Сейчас, в Ауре самый дешевый вечерний абонемент БЕЗ бассейна стоит 7200грн и платит надо сразу за год.
Вчера на разовую тренировку сходил в
Фитнесс Клуб "Shekspir" (ул. Шекспира, 15-А). Не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже не скажу. Если Вам нужна просто физкультура, то его вполне достаточно но если Вам нужен "жесткий качь", то он не подходит. Кардиозона большая и разнообразная - беговая дорожка, орбитреки, велотренажер и даже есть степпер. А вот тренажерка очень слабая - тренажеры американские (они этим очень гордятся), но какие-то очень любительские и страшно не удобные, для работы с большими весами вообще не предназначены, многие блочные тренажеры заканчиваются весами 70 кг, а на платформу для жима ногами можно повесить 5-6 блинов с каждой стороны, т.к. короткие втулки. И главное, в зале очень мало блинов (4 по 25кг, 4 по 20 кг. и т.п.) - я на платформу повесил всего 250кг. и собрал все блины в зале (осталось только несколько 5-10 кг.) Т.е. я тренируюсь и все - остальные в это время могут только пресс качать на каремате

. Но в этом зале никто с серьезными весами и не работал, так 10кг. гантелями бицепс качали , жали штангу 50 кг. и т.п. Т.е. это зал для семейного досуга - прийти всей семьей и заняться физкультурой. Для бодибилдинга и пауэрлифтинга он абсолютно не подходит. Да и стоит он - безлимит 500грн. в месяц, что для такого зала я считаю очень дорого (фитнес-направлений в этом зале нет, только тренажерка).