Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Да. И че? Шо хочу то и делаю, если что-то не нравится - никто ж не держит
Да что ж ты озлобленная такая? Личная жизнь не сложилась, ищешь к кому бы придраться? А ты попробуй быть немного помягче, глядишь, и жизнь начнет налаживаться. Удачи тебе, злюка!
Естественно, меня тут никто не держит, я и не собираюсь тут задерживаться.

Личная жизнь не сложилась, ищешь к кому бы придраться?
Да
А ты попробуй быть немного помягче, глядишь, и жизнь начнет налаживаться. Удачи тебе, злюка!

Вот все такие умные блин. Пробовала - не помогает

Абонемент на групповые занятия (фитнес) скажем, 9 тренировок, стоит в Тетре около 2-3 тыщ?))

Да щаз. Самый дешёвый абонемент в Тетру стоит 5600. Кстати, ищу пару для покупки абонементов по такой цене.

Да щаз. Самый дешёвый абонемент в Тетру стоит 5600. Кстати, ищу пару для покупки абонементов по такой цене.

у меня комплекс неполноценности. когда мы туда ходили год назад, нам назвали цену 8500 за человека (при этом до и после наши друзья покупали за 6500). барыги, блин. пусть сами к себе ходят. :диявол:

у меня комплекс неполноценности. когда мы туда ходили год назад, нам назвали цену 8500 за человека (при этом до и после наши друзья покупали за 6500). барыги, блин. пусть сами к себе ходят. :диявол:

За несколько посещений? Пипец....понты вэлыка сыла...

Девушка, простите, но о чем вы вообще говорите?! Мой палевный рекламный диалог?! У вас мания преследования... Я не владею спортклубами, к моему большому сожалению. Я всего лишь ищу, куда бы мне податься, чтоб не сидеть безвылазно дома с детьми. Увидела упоминание спортклуба в своем районе и спросила человека, где он конкретно находится.
И кстати, почему это вы мне тыкаете...? Разве мы знакомы и переходили на "ты"?
Кстати, вы в своем районе и не в курсе, что такое Хмарочос? :rolleyes: Свежо предание, но верится с трудом...

А кто знает тренажерный зал как можно ближе к метро Университет? Чтобы работал часов в 12-13, недорого и с душем? Навороты не нужны.

на Научной есть какой-то тренаж.зал на ул.Серповая 4 - это в здании за стадионом ХИРЕ

степ аэробика в фарм универе

девочки ,подскажите ,существует ли еще спорт. клуб "панацея",находится в спорткомплексе фарм универа на блюхере.ходила туда около 3 лет назад .очень нравилось ,особенно тренер Ира(беленькая,к соаленью не помню фамилию) хотелось бы узнать есть ли там занятия сейчас и сколько стоит абонемент.если кто слышал ,напишите,пожалуйста.

Приглашаю на занятия танцем живота + йога (в качестве разминки) на Салтовке, р-н Мавзолея. Группа только набирается. Вт., Пт. с 18-00 до 19-00.

Очень советую посетить школу стрип танца на Карла Маркса

Купила абонемент на пилатес в Рефлексе(Портал,м.Гагарина),была пару раз,всем довольна,очень хороший тренер Марина

в тетре бесит то что теннистов отправляют в раздевалку малую вместе с футболистами . это ппц. большая раздевалка полностью свободна
короче конюшня. а так в целом все норм

Школа латиноамериканских танцев Александра Левчука приглашает всех женщин, мечтающих стать красивее и изящнее, развить пластичность и гибкость в ритме зажигательной энергии карибских танцев, всех мужчин, желающих проявить свое мужество и лидерство в танце, научиться красиво и энергично покорять свою избранницу в танце.

Только весной! Работают утренние, дневные и вечерние группы, а также группы для детей!!!

Мы научим Вас танцевать в стиле:

- горячей сальсы
- романтической бачаты
- страстного аргентинского танго
- карибских танцев меренге, регетон и ча-ча-ча

Занятия проводятся в центре - ул. Рымарская, 19. (м. Советская).

Тел. 063-655-97-33, 050-737-30-58.

Отличный зал ХАДО на Бакулина-и сауна,и полотенца,и вода - входит в стоимость абонемента.Ходим всей компанией не один год...

Подскажите неплохой тренажерный и цены на героев труда!? А то только туда переехал незнаю местности!!?

Кто-нибудь занимался в "Форме" на Алексеевке? Как там обстоят дела с тренерами, условиями и ценами?
Цена абонемента мес 3раз 240грн.По условиям смотря что хотите -душ,кондиционеры,чисто -это есть .Тренера там всегда были хорошие .Их много и разных .Из новых Миша Каташов появился -отличный тренер.

Забыли добавить: "Сама туда хожу и всем очень рекомендую. Тренеры очень внимательные и милые, все новенькое и няшное, я похудела не 15 кг за 3 тренировки и теперь стала на100ящей моделью - от мужиков нет отбоя".

ага,думаю Вашим шаблончиком обязательно воспользуются в следующий раз!:D:D:D
-------------
Девочки,а кто из Высокого? Есть ли какой-нибудь фитнес в посёлке?

Цена абонемента мес 3раз 240грн.По условиям смотря что хотите -душ,кондиционеры,чисто -это есть .Тренера там всегда были хорошие .Их много и разных .Из новых Миша Каташов появился -отличный тренер.

он вроде ж закрывается...

Назад
Зверху Знизу