Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
А что можете сказать про Джин который на Героев труда? Как там тренера, условия?

На счёт тренеров не подскажу, а сам зал находится на 3м этаже ТЦ"Посад". Это приспособленное под зал помещение с плиточным скользким полом. Под тренажерами пол застелен тканевым покрытием.
Зал разделён перегородкой на тренажерку и для групповых занятий.
Тренажеров не много, но основные есть. Гантели и блины есть. Две или три беговые дорожки, примитивный Орбитрек.
В тренажерке преобладал мужской контингент, женщины предпочитали пилатесы-аэробики-пилоны.
Во время группзанятий орёт музыка которую перекрикивает тренерша в микрофон.
Когда ходила я, были проблемы с чистотой в зале - они никак не могли нанять уборщицу ( постоянно висела об'ява "требуется"). После тренажеров руки нужно было мыть с пристрастием.
Душ был в раздевалке, но его вид не способствовал желанию им пользоваться, особенно если до дома топать всего пяток минут.
Чтобы зайти в раздевалку, нужно пойти через весь зал в верхней одежде и обуви.
Женская раздевалка небольшая. Чтобы не толкаться, нужно успеть разминутся с группой.
Кулер с водой был, некоторые её пили.
Цена на абонементы имхо завышена как для такого зала, не знаю как сейчас.

Останнє редагування:
На счёт тренеров не подскажу, а сам зал находится на 3м этаже ТЦ"Посад". Это приспособленное под зал помещение с плиточным скользким полом. Под тренажерами пол застелен тканевым покрытием.
Зал разделён перегородкой на тренажерку и для групповых занятий.
Тренажеров не много, но основные есть. Гантели и блины есть. Две или три беговые дорожки, примитивный Орбитрек.
В тренажерке преобладал мужской контингент, женщины предпочитали пилатесы-аэробики-пилоны.
Во время группзанятий орёт музыка которую перекрикивает тренерша в микрофон.
Когда ходила я, были проблемы с чистотой в зале - они никак не могли нанять уборщицу ( постоянно висела об'ява "требуется"). После тренажеров руки нужно было мыть с пристрастием.
Душ был в раздевалке, но его вид не способствовал желанию им пользоваться, особенно если до дома топать всего пяток минут.
Чтобы зайти в раздевалку, нужно пойти через весь зал в верхней одежде и обуви.
Женская раздевалка небольшая. Чтобы не толкаться, нужно успеть разминутся с группой.
Кулер с водой был, некоторые её пили.
Цена на абонементы имхо завышена как для такого зала, не знаю как сейчас.
большое спасибо за развернутый ответ! :клас: а людей много ходит?

большое спасибо за развернутый ответ! :клас: а людей много ходит?

Сейчас - не знаю, а года полтора тому народа хватало, правда больших очередей к тренажерам все же не было, так, подождать пару-тройку минут. Обычно в любой тренажерке по понедельникам-средам-пятницам народа всегда больше чем в остальные дни:)
Зайдите вечерком лично, полюбопытствуйте.

Видео можно смотреть хоть до усрачки, а без инструктора хорошую технику не поставить. И не надо путать понятия "инструктор тренажерного зала" и " персональный тренер" - это разные понятия. Тренеров хороших у нас пара человек на весь город, а хороших инструкторов заметно по более. Но основная масса- сброд, скорее покалечат вас, чем научат хорошему.

вы можете указать на хорошего тренера? и по каким критериям судите?

я тренировалась у двух, у одного брала пару занятий, за многими наблюдала в нескольких залах - выводы неутешительные(
не профессионализм, наплевательское отношение к клиенту - даже за немалые деньги - сплошь и рядом

есть у меня ещё одна надежда, но боюсь снова разочароваться

Тренировался в нескольких клубах, опишу несколько из них.
Может кому-то будет полезна данная информация.

1. Джин на Блюхера(Салтовка).
Плюсы: адекватные цены, несколько залов групповых тренировок на 1-ом этаже. на 2-ом тренажерный зал, довольно просторный, все что надо для тренировок есть. Тренеров в качалке как таковых я там не видел, не знаю как устроено там все, не интересовался.
Минусы: грязно, необходим ремонт, душевая (мужская) одна и заходить туда не хочется. На стенах виднеется плесень. Кардио-тренажеры помимо дорожек не ахти.
В целом тренироваться можно.

2. Рефлекс на Таврии на Гагарина.
Плюсы: дешевые цены, как для того района, много залов для групповых занятий, довольно просторный трен. зал. Разнообразия тренажеров нет, но все что действительно надо имеется. Есть дежурный тренер каждый день, можно проконсультироваться.
Минусы: подвальные помещения; если кто-то сходит в душ то весь пар идет в раздевалку, не приятно. В зале мало тренажеров, а состояние тех которые есть оставляет желать лучшего.
Тоже можно тренироваться, обычный дешевенький зал.

