Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем Налоговый кодекс

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Если все чпшники дружно сбегают в оффшоры, по крайней мере, между собой бизнес можно вести без участия загребущих лап великої української держави.

имея оффшор, в украине все равно придется иметь хотя бы ЧП, поправьте если я не прав.

Stepashechka, сорри, но г-жа Гостева не отличалась знаниями даже в существующей законодательной базе, что ж от нее ожидать по НК???!!! Кроме того, ВСЕ налоговые БЕСПЛАТНО ежедневно без выходных проводят консультации относительно НК.

Спільною Справою розроблений типовий позов по визнанню протиправним голосування Верховної Ради за Податковий кодекс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Необхідна максимальна кількість позивачів.

Відсутність правосуддя – не привід ігнорувати суди.

Вкладення

• georgi2.webp
    georgi2.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 348
Скорее всего тот, который будет им выгоден, а это уже как решат там. Мы об этом узнаем не в первую очередь, к сожалению.

))) нам сообщат так что мы вроде должны были и знать

Меня тоже заинтересовал вопрос оффшорами. ЧПшник может зарегистрироваться в оффшоре или только юрик?

Я в нем практически ничего не понял, как понаписывают, просто ппц...

Валить на общую с НДС, или на единый без НДС, или вообще валить на пустышки.:(

похоже, не надолго. "все мы будем там"

мудни как всегда протянули в конце года постанову...

у ЕН теперь нет НДС. *****асы проклятые.

ребята, кто енщик с ндс, что делать будете?

О пля... а мужики то не знали. А я сцуко в Эмиратах греюсь...
Мне в принципе НДС похеру, все равно его никогда не платил, это мне его дох..ра должны и не отдавали. Сколько теперь ЕН для юриков, которые без НДС-у?

Налоговый Кодекс и ЕСВ - это крутой подарок на Новый Год! Всех с праздниками, после которых наступят суровые будни(((
А ксли честно,я в шоке от такого кол-ва нововведний. нельзя так издеваться.

Для предпренимателей 15% НДФЛ + 34,7% ЕСВ - это перебор!
А еще 25% авансовые платежи - вообще полный бред!

Я вообще не понимаю этих авансовых платежей. как это? На каком основании? Из чего исходить, если до этого был единщиком? От чего считаются эти 25%?

Больше всего бесит, приходы проверяющих органов без предупреждений

Назад
Зверху Знизу