Ой Валя такая радостная седня.неужто перевозбудилась на лысый торс поручика![]()
я всегда радостная)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой Валя такая радостная седня.неужто перевозбудилась на лысый торс поручика![]()
фу блё
и готовая?я всегда радостная)
Тоже мне проблема, я вот себе даже до подбородка дотянуть не могу. Да что там до подбородка, даже полпути не протягиваю.да кому нужен огромный тонус? тоже мне счастье размер "в рот не влазит"...
не умеешь-не берисьтоже мне счастье размер "в рот не влазит"...
Значит не приучены к гигиене ротовой полости....если зубная щетка не пролазит
Тоже мне проблема, я вот себе даже до подбородка дотянуть не могу. Да что там до подбородка, даже полпути не протягиваю.![]()
Когда видишь шото наподобие лысой башки?я всегда радостная)![]()
Тоже мне проблема, я вот себе даже до подбородка дотянуть не могу. Да что там до подбородка, даже полпути не протягиваю.![]()
не умеешь-не берись
Вы знаете.щетку не пробовал-не знаю.могу лишь судить шо банан пролазит.я их употребляю в пищузубная щетка - это и есть пресловутый огромный тонус?![]()
Когда видишь шото наподобие лысой башки?![]()
Вы знаете.щетку не пробовал-не знаю.могу лишь судить шо банан пролазит.я их употребляю в пищу
Ето твоя девичья фамилия?а знаешь, как мои друзья называют наше семейство? семейство нагиевых![]()
подставляй-и возьмусь и научусьне возьмешься - никогда не научишься
ох и припез....ая фамилиясемейство нагиевых
Ето твоя девичья фамилия?
Пс:Ачо именно именно нагиевых???
ох и припез....ая фамилия
ворту мои шарики не поместятся-то же согласна?Шарикова
подставляй-и возьмусь и научусь
ты это... меньше слов, больше ртомкакое рвение! какая тяга к знаниям!