Статус: Офлайн
Повідом.: 30819
Повідом.: 30819
Теперь-то я могу Вам пожать?Хорош-хорош. Фото Ваше действительно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь-то я могу Вам пожать?Хорош-хорош. Фото Ваше действительно?

Теперь-то я могу Вам пожать?![]()
Ну...гипотетически предполагалоському и кем*?
волосатое)

Ну зачем же народ пугать-то?а де ***** литца?

Ты меня ревнуешь к другим мужикам?И чё ты ото у мужиков в штанах шаришься лучше расскажи?![]()
Теперь-то я могу Вам пожать?![]()
Шустрый Вы какой.
Им приятнозачем ты трогаешь мужиков![]()
*** с ним с коленом.но груд должна быть покрыта мехом а не являть нам лысое накачанное фиглярствоА должна быть как какое колено?![]()
Ты клинья не подбивай, вон лучше дамов на ****** крутить помогай.Ты меня ревнуешь к другим мужикам?

А по аве твоей и не скажешь.*** с ним с коленом.но груд должна быть покрыта мехом а не являть нам лысое накачанное фиглярство

А тебе нравяца молодые накачанные мальчики с лысой грудью?ну ты тоже чай не мальчик![]()

А тебе нравяца молодые накачанные мальчики с лысой грудью?![]()
Ты клинья не подбивай, вон лучше дамов на ****** крутить помогай.
А по аве твоей и не скажешь.![]()
Ну а чё тянуть кота за ...ээээ .... ФФФост.Шустрый Вы какой.
И согласитесь, фото мужского торса и женского= не равноправны по красоте и откровенности![]()

А с волосами на голове те шо мужики не нравяцо.чо имено лысые?мне больше лысые нравятся.. и вот ***** предпочитаю не девственно гладкую)
Так надо ж их раздобрить.Дамы щас жадные на ******...
Ашо по моей аве..????ты свою то вставить забыл....или потерял когда за юбками бегал

А с волосами на голове те шо мужики не нравяцо.чо имено лысые?
А я лублю лысые бицепсы

Так надо ж их раздобрить.
Я стесняюсь аву вставлять.![]()
А кого б ты выбрала лысого с маленьким перчиком или худенького с огромным тонусом?ну фетиш у меня такой.. лысый и на лексусе.. на других не встает)![]()

Так ты ж марки Лексусов не указалА кого б ты выбрала лысого с маленьким перчиком или худенького с огромным тонусом?![]()

Та подожди ты, я ещё наклейки "Лексус" не купил.так шо.. ждать фотку литца или идти дальше покорять мир красотой?))

Так надо ж их раздобрить.
Я стесняюсь аву вставлять.![]()