Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Оставляю комментарии на оверах по поводу неадекватности обзора, каменты безбожно удаляют без пояснения причин, при чем не только мои а все что связаны с камнем в сторону обзора. Оверы теперь для меня очередной купленый ресурс...

Оставляю комментарии на оверах по поводу неадекватности обзора, каменты безбожно удаляют без пояснения причин
Мало. Учитывая. что есть запас ~10 градусов. т.е. замедлить турбину - и будет тише. И скорее всего все равно холоднее. Делается - сам знаешь - легким движением руки в софте.mayday разница в 3dB это в два раза. Как бы, при сравнении, не мало.
С другой строны, производители один хер на свой лад все перекроят. И будет гудеть -шуметь то шо должно работать "молча". Хер с ними.
Не хватает вольт для запуска. Раньше (когда деревья были большими) обзоры хороших кулеров обязательно включали в себя такой параметр, как "минимальный вольтаж для старта". Полно было кулеров, которые работать могут и от 4 вольт, но стартовать минимум на 7 вольтах.Если карлсоны через него ограничены на минималке то при старте системника они не хотят стартовать, надо крутануть колесико регулировки оборотов. Хз че оно так
Не хватает вольт для запуска. Раньше (когда деревья были большими) обзоры хороших кулеров обязательно включали в себя такой параметр, как "минимальный вольтаж для старта". Полно было кулеров, которые работать могут и от 4 вольт, но стартовать минимум на 7 вольтах.
В общем реобас виноватый - глупый. Взвывал бы на старте кулерами и опускал бы до нужной величины в зависимости от температуры - не было б проблем.
Единственная проблема - родной реобас корпуса. Если карлсоны через него ограничены на минималке то при старте системника они не хотят стартовать, надо крутануть колесико регулировки оборотов. Хз че оно так. С добавлением 4-х стосороковок температура карт упала на 2 градуса в простое и на 5 в нагрузке благодаря обдуву между ними и выдувом горячего назад и вверх.

Оставляю комментарии на оверах по поводу неадекватности обзора, каменты безбожно удаляют без пояснения причин, при чем не только мои а все что связаны с камнем в сторону обзора. Оверы теперь для меня очередной купленый ресурс...

Ух тыТебе надо сделать одну простую вещь
спасибо, пошаманю