Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Только тренажерный зал 600 грн. это много. За эту цену, как минимум, туда должен быть еще включен безлимитный фитнес, рукопашный бой и т.п. А в идеале, и бассейн (ну это если помечтать):)
Хотя в такие клубы как Мисто или Эгоист за 600грн. в месяц Вас и на порог ну пустят:(
В эгоисте 8000 полгода.

Только тренажерный зал 600 грн. это много. За эту цену, как минимум, туда должен быть еще включен безлимитный фитнес, рукопашный бой и т.п. А в идеале, и бассейн (ну это если помечтать)
Например Сафари, правда первый месяц там 800, но продление 600 и там все групповые и бассейн включены.

В эгоисте 8000 полгода.
Мне тогда лучше Аура на Салтовке, за 15000/год, хоть пешком от дома можно дойти :)

Например Сафари, правда первый месяц там 800, но продление 600 и там все групповые и бассейн включены.
Мне тогда лучше Аура на Салтовке, за 15000/год, хоть пешком от дома можно дойти :)
Сафари мне территориально совершенно не подходит. А 1200-1300 грн. в месяц (еще и заплатить сразу за год вперед) это точно не мой ценовой уровень:( А главное не понимаю, у них там, за такие деньги, гантели волшебные - возьмешь в руки и сразу бицепс растет? Хотя бассейн, это действительно ценно :клас:

1200-1300 в месяц как по мне это перебор,даже если гантели волшебные:D
Gym4Fit на Одесской 3 летних месяца абонемент за 800 грн
Зал отличный,мне нравится
Бассейна конечно нет:(

Так же интересует зал PULSE GYM на П.Поле, ассортимент услуг большой, но цена подозрительно низкая, когда-то мне говорили, что там толпа народу и воруют. В общем, тоже буду благодарен за информацию.

Классный зал, судя по фото. Оборудование новое. Да, людей там должно быть прилично. Да в любой зал зайди вечером - всегда меого. Но как-то всем хватает.

А какие сейчас в Ауре цены? Интересуют только абонементы с возможностью ходит в вечернее время.
Я сейчас рассматриваю "PREMIUM" на Салтовке, это самый дешевый вариант с безлимитным временем посещения. Когда на сайте цены еще были указаны, он стоил 15000/год. Спросил сейчас в онлайн-консультации - говорит 17400, но до 25.05 акция + 3месяца... Печаль однако, я надеялся на 15 :(

Сходил вчера, просто посмотреть, в зал Аквариум на О.Яроша. Цена 600 грн. в месяц и это только тренажерный зал, за 750 разрешат ходить еще и на фитнес-занятия (стрейчинг, пилатес, йога и прочая женская фигня, ТРХ и тех нет). Посмотрел на зал, ну абсолютно самый обычный - среднего размера со стандартным набором тренажеров). Те же Динамит и Унифехт гораздо больше и оснащенней лучше, а цены в них ниже. В общем, не понял за что хозяева Аквариума хотят столько денег от клиентов?

Я сейчас рассматриваю "PREMIUM" на Салтовке, это самый дешевый вариант с безлимитным временем посещения. Когда на сайте цены еще были указаны, он стоил 15000/год. Спросил сейчас в онлайн-консультации - говорит 17400, но до 25.05 акция + 3месяца... Печаль однако, я надеялся на 15 :(

Сейчас, в Ауре самый дешевый вечерний абонемент БЕЗ бассейна стоит 7200грн и платит надо сразу за год.

Вчера на разовую тренировку сходил в Фитнесс Клуб "Shekspir" (ул. Шекспира, 15-А). Не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже не скажу. Если Вам нужна просто физкультура, то его вполне достаточно но если Вам нужен "жесткий качь", то он не подходит. Кардиозона большая и разнообразная - беговая дорожка, орбитреки, велотренажер и даже есть степпер. А вот тренажерка очень слабая - тренажеры американские (они этим очень гордятся), но какие-то очень любительские и страшно не удобные, для работы с большими весами вообще не предназначены, многие блочные тренажеры заканчиваются весами 70 кг, а на платформу для жима ногами можно повесить 5-6 блинов с каждой стороны, т.к. короткие втулки. И главное, в зале очень мало блинов (4 по 25кг, 4 по 20 кг. и т.п.) - я на платформу повесил всего 250кг. и собрал все блины в зале (осталось только несколько 5-10 кг.) Т.е. я тренируюсь и все - остальные в это время могут только пресс качать на каремате :). Но в этом зале никто с серьезными весами и не работал, так 10кг. гантелями бицепс качали , жали штангу 50 кг. и т.п. Т.е. это зал для семейного досуга - прийти всей семьей и заняться физкультурой. Для бодибилдинга и пауэрлифтинга он абсолютно не подходит. Да и стоит он - безлимит 500грн. в месяц, что для такого зала я считаю очень дорого (фитнес-направлений в этом зале нет, только тренажерка).