Так же бывал во многих других: Рекорд на гагарина, Кинг на салтовке, Тетра и т.д. Все перечисленные клубы хорошие, но есть свои нюансы. Если интересует подробнее то пишите в эту тему или личку.

хорошая тема, но не смогла найти ответ

Девочки, посоветуйте, пжл, куда пойти на пилатес в районе 23 августа-О.Яроша?
Чтобы тренер был нормальный, а не му-хрю

Спасибо

Доброго времени суток, уже писала отзыв о клубе САФАРИ, и, как говориться, снова накипело. Специально подобрала время, когда в бассейне по расписанию (сверилась с расписанием, которое было взято на прошлой неделе на ресепшене)- одно групповое занятие, пришла, чтобы поплавать до того, как начнутся одновременно две групповые тренировки, но… по расписанию тренировок не было (!!!), а в бассейне тренировки шли в полном разгаре (!!!!) ДВЕ… одновременно… и занимали 3 дорожки из четырех. В очередной раз никакой радости от посещения клуба не испытала. Слов от возмущения просто нет. Плавать было невозможно. Поэтому, если вы хотите в бассейне плавать, а не барахтаться, как селедки в бочке, то Сафари -клуб Вам не подойдет.

Всем привет. Подскажите какой-нибудь тренажерный зал а районе метро Киевская.

Ищу тренажерный зал желательно в центре города

Интересует степ аэробика и кардионагрузка...Кто что может посоветовать?Кто куда ходил?

Добрый день,всем кто в теме:)
Посоветуйте бассейн (не групповые занятия)

Территория Fitness в ТРК Украина. В раздевалке нету ни одного коврика, полы грязные и когда идёшь из душа к шкафчику- все равно что идешь по улице. Воды питьевой нет. Полотенец нет. Инструкторов я не видел, может по залу кто-то то и ходит, но людей с бейджиками я не видел. Уборщицы ходят по раздевалке без тени смущения. Они позиционируют себя как лучшие, но во всех залах в которые я ходил до этого были- коврики для переодевания, полотенца для занятия, мыло в душевой и питьевая вода. А уж про уборщиц и говорить нечего, дикость.

хорошая тема, но не смогла найти ответ

Девочки, посоветуйте, пжл, куда пойти на пилатес в районе 23 августа-О.Яроша?
Чтобы тренер был нормальный, а не му-хрю

Спасибо

Попробуйте походить В Аквариум на Отакара, к тренеру Виноградовой Инне, так же она ведет занятия по пилатесу на Научной в Культуристе

Кстати, коль я уже тут появилась.. Хотела рассказать про свой новый опыт хождения в новый клуб))) Ранее, я ходила в тренажерный зал Шекспир, он мне весьма нравился, но это был мой первый опыт посещения тренажерного зала...и пока по качеству тренажеров я лучшего и не видела, т.е. там стоит хорошее оборудование, в хорошем состоянии, в отличном даже могу сказать, но их маловато, и зал сам по себе не большой. летом я его сменила на Малибу на 23 августа, зал у них в плохом состоянии, и после американских бесшумных тренажеров... было как-то странно видеть все разваленное , скрипящее и поломанное. Но там был один бонус - примерно по цене моего абонемента из предыдущего зала, я могла ходить в малибу еще и на групповые тренировки, что значительно расширяло мои возможности. А теперь, я для себя открыла ГТО на Алексеевке, полный безлим я не тяну по деньгам, хожу только в тренажерку, но зал прекрасный, тренажеры не американские, но все новые, дорожки отличные)) тренерский состав, тоже весьма хорош, всегда можно что-то узнать новенькое, относятся ко все клиентам одинаково, с индивидуальными тренировками не напрягают и всегда подсказывают, если возникает вопрос, как пользоваться тем или иным тренажером, какие лучше делать упражнения и т.д.

Останнє редагування:
Ранее, я ходила в тренажерный зал Шекспир, он мне весьма нравился, но это был мой первый опыт посещения тренажерного зала...и пока по качеству тренажеров я лучшего и не видела, т.е. там стоит хорошее оборудование, в хорошем состоянии, в отличном даже могу сказать.
Да, дороговато за 495 безлим. За эти деньги лучше в Кинг на Масельского съездить, там 370, кажется. И сауна есть и тренажеры неплохие, разнообразия хоть отбавляй.
А в Ауре вообще нельзя купить абонемент в тренажерный зал, что ли? Только карты, с кучей ненужных услуг. По 15 и 28 тысяч в год.

но во всех залах в которые я ходил до этого были- коврики для переодевания, полотенца для занятия, мыло в душевой и питьевая вода.
Это не единственный, Сафари давно испоганился, сначала убрали полотенца, потом воду, а мыла и ковриков не припомню вообще.

