Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь ходит в Сафари? Как там сейчас с заполняемостью, в какое время меньше всего людей? :)

Больше всего, как правило, в пн.,ср.,птн. вечером. Вт., четв., сб. меньше немного, обычно. Лучше всего утро и день, если хочется без толкотни. Это во всех залах так. Хотя, в Сафари такие цены, что там, возможно, и посвободнее, чем в остальных.

НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ СПОРТ КЛУБ ТРИУМФ НА ПУШКИНСКОЙ 32

Ужас и мрак! Зал маленький,оборудование не современное. Шкавчиков для одежды нет,только маленькие для лич. вещей.Ответственности за сохранность не несут.В зале воруют. (У администратора зала украли кросовки!!!) Душевая и раздевалка грязные.Уборщицы в зале нет.Убирают администраторы (как умеют и когда хотят.Умеют плохо,хотят редко).Тренера не профессионалы.Просто парни,которые занимаются спортом.Индивидуальные занятия,на самом деле групповые,т.к. тренер одновременно может работать с тремя клиентами.Стоишь и ждешь,пока он к тебе подойдет.А платишь,как за индивидуальное занятие.Девочки администраторы сельско -хамовитые. Особенно бесила одна невысокого роста пухленькая.Ведет себя так,будь то это ее зал и она сделала нам всем одолжение позволив им воспользоваться.Хамка и малолетняя дурочка.На нее,ребята (как я поняла постоянные клиенты) то же жаловались,а после просто поменяли зал.Ухожу за ними,точней от этого зала.Чувствуется не желание и жадность владельцев вкладывать в зал.Все дешевое и низкого качества,от обуховской бумаги в туалете,до затяганых и не меняющихся неделями полотенец.Единственный плюс.это местонахождение и всё.

А кто был в Фитнес-клубе Аквариум на ул.Отакара Яроша? Мне территориально, конечно удобно, но у них абонемент в тренажерный зал стоит 600 грн. в месяц. За какие услуги клиенты им платят такие деньги?

А кто был в Фитнес-клубе Аквариум на ул.Отакара Яроша? Мне территориально, конечно удобно, но у них абонемент в тренажерный зал стоит 600 грн. в месяц. За какие услуги клиенты им платят такие деньги?
500 гривен на сайте безлим.

500 гривен на сайте безлим.

500 это абонемент до 17-00, а я работаю, мне вечерний нужен, а он 600 стоит. В Ауре абонемент 550грн., так там хотя бы бассейн есть. А за что Аквариуму такие деньги платить не понято.

500 это абонемент до 17-00, а я работаю, мне вечерний нужен, а он 600 стоит. В Ауре абонемент 550грн., так там хотя бы бассейн есть. А за что Аквариуму такие деньги платить не понято.

На сайте ясно написано, что безлим 500 гр. А в Ауре, насколько помню, клубные карты только, безлим тысяч 15 в год стоит. Тут писали. А то что 550 надо узнать, время и срок действия.

На сайте ясно написано, что безлим 500 гр. А в Ауре, насколько помню, клубные карты только, безлим тысяч 15 в год стоит. Тут писали. А то что 550 надо узнать, время и срок действия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 7.00 до 17.00 Безлимитный 500 грн
с 7.00 до 21.45 Безлимитный 600 грн
Просто за качалку это дорого, вот мне и интересно, что они еще предлагают за эту цену?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 7.00 до 17.00 Безлимитный 500 грн
с 7.00 до 21.45 Безлимитный 600 грн
Просто за качалку это дорого, вот мне и интересно, что они еще предлагают за эту цену?

Прошу прощения. С мобильного не всю страницу показывает. Теперь увидел.
Глянул фотки зала. Не ахти. Лучше в Кинг ездить, там поинтереснее.

Вы выбираете зал по интереснету? Зайти и посмотреть, где вам предстоит пахать увлекательно проводить время, не хотите?

Положительный отзыв про YOD. Очень нравится, с сентября 2016 хожу, очень довольна. Тренажеры супер, так же нравится йога.

Глянул фотки зала. Не ахти. Лучше в Кинг ездить, там поинтереснее.
В Кинг мне далеко ездить.
Я тут в субботу был на дне открытых дверей в "Унифехте" (пер.Отакара Яроша, 14), так мне реально понравилось. Очень большие залы, тренажеры самый разнообразные, отдельный зал для свободных весов (даже тяжелоатлетический помост есть). Есть зал бокса, специальные рамы для TRX, тренера бывшие спортсмены с титулами. В общем, думаю в июне походить туда. Цена конечно не маленькая безлимит в тренажерку 520 грн., на фитнес 320 грн., но если брать все вместе, то стоит 580грн., то же конечно дохрена, но реально зал понравился. Правда, был там в субботу днем, так что не знаю, сколько там народу в будние дни вечером.
Кто-то занимался в этом зале, есть какая-то информация?
Так же интересует зал PULSE GYM на П.Поле, ассортимент услуг большой, но цена подозрительно низкая, когда-то мне говорили, что там толпа народу и воруют. В общем, тоже буду благодарен за информацию.

А это что, бесплатно? В Америке world gym вообще по 10 долларов. И все работает, всем нравится.
Мы еще не дошли в этом плане до них)) И думаю не дойдем) Для себя считаю 600 грн. нормальной ценой, если дешевле ищу подвох, если дороже - пытаюсь понять почему.

Мы еще не дошли в этом плане до них)) И думаю не дойдем) Для себя считаю 600 грн. нормальной ценой, если дешевле ищу подвох, если дороже - пытаюсь понять почему.
Даже за 200-300 гр. в мес. должны быть нормальные условия. Чтоб был нормальный туалет, душ, гантели, штанги и основные тренажеры с целыми троссами.
Интересно, если зарплата 3-4 тыс., то кто пойдет за 600 гр., если полно залов по 350-400.

Только тренажерный зал 600 грн. это много. За эту цену, как минимум, туда должен быть еще включен безлимитный фитнес, рукопашный бой и т.п. А в идеале, и бассейн (ну это если помечтать):)
Хотя в такие клубы как Мисто или Эгоист за 600грн. в месяц Вас и на порог ну пустят:(

Назад
Зверху Знизу