Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Понятно, что кому-то везет, кому-то нет. Кого-то напрягают одни ситуации, а кого-то другие.Но после пары посещений я купила абонемент и была в полоном восторге какое-то время. А потом начали проявляться неприятные нюансы, как-то очень плавно. К стати, на баре перестали заказывать протеин после того, как его разбавили. Неприятно, где же заявленный сервис. Сначала всего этого не видишь, а когда ходишь туда 3-4 раза в неделю то начинаешь сталкиваться.

Из плюсов которые забыла упомянуть - в абонемент входит много групповых занятий, кроме того забывала там пару раз ценные вещи, все на месте, все вернули.

Наверное, это минус годового абонемента, если сервис становится хуже а абонемент куплен то приходится мириться и ходить вместо того чтобы поискать другое место. Хочу теперь попробовать брать максимум пол года или лучше помесячно.

Сидя дома ,начала заплывать жиром,решила что толстухой быть не хочу пошла в зал. Начала заниматься. Там познакомилась с Тренером, скинули лишний жир и начали работать над приростом мышечной ткани. Правда Я не всегда придерживаюсь его рекомендациям,по этому результат немного тормозит,но в общем уже видно мышцы и меня это радует ))))
Т.к сильно большого веса у меня не было,много скидывать не пришлось,но если не следить за собой,то не успеешь оглянуться как уже не влазишь в любимые вещи. :D:D:D ;)

Сидя дома ,начала заплывать жиром,решила что толстухой быть не хочу пошла в зал. Начала заниматься. Там познакомилась с Тренером, скинули лишний жир и начали работать над приростом мышечной ткани. Правда Я не всегда придерживаюсь его рекомендациям,по этому результат немного тормозит,но в общем уже видно мышцы и меня это радует ))))
Т.к сильно большого веса у меня не было,много скидывать не пришлось,но если не следить за собой,то не успеешь оглянуться как уже не влазишь в любимые вещи. :D:D:D ;)

Понятно. Да, у них неплохие залы, приятные цены. 300 гривен в месяц за безлимит - это шара. Оборудование все новое, хорошего качества.

Останнє редагування:
Ребятки. Вот думаю пойти в тренажерный зал...В навороченные не ходил...Вчера сделал себе экскурсию:
1) Территория Фитнесс (Украина) - не понравилось то что много народу и душно. (но этот вариант самый близкий к дому)
2) Авокадо (м. Студенческая) - неплохой зал, но чтобы побоксировать в зале бокса нужен абонемент.
3) KING ( Экватор) - зал просто огромен и в нём было само больше тренажеров, отдельно кардио зал, зал борьбы, хороший бар и не душно (но далековато от дома)

Вот теперь не могу определится. Кто ходил в данные залы? Опишите где наиболее понравилось, в какое время суток МАКС народу? Какое отношение персонала, тренеров?

Все же купила годовой абонемент в новом клубе YOD. Сейчас 4 тыс все включено ( тренажёрный зал, сауна, все групповые, 5 массажей, 5 персональных тренировок, пару коктейлей + 20% скидка на баре). Бассейна нет вроде бы. Это акция к открытию. Здание старого восторга по Клочковской. Огромная площадь, все новое. Открытие 29,02,2016. Не хотела годовой брать, но цена очень уж соблазнительная. Через пол годика напишу отзыв, сразу все всегда нравится ).

Господа и дамы, ищу тренажерный зал для занятий бодибилдингом. Понятно, что я и сам сейчас читаю отзывы и сравниваю цены, но буду благодарен если Вы поделитесь в двух словах информациях о залах в которых сейчас занимаетесь, ну или знаете что-то о других залах. Интересует - цена абонемента, насколько загружен зал вечером и средний возраст посетителей.
ВАЖНО - интересуют только залы, которые находятся в диапазоне от метро Пушкинская, вдоль пр.Ленина (пр.Науки) и до метро 23-Августа.
Заранее всем благодарен!

