Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эээ... Не первые.Итак впереди первые серийные массовые видеокарты с частотой 1ГГц (в этом можно не сомневаться)...неплохо!
до ответа НВ еще полгода...
Это не первые серийные - это отборные кристаллы небольшой партии по невероятной цене...

товар лицом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
радует что изменение архитектуры позитивно сказались на тесселяции т.к эта очень перcпективная и полезная фича, но на данный момент с ней луче работает nvidia
нафиг те 1000 Mhz если шина слабая!
вот и сила красных!в 560-ке? да. А в 7ххх как раз в точку.
кстати, какая на них цена будет? я вот решил обновиться с 3870 до 6950
, но услышал про 9 января, теперь вот перенесли, т.е. доступны в продаже раньше будут - в любом случае, цена на старые вниз пойдет 
ну я свою 6950 какраз для такого случия продал - через время как игр понавыпускают 7950 с радостью куплю)а че все молчат кстати, какая на них цена будет? я вот решил обновиться с 3870 до 6950 , но услышал про 9 января, теперь вот перенесли, т.е. доступны в продаже раньше будут - в любом случае, цена на старые вниз пойдет