Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Lykanchenko,нельзя быть настолько злой!надо дружить и стремиться к лучшему!п.с. мы не спрашиваем Вас,мы ценим мнение здравых и адекватных людей.но раз уже собрались в гости-то заходите,мы вас радушно примем)

Если Вы не спрашиваете меня, зачем тогда оставляете мне сообщения? Живите себе в здравомыслии и адекватности тихонько. Что касается злости: перечитайте свои сообщения - вы же в них желчью изошли.
Теперь о Вашем клубе: уровень клуба не соответствует цене за абонемент, цена явно намного завышена. Результат, который я получаю на своих меленьких шкафчиках (кажется Вы так назвали тренировки в ДСЮШ) куда выше и важнее, а главное продуктивней!
gospoja, удачи Вам! Вы мне больше не интересны, не утруждайте себя ответами!!!

вау-вау!сколько экспрессии!)))вы же определитесь,что вы пиарите:якобы клуб на салтовке или на новых домах))кто-то явно брешеть или 1попой на 2 стульях с какими-то мотивами сидите)).вы рассекречены,ха!))ггггг)

Останнє редагування:
Хочу порекомендовать тренера - Женя Гридасова. Раньше я ходила к ней в УНИФЕХТ, сейчас она в Сафари. У нее шикарные индивидуалка, очень здравый подход к тренеровкам.
Безумно навится что она никогда не филонит сама и не дает филонить тем, кого она тререует. Из всех тренеров запоследние 5 лет она лучшая.

У меня подруга ходила к этой Жене в группу, выдержала недолго....мало того, что хамка, еще и тренер никудышний ( колени летят на раз...два)...жалоб на нее масса ( в том числе и за хамство)...почему ее там держат никому не понятно...это отзывы многих посетителей клуба. Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть книгу жалоб. Одно напрашивается объяснение- какие-то особые отношения с руководством...Ждем с нетерпением , когда ее заменят на нормального тренера, т.к. я тоже занимаюсь в "САФАРИ" и она занимает то время, которое мне больше подходит, но хожу к другим тренерам.
Хвалить ее некому, потому что посещаемость у нее самая низкая, разве что она сам....:D

У меня подруга ходила к этой Жене в группу, выдержала недолго....мало того, что хамка, еще и тренер никудышний ( колени летят на раз...два)...жалоб на нее масса ( в том числе и за хамство)...почему ее там держат никому не понятно...это отзывы многих посетителей клуба. Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть книгу жалоб. Одно напрашивается объяснение- какие-то особые отношения с руководством...Ждем с нетерпением , когда ее заменят на нормального тренера, т.к. я тоже занимаюсь в "САФАРИ" и она занимает то время, которое мне больше подходит, но хожу к другим тренерам.
Хвалить ее некому, потому что посещаемость у нее самая низкая, разве что она сам....:D
какая, эта что ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(она же Лактина и Гридасова в одном лице)
не знаю как тренер, но распиарена она неподетски :D
учитывая, что в Сафари клубные карты на год, вы вправе требовать замену тренера коллективным письмом на имя управляющего, уж такую жалобу вряд ли пропустят мимо ушей....во всяком случаи в Киеве в одном из клубов – подействовало моментально, когда я там жила одно время :rolleyes:

Вранье , от первого слова до последнего... Ваша подруга просто большой лентяй и полный лузер:yahoo: по части степов и денса. К Жеке хожу уже больше года, за это время и технику свою улучшила и похудела - всё благодаря профессионализму тренера. Чем вы занимаетесь в "САФАРИ" не знаю, но только не тренировками. И хвалиить Женю не надо, у неё надо учиться и получать удовольствие. А Вам явно не сюда.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь занимался в Рошель на пр. Орджоникидзе (м.Тракторный завод)? Хотелось бы узнать отзывы!

Здравствуйте! Посоветуйте тренера!!!

Я новичок в фитнесе, да и вообще в спорте, вот и пришла сюда за советом. Итак, что имеем: мне, в принципе, повезло с телосложением, всю жизнь ела все, что хотелось и на фигуре никак не отражалось, родила ребенка, довольно долго кормила грудью и опят же ела все. И вот теперь, глядя на себя более критично, поняла, что годы уже не те и организм сам не справляется. Вес не критичный, вполне в норме, а силуэт поплыл, но самое плохое - это ощущение усталости, вялости и отсутствие тонуса. Да и спина с поясницей давно уже побаливают (всегда были слабым местом, а беременность только усугубила проблему). Пришла пора заняться собой. Как мне видится решение проблемы. Нормализовать питание, не есть после 19 часов, желательно пить около 2х литров воды в день и заняться фитнесом. Планирую пока начать с кардио плюс пилатес, тем самым повысить выносливость и убрать жир, а затем уже добавить силовые занятия для гармоничного рельефа. Но это все теория и я профан, а на практике нужен хороший тренер, который подскажет что-когда-как, и поможет решить проблему со спиной. Посоветуйте тренера-профессионала с большим опытом работы, наличие клуба с комфортными условиями и доброжелательным персоналом не помешает, но если тренер стОящий, я готова и потерпеть некоторые неудобства)))

Территориально: живу между Научной и Ботаническим садом, готова ездить и на универ/госпром и на 23 августа, думаю, что и до Алексеевки доберусь если что. С другими частями города пока еще не совсем знакома (в Харькове всего несколько месяцев)

Цена вопроса: понимаю, что работа профессионала стоить дешево не может, но и за пафос/имя клуба переплачивать не хотелось бы, но и это обсуждаемо.

