Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем ЛЮБОВНИКОВ)

• Автор теми Автор теми **Ann**
  • Дата створення Дата створення
и о *****отоксикозе:D
прости, Куртевич, но мысль определенно напрашивается
Сразу видно что вы не из ветки "****". Вам не понять полета моей поэтической души. :D
Я не говорила, что с ними что-то не так.
Короче понятно, нам абы что-то сказать, а конкретно ответить нечего.
Я думал услышать конструктивную критику, а оказывается это так... в воду.

Странное название темы...чё их обсуждать-то, ЛЮБОВНИКОВ? (ещё и с большой буквы) Вам есть чем гордиться???
Пока не вышла замуж, почему-то отношения были только с женатыми мужчинами, верите - ничего меня не интересовало, кроме моих собственных чувств и т.п., тем более совесть не мучала
А вот когда женой стала - задумалась: Земля то круглая...

А там поэты собираются? :іржач:

Просто их там гонять некому за ******ь и разведение шопопального флирта. Неинтересно там, молодняк флудит скучновато. Хотя конечно если почитать попадается юмор ничо так.

Просто их там гонять некому за ******ь и разведение шопопального флирта. Неинтересно там, молодняк флудит скучновато. Хотя конечно если почитать попадается юмор ничо так.
Да, и в основном это ваш юмор или других обитателей Женского...:)

Это вы че на меня ща наговорили?!
Добавлено через 30 секунд
да да, я о последних двух ораторах :-)

Неинтересно там, молодняк флудит скучновато.
Да, а здесь флудят старички. Что вобщем-то тоже не очень интересно...

Но мне ваш раздел рекомендовали как средство спасения от *****отоксикоза. :ги: Так шо, прошу любить и жаловать! :пиво:

Я те в двух словах расскажу.
Бают, отношения с женатым мужиком бесперспективны.
Мораль. Не связывайся с женатым мужиком, КУртевич. Оне все обмансчики. Честь девиччью отымут и псё. А женитцо - ищи дурака.

А как же, мужик ежели женат - дважды дураком быть не хочецо, второй раз женившись:D
Добавлено через 7 минут
Странное название темы...чё их обсуждать-то, ЛЮБОВНИКОВ? (ещё и с большой буквы) Вам есть чем гордиться???
Пока не вышла замуж, почему-то отношения были только с женатыми мужчинами, верите - ничего меня не интересовало, кроме моих собственных чувств и т.п., тем более совесть не мучала
А вот когда женой стала - задумалась: Земля то круглая...

Теперь значит с холостыми гуляй:D

Но мне ваш раздел рекомендовали как средство спасения от *****отоксикоза. :ги: Так шо, прошу любить и жаловать! :пиво:

Гхм... Имелось ввиду, что после чтения здешнего раздела пропадет всякое желания, я правильно поняла? :іржач:

блин, ты всегда не улавливаешь нити разговора? :іржач:
сам же сказал, что средство тебе нужно... а я не про средство, а про причину...
рекламу про лекарство от кашля смотрел? в которой поезда останавливали...
так и тут - искать причину надо, а не лечить ток от последствий... ;)

Да, а здесь флудят старички. Что вобщем-то тоже не очень интересно...

Куртевич, ты шо, пардон, сам с собою любовью занимаешьсо на наш раздел?

Хотя б фотку поставь чью-нить... А то совсем как-то... Обреченно. :)

Куртевич, ты шо, пардон, сам с собою любовью занимаешьсо на наш раздел?
та недолго он ...эээ...любовью на наш раздел будет заниматься:D
это не ****, где бегают флиртующие дамы, обсуждают кто на кого и как (и сколько раз) посмотрел и дернул за красные трусы, протягиваясь через весь стол))) Тут злобные тетки не дадут побалдеть:D

Назад
Зверху Знизу