Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу порекомендовать тренера - Женя Гридасова. Раньше я ходила к ней в УНИФЕХТ, сейчас она в Сафари. У нее шикарные индивидуалка, очень здравый подход к тренеровкам.
Безумно навится что она никогда не филонит сама и не дает филонить тем, кого она тререует. Из всех тренеров запоследние 5 лет она лучшая.

какая, эта что ли?У меня подруга ходила к этой Жене в группу, выдержала недолго....мало того, что хамка, еще и тренер никудышний ( колени летят на раз...два)...жалоб на нее масса ( в том числе и за хамство)...почему ее там держат никому не понятно...это отзывы многих посетителей клуба. Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть книгу жалоб. Одно напрашивается объяснение- какие-то особые отношения с руководством...Ждем с нетерпением , когда ее заменят на нормального тренера, т.к. я тоже занимаюсь в "САФАРИ" и она занимает то время, которое мне больше подходит, но хожу к другим тренерам.
Хвалить ее некому, потому что посещаемость у нее самая низкая, разве что она сам....![]()

У меня подруга ходила к этой Жене в группу, выдержала недолго....мало того, что хамка, еще и тренер никудышний ( колени летят на раз...два)...жалоб на нее масса ( в том числе и за хамство)...почему ее там держат никому не понятно...это отзывы многих посетителей клуба. Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть книгу жалоб. Одно напрашивается объяснение- какие-то особые отношения с руководством...Ждем с нетерпением , когда ее заменят на нормального тренера, т.к. я тоже занимаюсь в "САФАРИ" и она занимает то время, которое мне больше подходит, но хожу к другим тренерам.
Хвалить ее некому, потому что посещаемость у нее самая низкая, разве что она сам....![]()
по части степов и денса. К Жеке хожу уже больше года, за это время и технику свою улучшила и похудела - всё благодаря профессионализму тренера. Чем вы занимаетесь в "САФАРИ" не знаю, но только не тренировками. И хвалиить Женю не надо, у неё надо учиться и получать удовольствие. А Вам явно не сюда.
Есть очень хороший тренер и специалист как в области пилатеса так и тренажерного зала, зовут ее Светлана Шапошникова, работает на Алексеевке в фитнес клубеЗдравствуйте! Посоветуйте тренера!!!
Я хожу в Малибу на шейпинг хард к Мише. Скажу честно - на первой тренировке я была в шоке: очень интенсивно, очень быстро, практически нет перерывов между упражнениями для отдыха. Я еще никогда так не обливалась потом
Но зато получила такое моральное и физическое удовлетворение от тренировки! А со временем привыкла. И даже не представляю себе нагрузки менее интенсивные)))
Как может быть хорошим тренером, тот кто далек от знаний физиологии?Других тренеров,кроме нее вообще не воспринимаю! Да, она на любителя, очень строгая и жесткая. Зато не дает ни на секунду расслабиться. А по поводу воды... Я тоже не согласна с ней. Но она же не отбирает бутылки))))
Если даже Вы, простой обыватель, не согласны с тренером, то о каких результатах оздоровления вообще может идти речь?Большой опыт работы, это конечно хорошо, но развиваться и обучаться нужно обязательноВы явно лучше меня разбираетесь в этом вопросе, но я написала личное мнение. Не знаю повышает ли она квалификацию, но опыт у нее около 15 лет. Ее тренировки пока мне никак не навредили. И я знаю, что многие клиенты занимаются у нее по многу лет.
Большой опыт работы, это конечно хорошо, но развиваться и обучаться нужно обязательно
я вот знаю одного тренера ей 55 лет, ее опыт работы 30 лет…так вот она до сих пор по-старинке работает, обматывает людей в целлофаны, не разрешает пить воду, дает кучу упражнений которые на данный момент считаются запрещенными...откуда ей знать, что сейчас все по-другому, ведь она обучалась сама под кассеты, а развиваться ей религия не позволяла, ведь она считает себя гуру