Ладно, вижу что помощи от вас не дождешься так что начну сам. Зал где я сейчас тренируюсь закрылся на неделю (сцуки...) Так что я решил, что бы не пропускать тренировки походить в другие залы (на людей посмотреть и себя показать). За 4 дня был в трех залах, выбрал залы рядом с работой:
1) "Гранат" на Ярослава Мудрого (бывшая Петровского). Тренажеры в зале стандартные, все, что нужно есть (хотя по минимуму), но зал небольшой, а людей много, в основном студенты. Было трудно найти пустое место для работы со свободными весами. Из минусов - может это просто я так не удачно зашел, но из тренеров была только женщина, которая тренировала нескольких девушек (с маленькими гантельками), а все парни тренировались сами по себе и базовой технике явно были не обучены. Так что не знаю, есть ли в данном зале тренер, который сможет вас научить правильно "качаться" ... Вечерний "безлимит" стоит 400грн.
2) "Император" на Алчевских (бывшая Артема). Тренажеры хорошие, но все в одном экземпляре, так что приходится стоять в очереди, зато много 25 кг. блинов. Тренеров два, оба сами накачаны и вроде "в теме". Людей много, в основном студенты. Из минусов - как уже сказал очереди к тренажерам, мы вчетвером приседали в единственной силовой раме. Вечерний безлимит 390грн.
3) «Bulldog Gym» на Пушкинском въезде. Тренажеры – ВАУ!!! Некоторые из тренажеров я видел только в журналах, а несколько так даже не сразу понял, как они работают и для чего нужны (когда закончил свою плановую тренировку, то из любопытства позанимался на них всех ). Даже веса на них указаны в фунтах, но это не проблема просто умножайте на 0,45. Посетители на 90% иностранцы, женщин почти нет. Тренер – молодой парень, выглядит спортивно, но не «билдер», зато говорит по английский. Из минусов – все свободное пространство заставлено тренажерами и найти место, где можно позаниматься с гантелями весьма проблематично. Вечерний безлимит 490грн.
Буду благодарен если напишете о своих залах, а то мне мой «Малибу» на 23-августа, что-то поднадоел, хочется перемен.

благодарен если напишете о своих залах, а то мне мой «Малибу» на 23-августа, что-то поднадоел, хочется перемен.

Та да, если на 23-го надоело, то в другие лучше не заходить вообще.))) а чего они закрылись?
Кстати, ты не найдешь зал, чтобы вечером было мало людей. Особенно, в пн.-ср.-птн.

Они переехали по новому адресу ул.23-августа, 6 и уже снова открыты.

И как, лучше стало?
На ХГ после "ремонта" вообще паршиво стало. Все ободрали, тренажеры привезли другие. Половина хуже чем те что были. А старые, нормальные, поувозили.

А кто в курсе, почем карты в фитнес-клуб "Немо", в парке Шевченко?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по фоткам, там зал неплохой. Но, чувствую, карты там золотые в прямом смысле слова.

А кто в курсе, почем карты в фитнес-клуб "Немо", в парке Шевченко?

Судя по фоткам, там зал неплохой. Но, чувствую, карты там золотые в прямом смысле слова.

И мне интересно,бассейн в частности.Может кто-то из темы протестил уже,поделитесь впечатлениями:)

Относительно бассейна и тренажерного зала, отправляют меня в ваш город по работе на 2 месяца, так как участвую в любительских соревнованиях скоро, не могу пропускать тренировки, меня интересует зал с тренажерами от
так как всю жизнь только с ними и работал, однир раз попробовал на других, так через 30 минут ушел ***, непривычно ужас :(

меня интересует зал с тренажерами от
так как всю жизнь только с ними и работал, однир раз попробовал на других, так через 30 минут ушел ***, непривычно ужас :(

Васил разные бывают. Может, профлайн и ничего, а те что я пробовал фигня.
А какие вы пробовали тренажеры? В Кинге интератлетика. Хорошие тренажеры.
Найдите в контакте группу Игорь Молочко. Если не ошибаюсь, там тренажеры Васил. И на 23-го августа, в Малибу, тоже похожие.

Останнє редагування:
Относительно бассейна и тренажерного зала, отправляют меня в ваш город по работе на 2 месяца, так как участвую в любительских соревнованиях скоро, не могу пропускать тренировки, меня интересует зал с тренажерами от

В тренажерном зале "Эллада" на Героев Труда 25/71 тренажеры Vasil. У них есть страничка Вконтакте.
Эллада - зал в подвале многоэтажки, не ждите особого комфорта.
Да, и вентиляция там не очень..

В тренажерном зале "Эллада" на Героев Труда 25/71 тренажеры Vasil. У них есть страничка Вконтакте.
Эллада - зал в подвале многоэтажки, не ждите особого комфорта.
Да, и вентиляция там не очень..

Прикольный зальчик. Что там по ценам, не знаете? Ради интереса.

Прикольный зальчик. Что там по ценам, не знаете? Ради интереса.

Их ценник на сегодняшний день не знаю. Как я писала выше у них есть страничка Вконтакте, легко гуглится, телефоны их там тоже есть. Легко можно все выяснить☺

них есть страничка Вконтакте, легко гуглится, телефоны их там тоже есть. Легко можно все выяснить☺

Спасибо, я же писал, что ради интереса спрашиваю. Чисто для сравнения. Ради этого звонить не хочу. Все равно живу не в том районе и ходить туда не собираюсь. Просто, интересуюсь что и как в залах по Харькову. Вдруг что подсказать кому надо будет.

Кто нибудь ходит в Сафари? Как там сейчас с заполняемостью, в какое время меньше всего людей? :)

Назад
Зверху Знизу