А в Ауре вообще нельзя купить абонемент в тренажерный зал, что ли?
Аура не позиционирует себя как тренажерный зал, они больше как "клуб", типа всё включено - приходите и расслабьтесь. Раздумываю попробовать к ним походить, вроде можно взять один раз месячный абон, годовые можно платить в рассрочку.
Дорого пипец, но ничего нормального не могу найти в этом районе (605->602), раньше ходил в Сафари, но они испоганились, в т.ч. из-за наплыва людей в вечернее время.

Аура не позиционирует себя как тренажерный зал, они больше как "клуб", типа всё включено - приходите и расслабьтесь.

Да, я понял. Отсеивают *****. Типа, для элиты. У них есть неплохие тренажеры, хотелось бы их попробовать. Но, в принципе, меня и в Кинге вполне устраивают.:)

Да, дороговато за 495 безлим. За эти деньги лучше в Кинг на Масельского съездить, там 370, кажется. И сауна есть и тренажеры неплохие, разнообразия хоть отбавляй.
А в Ауре вообще нельзя купить абонемент в тренажерный зал, что ли? Только карты, с кучей ненужных услуг. По 15 и 28 тысяч в год.

в Культуристе на Научной, тоже сауна входит в абонемент, мне очень нравилось там, но сча по мне это дорого, хотя... это очень большой бонус, конечно))

в Культуристе на Научной, тоже сауна входит в абонемент, мне очень нравилось там, но сча по мне это дорого, хотя... это очень большой бонус, конечно))
Посмотрел их сайт. Интересное предложение. А на Алексеевке 400 гривен. Есть там сауна, интересно?

Да, я понял. Отсеивают *****. Типа, для элиты. У них есть неплохие тренажеры, хотелось бы их попробовать. Но, в принципе, меня и в Кинге вполне устраивают.:)

Хочу оставить отзыв об Ауре ( Шекспира), их клиент в 2015 году, абонемент не продлеваю. Тренажеры хорошие, есть хорошие тренеры, массаж отличный ( Тихонова Наташа). Я ее клиент еще до того, как она пришла в Ауру, очень качественный массаж, есть эффект ну и очень демократичная цена.
Бассейн и сауна – бассейн слишком маленький, это скорее бассейн для аква-аэробики. Если на дорожке 2 человека – уже тесно. Как правило, на дорожке больше 2х человек. Если прийти во время группового занятия, то плавать уж совсем неудобно. По этой причине посетила 2 раза за год. Сауна хорошая, чистая.
Цена за все вышеизложенное сильно завышена, учитывая все нюансы. Но под новый год есть акция, 2 года подряд предлагают за 6 тыс – это вполне справедливая цена. Акции в течении года – менее интересные.
Почему ухожу – слишком много людей, зал сильно переполнен: стало неприятно ждать очереди на тренажеры и в раздевалке слишком уж тесно. И общение с клиентами явно слабое место, просто возмутило как общалась менеджер имя не помню( возможно Аня). Просто поражает, что с человеком, который решает потратить 10тыс+ так общаются, при наличии немалой конкуренции. Мало того, что рассказывают откровенную чушь, пытаясь втюхать бесполезную акцию с кучей ограничений, после твоего отказа еще и пытаются высказывать свое недовольство тем, что тебя не вышло развести. Особо порадовали фразы: «для вас что 14 тыс это дорого, у вас проблема с деньгами», и «Культурист и прочие нам не конкуренты». Отличная тактика, клиенты любят высокомерных, глупых и невероятно навязчивых продавцов. Это не тот уровень, который ожидаешь от клуба, претендующего на уровень выше среднего.
В итоге спамят смсками, в том числе предлагали купить за те же 6 тыс, но нюансы никуда не делись, да и нет желания покупать у продавцов-хамов. В поиске нового клуба, посмотрим, что предложат конкуренты.

Бассейн и сауна – бассейн слишком маленький, это скорее бассейн для аква-аэробики. Если на дорожке 2 человека – уже тесно. Как правило, на дорожке больше 2х человек. Если прийти во время группового занятия, то плавать уж совсем неудобно. По этой причине посетила 2 раза за год. Сауна хорошая, чистая.

Бассейн и правда у них не 50-метровый олимпийский, но вполне удобный. Посещала Ауру на Шекспира в порядке гостевого визита - друг-айтишник их клиент, а у него к годовой карте бонусом шли несколько гостевых визитов, я и напросилась с ним. Получается, что ходила я с ним вечерком пару дней назад (часов в 8 вечера в бассейне как раз плескались - на дорожках было 1-2 человека, плавать брассом и пляжным брассом было вполне комфортно, для баттерфляя чтоб разгуляться, конечно, нужна целая пустая дорожка гг:)) На Салтовке у них вроде попривольней - бассейн на 5 дорожек. А так в Харькове какой-то дефицит бассейнов, только церкви как грибы растут, а лучше бы бассейны открывали почаще, ведь город растет. Но это уже так мысли вслух.

В тренажерном зале у них тоже понравилось - светло, чисто, тренажеры хорошие и публика нешумная интеллигентная:).

Назад
Зверху Знизу