Извините за многобукв и спасибо всем, кто их осилил :)

Здравствуйте! Посоветуйте тренера!!!
Есть очень хороший тренер и специалист как в области пилатеса так и тренажерного зала, зовут ее Светлана Шапошникова, работает на Алексеевке в фитнес клубе Форма Свобода и в Малибу на 23 августа, она реально грамотный специалист..
По-поводу не есть после 19:00 – полная глупость...кушать можно вечером, даже сразу после тренировки, только нужно знать что..

+1 на счет Шапошниковой ....
удачно Вам найти своего тренера -это оч.главное .

Ходит ли кто-нибудь в Дафи в фитнес клуб, напишите отзыв, пожалуйста, и, если можно, цены. Еще интересует Феромон на Уборевича, буду очень благодарна, если кто-либо может предоставить информацию по стоимости.

Кто нибудь знает фитнес-центры в районе метро Киевская?

Ночной фитнес ничем не хуже ночных клубов. Единственное отличие: в клубах мы свое здоровье тратим, а в тренажерных залах, наоборот, копим.
Абонемент Ночной - Вт Чт 22.00-02.00 - 200 грн в месяц!
ул. Академика Павлова 160, ТЦ "Мираж", 3 этаж
(станция метро "Героев Труда")
тел.: (098) 494-76-54
attachment.php

о, это прям для меня предложение - ночной фитнесс))

Я хожу в Малибу на шейпинг хард к Мише. Скажу честно - на первой тренировке я была в шоке: очень интенсивно, очень быстро, практически нет перерывов между упражнениями для отдыха. Я еще никогда так не обливалась потом:)

Но зато получила такое моральное и физическое удовлетворение от тренировки! А со временем привыкла. И даже не представляю себе нагрузки менее интенсивные)))

Я у Миши начинала заниматься... *****. Поначалу даже пыталась ругаться с ним, что сложно)))) он мне тактично намекнул, что название группы надо было прочитать...осмыслить слово хард))))) Потом привыкла, кайфонула. А теперь уже год хожу к его преподавателю - Ларе. Это та, которая колени гробит - чушь!!! Ничего не гробится! Других тренеров,кроме нее вообще не воспринимаю! Да, она на любителя, очень строгая и жесткая. Зато не дает ни на секунду расслабиться. А по поводу воды... Я тоже не согласна с ней. Но она же не отбирает бутылки)))) В общем, в Малибу - условия средние. Но я считаю,что лучше выбирать тренера, а не зал.

Других тренеров,кроме нее вообще не воспринимаю! Да, она на любителя, очень строгая и жесткая. Зато не дает ни на секунду расслабиться. А по поводу воды... Я тоже не согласна с ней. Но она же не отбирает бутылки))))
Как может быть хорошим тренером, тот кто далек от знаний физиологии?:eek: Если даже Вы, простой обыватель, не согласны с тренером, то о каких результатах оздоровления вообще может идти речь?
На звание "Хороший тренер" может претендовать тот, у которого за плечами целый комплекс достоинств:
ОСНОВНЫМИ - обязательное спорт или мед образование, обязательные знания теоретической чести физиологии, анатомии, биохимии, биомеханики (в противном случаи тренер принесет больше вреда, чем пользы), опыт работы, ежегодное повышение квалификации
ВТОРОСТЕПЕННЫЕ, но тоже очень важные - хорошие внешние данные, харизма, умение ладить с людьми
ИМХО...

Вы явно лучше меня разбираетесь в этом вопросе, но я написала личное мнение. Не знаю повышает ли она квалификацию, но опыт у нее около 15 лет. Ее тренировки пока мне никак не навредили. И я знаю, что многие клиенты занимаются у нее по многу лет.

Вы явно лучше меня разбираетесь в этом вопросе, но я написала личное мнение. Не знаю повышает ли она квалификацию, но опыт у нее около 15 лет. Ее тренировки пока мне никак не навредили. И я знаю, что многие клиенты занимаются у нее по многу лет.
Большой опыт работы, это конечно хорошо, но развиваться и обучаться нужно обязательно :клас:
я вот знаю одного тренера ей 55 лет, ее опыт работы 30 лет…так вот она до сих пор по-старинке работает, обматывает людей в целлофаны, не разрешает пить воду, дает кучу упражнений которые на данный момент считаются запрещенными...откуда ей знать, что сейчас все по-другому, ведь она обучалась сама под кассеты, а развиваться ей религия не позволяла, ведь она считает себя гуру

Большой опыт работы, это конечно хорошо, но развиваться и обучаться нужно обязательно :клас:
я вот знаю одного тренера ей 55 лет, ее опыт работы 30 лет…так вот она до сих пор по-старинке работает, обматывает людей в целлофаны, не разрешает пить воду, дает кучу упражнений которые на данный момент считаются запрещенными...откуда ей знать, что сейчас все по-другому, ведь она обучалась сама под кассеты, а развиваться ей религия не позволяла, ведь она считает себя гуру

Согласна полностью. Но честно говоря, даже если она скажет,что повышения никакого не проходит и не собирается, то это не повлияет на мое отношение к ее тренировкам))) Ну вот такая я глупая, если хотите)))) мне ну ООООчень у нее интересно.

Назад
Зверху Знизу