Fabulous girl
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Повідом.: 14
Понятно, что кому-то везет, кому-то нет. Кого-то напрягают одни ситуации, а кого-то другие.Но после пары посещений я купила абонемент и была в полоном восторге какое-то время. А потом начали проявляться неприятные нюансы, как-то очень плавно. К стати, на баре перестали заказывать протеин после того, как его разбавили. Неприятно, где же заявленный сервис. Сначала всего этого не видишь, а когда ходишь туда 3-4 раза в неделю то начинаешь сталкиваться.
Из плюсов которые забыла упомянуть - в абонемент входит много групповых занятий, кроме того забывала там пару раз ценные вещи, все на месте, все вернули.
Наверное, это минус годового абонемента, если сервис становится хуже а абонемент куплен то приходится мириться и ходить вместо того чтобы поискать другое место. Хочу теперь попробовать брать максимум пол года или лучше помесячно.
Из плюсов которые забыла упомянуть - в абонемент входит много групповых занятий, кроме того забывала там пару раз ценные вещи, все на месте, все вернули.
Наверное, это минус годового абонемента, если сервис становится хуже а абонемент куплен то приходится мириться и ходить вместо того чтобы поискать другое место. Хочу теперь попробовать брать максимум пол года или лучше помесячно.