Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем новости/факты/слухи о AMD Radeon HD 7xxx

• Автор теми Автор теми anatolikostis
  • Дата створення Дата створення
Ну да, где то так.
Осталось выяснить какие 7950 годятся для кросса в плане температура\шум. И цену. Хотя все равно 7990 смотрится по интереснее, все таки улучшили показатели температур, должна быть не такой горячей, как 6990.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опубликован слайд с характеристиками Radeon HD 7970

108520-amd-7970-specs.webp

Итак впереди первые серийные массовые видеокарты с частотой 1ГГц (в этом можно не сомневаться)...неплохо!
до ответа НВ еще полгода...

Впереди еще и эпопея с разлоком 7950 в 7970 - можно не сомневаться, что АМД сейчас просто не по карману заказывать разные кристаллы, поэтому залок-разлок будет софтовым, что много дешевле...ну и на руку настоящим оверам...лишь бы силовая часть референсов 7950 позволяла иметь запас под 7970...

Анатолий, что брать собираешься?

Скриншот заранее предупреждает знающих людей о том, что брать это не стоит, ибо оно уже горит! :)

нафиг те 1000 Mhz если шина слабая!

радует что изменение архитектуры позитивно сказались на тесселяции т.к эта очень перcпективная и полезная фича, но на данный момент с ней луче работает nvidia

радует что изменение архитектуры позитивно сказались на тесселяции т.к эта очень перcпективная и полезная фича, но на данный момент с ней луче работает nvidia
товар лицом

108529-radeon-hd-7970-sl-1.webp

если бы и вправду вот это было правдой!!!

108529-radeon-hd-7970-sl-5.webp

цитата Radeon HD 7970 будет поддерживать скоростной интерфейс PCI Express 3.0 x16.

-отличия не очень много от 2.0

а че все молчат :) кстати, какая на них цена будет? я вот решил обновиться с 3870 до 6950 :іржач:, но услышал про 9 января, теперь вот перенесли, т.е. доступны в продаже раньше будут - в любом случае, цена на старые вниз пойдет :confused:

Чертовы красные, заинтересовали меня жутко как=)

а че все молчат кстати, какая на них цена будет? я вот решил обновиться с 3870 до 6950 , но услышал про 9 января, теперь вот перенесли, т.е. доступны в продаже раньше будут - в любом случае, цена на старые вниз пойдет
ну я свою 6950 какраз для такого случия продал - через время как игр понавыпускают 7950 с радостью куплю)

*****-*****-***** :yahoo:

При цене в 500 уе она просто убивает GeForce GTX580...

Только вот тестов нету )

Назад
Зверху Знизу