Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем новости/факты/слухи о AMD Radeon HD 7xxx

• Автор теми Автор теми anatolikostis
  • Дата створення Дата створення
а чо, 6000 радеон значит 6000 в марке. в логике хомячка всё сходится.

Unstuck, тебя имеется ввижу что я намекал насчет цены и не более того, перл только от A-x-K

это было еще весной когда ПК собрал да и БП свистел нереально поэтому вторую продал не стал задротить пк до смерти) но факт про недотягивание остаеться ибо одна карта на 930ЦП и на 2600К разница в 1000 попугаев

это было еще весной когда ПК собрал да и БП свистел нереально поэтому вторую продал не стал задротить пк до смерти) но факт про недотягивание остаеться ибо одна карта на 930ЦП и на 2600К разница в 1000 попугаев

почитай как строится общий балл в марке и не пиши больше таких ржак.

Посимотри формулу чтоли. на что и сколько влияют чистые CPU-mark

Unstuck, тебя имеется ввижу что я намекал насчет цены и не более того
Да впадлу было все почты читать внимательно :D
Вообщем, чувствуется мне, что свяжу свою судьбу я с красными =)

Два ускорителя этой линейки (предположительные имена — Radeon HD 7850 и Radeon HD 7870) выйдут в феврале 2012 года, точнее в неделю, заканчивающуюся 20 февраля — сразу после китайского Нового года. Стоимость старшего решения составит $300, а младшего — $200.

токошо слямзил с зд

но 200 меня устраивает в полне

от эти перлы про раскрыл не раскрыл, напугали людей каки-то тестами. Понятное дело что 6970 Селерон или Семпрон не раскроет, а вот любой четерёхядерник без проблем, это в пиписькомерстве проц очень важен. Имхо существующая линейка Intel Sandy Bridge без проблем потянет и 7000 серию радиков.

скорей бы уже выпустили, заебался на жирафе сидеть, нет ***** черного цвета на экране, это ****ец товарищи

Я либо возьму 7990 с хорошим охладом (и если она не будет греться до ****ецов), либо останусь на своих 6950 (если вытянут все игры что выйдут в 2012-м).

Скорее всего последнее, мощи и так с запасом.

На самом деле больше жду новые ссд с более быстрой памятью.

Неа. Я на радике увидел черный каким он должен быть.

на радиках было все ок - черный глубокий цвет, а не эта муть серая, так что не экран точно

да на жирафе заметил такую байду с цветом в Paint сделай черный фон и на весь экран растяни если убрать белую стрелку мышки то через 1 сек появляется черный цвет если с мышкой то светлеет весь фон:confused:! на радике такого не было.

да нахрен мне гуглить, тем более про самовнушение, если разницу видно невооруженным глазом

можете проверить...

верить в эффективность некоторого воздействия!
Так это Renegade про себя писал. Он вот верит, что все хорошо, и всё на макс в фуллХД. Потому что православная нвидия. Вот он и есть - эффект плацебо ;) :D

мне все это что мы тут пишем напоминает дибаты дипутатов :молись:или спор не про что:суперечка: или доказуем недоказуемое ну можно без конечно что то доказывать.:дуель:
Все что я пишу это не с потолка а личный опыт и собственный взгляд на вещи.:пиво:

Про черный, по моему. Вы уже перегнули палку. Сделал заливку на весь экран смотрел пару минут на монитор, после этого думаю Тн матрица мб погрешность все дела и вывел на 2 монитор на IPS и что в итоге? Черный - он и есть черный.

Назад
Зверху Знизу