталл :)
3. Если в небе будет все то, что я описал - FPS как бы не упал ;)
4. Особенно, если на земле в этот момент бескрайнее заснеженное поле и три ******а в далеке.
5. Это была типа шютка ;)

А пока народ гадает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и все ждем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про конкурс мог бы и раньше запостить=)

Банчи?

7950 в кросс меньше требования к БП ? чем 6950 кросс ?

Это скорее результат Paint

думаю меньше так как 28нм должны жрать меньше, хоть и транзисторов там будет больше...

Назад
Зверху Знизу