Ну ты монстр. И что, до груди ноги сгибаешь или просто повесил? ))))))

Ну амплитуда где-то до 50см. Стараюсь опускать максимально низко, практически до груди:), но слежу чтобы поясница от скамьи не открывалась. 250 кг. по сравнению с тем что жмут профи это так, разминочный вес:(

Вес на жиме ногами вообще ничего не говорит. Разные углы у тренажеров, разная механика движения. На одном жмется 500 , на другом 250 не сдвинешь.

Сейчас, в Ауре самый дешевый вечерний абонемент БЕЗ бассейна стоит 7200грн и платит надо сразу за год.

Вчера на разовую тренировку сходил в Фитнесс Клуб "Shekspir" (ул. Шекспира, 15-А). Не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже не скажу. Если Вам нужна просто физкультура, то его вполне достаточно но если Вам нужен "жесткий качь", то он не подходит. Кардиозона большая и разнообразная - беговая дорожка, орбитреки, велотренажер и даже есть степпер. А вот тренажерка очень слабая - тренажеры американские (они этим очень гордятся), но какие-то очень любительские и страшно не удобные, для работы с большими весами вообще не предназначены, многие блочные тренажеры заканчиваются весами 70 кг, а на платформу для жима ногами можно повесить 5-6 блинов с каждой стороны, т.к. короткие втулки. И главное, в зале очень мало блинов (4 по 25кг, 4 по 20 кг. и т.п.) - я на платформу повесил всего 250кг. и собрал все блины в зале (осталось только несколько 5-10 кг.) Т.е. я тренируюсь и все - остальные в это время могут только пресс качать на каремате :). Но в этом зале никто с серьезными весами и не работал, так 10кг. гантелями бицепс качали , жали штангу 50 кг. и т.п. Т.е. это зал для семейного досуга - прийти всей семьей и заняться физкультурой. Для бодибилдинга и пауэрлифтинга он абсолютно не подходит. Да и стоит он - безлимит 500грн. в месяц, что для такого зала я считаю очень дорого (фитнес-направлений в этом зале нет, только тренажерка).

сейчас у них акция до 8-го и можно 3 месяца безлим за 899

Сейчас во многих будут акции, летом мало людей занимается. В прошлом году в одном зале 300 гривен за 3 месяца было. Но там силовой рамы не было. Смысл от такого зала...

Я был у них лично 02.06 и мне их менеджер предложила самый дешевый пакет без бассейна (безлимитный, т.к. утренние и дневные абонементы мне однозначно не подходят) за 7200, но у них акция и если готов заплатить за весь год сразу, то получаешь абонемент на 12 +3 мес. = 15. Все равно дорого, да и стремно оплачивать сразу год в незнакомом зале, а вдруг мы друг-другу не понравимся? :( (Кстати, самый дорогой абонемент у них 45 тыс.грн. на год. ОХРЕНЕТЬ...)

В четверг ходил на разовую тренировку в Puls (возле кинотеатра Довженко). Зал понравился - большое и светлое помещение, много всех необходимых тренажеров Wuotan, стойки для приседания, гантельный ряд, груша и т.п. Все в хорошем состоянии, большой набор блинов. Безлимит 300грн. Посетителей много, но очередей к тренажерам нет (может это только пока лето). Все замечательно, но посетители и тренера сплошная молодежь 20-25 лет. Лично для меня это минус, чувствую себя старым, да и женщин подходящего мне возраста нет:) Но другим очень рекомендую.

В субботу купил безлимитный абонемент в Унифехт тренажерка+любой фитнес = 570грн. Так что буду ходит в тренажерный зал и на CrossFit (в качестве кардио). А там посмотрим, продлевать или найти новый зал...

Я был у них лично 02.06 и мне их менеджер предложила самый дешевый пакет без бассейна (безлимитный, т.к. утренние и дневные абонементы мне однозначно не подходят) за 7200, но у них акция и если готов заплатить за весь год сразу, то получаешь абонемент на 12 +3 мес. = 15. Все равно дорого, да и стремно оплачивать сразу год в незнакомом зале, а вдруг мы друг-другу не понравимся? :( (Кстати, самый дорогой абонемент у них 45 тыс.грн. на год. ОХРЕНЕТЬ...)

Я так понял, что выше речь шла о Shekspir. В ауре за 900 гр. безлим на три мес??? Да они лучше обанкротятся, чем такую акцию сделают. :)

(Кстати, самый дорогой абонемент у них 45 тыс.грн. на год. ОХРЕНЕТЬ...)
Не знаешь, количество ограничено? Надо будет прикупить, пока не закончились.:D

Назад
Зверху Знизу