Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем новости/факты/слухи о AMD Radeon HD 7xxx

• Автор теми Автор теми anatolikostis
  • Дата створення Дата створення
И тут скучно - карт достаточно, предложений масса, цены - согласно рекомендованных...7990 все никак не зарелизят...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

power-7970.webp

красота

Я так понял до дешевой 7850 ждать еще долго...

нет, всего годик

когда TSMC "раскочегарит свои печки" для 680-ки, тогда, может, и упадет цена...либо упреждающий удар нанесут за пару недель...

А чего никто до сих пор не запостил "фичу" АМДс замыливанием для повышения производительности?)

Все уже давно обсудили
фейл

Останнє редагування:
Сылку поправь, а то там про Прототип 2, а вообще я перелистал тесты 7850 и думаю может лучше будет купить 6950 или 6930 из последних и погнать? Не так по деньгам кусаться будет.

поправил. Жалко людей ппц. Отваливали по 4.5-4.8к за карту, а тут бац и их карта уже 3.8к стоит :D
, а вообще я перелистал тесты 7850 и думаю может лучше будет купить 6950 или 6930 из последних и погнать?
Мое мнение, что 7850 ни в коем случае брать не стоит. Сейчас самая вкусная карта это 6930 и в разгон или 560ти по 1650 новые + еще и разгон.

Ну апгрейд намечаю на конец мая, по этому глянем что и как будет, новых 6930 думаю будет не найти уже.

В конце мая, думаю, не удастся урвать 6930, хотя если залежится где-то

anatolikostis'у отдельный респект и уважуха за совет брать кросс из 6950"70 :молись:

Отлично, если будет 7970 через месяц по 500уе...просто отлично, если чего 6930 продаю и беру 2*7970, типа АСУС директКУ2 или поверколоров с двумя вертухами, или уж на лайтнинг - если эта здоровенная жаба не задавит...)))

anatolikostis'у отдельный респект и уважуха за совет брать кросс из 6950"70 :молись:
Да - тебе пока что остается пассивно наблюдать, уровень одночипа на твой кроссфайр еще не вышел, зачем что-то менять? :пиво:
Вот на 8970 - возможно :yahoo:

есть шанс взять 2*7970 асус директ, но 1) нахуя? и 2) дохуя! : делаем выводы - нехуй :)

Вот на 8970 - возможно
буду внимательно следить за успехом красных и зеленых, еще неизвесно кто из них выйдет фаворитом в гонке карт в следующем году. Лично мое ИМХО - красные сольют зеленым...

а зачем тебе сейчас меняться? у тебя стабильная система. после апгрейда проц+мать только думай

Назад
Зверху Знизу