Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем новости/факты/слухи о AMD Radeon HD 7xxx

• Автор теми Автор теми anatolikostis
  • Дата створення Дата створення
а зачем тебе сейчас меняться? у тебя стабильная система. после апгрейда проц+мать только думай

Да я думаю нормально будет, процик можно еще чуть раскочегарить, а вообще все с заделом на будущее, так как следующий шаг это переход на интел, надоело мне ждать от амд стоящих процессоров после бульдозера, так же думаю какой нибудь и5 1155 прикупить потом.

Да я думаю нормально будет, процик можно еще чуть раскочегарить, а вообще все с заделом на будущее, так как следующий шаг это переход на интел, надоело мне ждать от амд стоящих процессоров после бульдозера, так же думаю какой нибудь и5 1155 прикупить потом.

сейчас идеал это тупо ждать некст ген и потом уже покупать Sandy по сладкой цене.

Впервые за долгое время наблюдается ситуация, когда видео догнало возможности игр...если какое-нибудь Метро2034 не допилят...

та всё ****о, реально уже апгрейд тупо не интересен, нет той интриги... :(

Впервые за долгое время наблюдается ситуация, когда видео догнало возможности игр...если какое-нибудь Метро2034 не допилят...
Бф3 на ультра в разрешении 5760x1080 3D нагнут любую систему. Про метро вообще промолчу.

И так без него фпс до 30 падает, а то и до 20.

я хз, надо с 6670 1Гб DDR3 проапгрейдится будет летом, а даже не знаю на что.
7850 или 670ти ?

ну я рассчитываю на видло за 2-2.2к грн.

просто еще проц нужен. А видло выше брать - много потеряю когда сливать буду, минимум -500грн.

Нашел хис айс кью 6930 за 1500 но денег нет :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена радует

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ппц. Это у них уже поставка по новым что ли?

Назад
Зверху Знизу