Та то ты не был в YOD (я выше тут отзыв писал, месяц 90грн и полный треш, темнота в раздевалке, душ вообще без шторки - узкий коридор голых мужиков. Я бы сказал на любителя)))
Опечатался я, 900грн было, сейчас еще дороже и хренова куча каких-то карт...
Нашел второе днище в Харькове кроме
YOD и это
Stimul или
Стимул на московском.
Берешь ключик на 4м этаже от шкафчика и идешь в мужскую раздевалку на 5 этаж, потом переоделся - иди снова на 4й этаж, зал там.
Раздевалка маленькая, душная, реально пока 5 минут переоденешься мокрый, я такого еще нигде не встречал, вытяжки нет, стоит кондиционер, но ни разу его включенным не видел.
Душ там же в раздевалке, маленький, но уютный, по сути от него еще теплее в раздевалке и более влажно (ведь нет вытяжки

).
Сам зал маленький, новый, чистый, тут претензий нет, оборудование нормальное, но 2 проблемы:
1. Очень тесно.
Если в зале до 5 человек + тренера, то заниматься можно, если уже 10 человек, то будешь ходить и думать чем заняться, банально зона свободных весов с 6ю лавками, но например делать там разводку с гантелями могут 2 человека одновременно. Пока берешь\ставишь гантели на место можешь задеть соседние гантели, а иногда и людей, потому что прохода между лавками и стойкой с гантелями нет. Более того, лавки подвинуть от зеркала назад ты не можешь - там уже начинается ковролин и проход, ты просто будешь теперь задевать людей, что идут в другой конец зала (аж все 5 метров)

Хочешь покачать пресс - легко, берешь коврик и ищешь где бы с ним упасть, чтообы никто не наступил, а мест аж два, причем одно из них на проходе.
2. Очень душно.
Причем если людей мало, то просто окно открывают - считай в зале как на улице +35 и пекло, только солнце не светит, а если людей до 10 человек, то закрывают окно и включают кондиционер, но вентиляции нет что в раздевалке, что в зале, т.е. ты дышишь углекислым газом, которого все больше и больше.
Я например к концу тренировки уже начинаю засыпать и голова болит, кондиционеры просто гоняют тот же спертый воздух, только охлаждают, выхожу после зала на улицу где +35 и чувствую себя бодрее чем в зале, свежий воздух творит чудеса.
Кто в Кинг на Алексеевке ходит, перенесли его уже? Что там с местом?