Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, девочки, за поддержку!! :апплодисм
я искренне надеюсь, что следующего раза не будет. но возьму ваши советы на вооружение )) про отзывы на всяких форумах я уже думала. чего, собственно, и написала здесь :)
в принципе, в "Сафари" мне нравится. сегодня вот в баньке была...:клас: правда, в комнате отдыха прохладненько...
с этим Вадимом мы теперь не здороваемся :) задала у них на сайте вопрос Сколько тренеров-инструкторов на смене в тренажерном зале. пока молчат )))

Здравствуйте, хочу пойти на пилатес, подскажите пожалуйста хорошие спортивные клубы в районе Одесской и Гагарина. Заранее спасибо

Здравствуйте. Подскажите, пожайлуста, спортивный клуб в районе м. Арх. Бекетова?

В районе Гагарина Фитнес фабрика и в Портале клуб есть.
На Бекетова Биатрис и Марин клуб недалеко, а еще Гран-при возле кафе Блюз.

Девчоночки, а пилатес кто-нибудь увлекается? Первый месяц занимаюсь, начала с индивидуальных занятий, а теперь набирается группа. Есть желающие присоединиться? ;)

Да, огласите район города, пожалуйста;)

Здравствуйте. Подскажите, пожайлуста, спортивный клуб в районе м. Арх. Бекетова?

На Бекетова Биатрис и Марин клуб недалеко, а еще Гран-при возле кафе Блюз.

Император тоже на м.Бекетова (ул.Артема)
Беатрис это что-то невероятное. Такое впечатление, что они всегда на каникулах. Выходных больше, чем дней в году, что недопустимо для спортивного клуба. То позже открылись, то раньше закрылись, то вообще не открылись. бред. В этом году два раза пыталась открыть абонемент (покольку ходила туда прошлой зимой, и муж ходит уже давно), но целовала каждый раз замок. Купила абонемент в Ставр, чему очень рада. Только это не спорт.клуб, а тренажерка.
(фууух, высказалась :D)

А в районе Танкопии и Маршала Жукова что-то кроме Спортивного Стиля, Пульс 130 и Малибу есть? = )
Есть желающие пойти на фитнес в ближайшее время? Ищу компанию, жду в личке)

А в районе Танкопии и Маршала Жукова что-то кроме Спортивного Стиля, Пульс 130 и Малибу есть? = )

Кипарис, Олимпийская 9а. Статус на Садовом проезде (на тролле там недолго ехать).

Какой из двух клубов на 23 авг. - Шейпинг-клуб "Центральный" или "Малибу" посоветуете? В центральный ходила лет 6 назад, мне там нравилось, а вот как сейчас? Есть ли в центральном бесплатное пробное занятие?
Интересуют похудительные программы типа фитнес-микс, шейпинг, аэробика.

Девчоночки, а пилатес кто-нибудь увлекается? Первый месяц занимаюсь, начала с индивидуальных занятий, а теперь набирается группа. Есть желающие присоединиться? ;)
playtime, а в каком районе города? я желаю:)

Откуда инфа, сами придумали или ветром надуло?
Интернет вам в помощь, прочтите вначале предисторию возникновения степ-аэробики и его первичное предназначение…
Благодаря степ-платформе изобретательница реанимировала свои колени после серьезной травмы обеих конечностей
В этом деле очень важна техника выполнения, а с дуру можно и чл@н сломать

ветром надуло вам и судя по всему очень давно, если вы делаете выводы из интернета то мне вас жаль, я профессиональный спортсмен у меня огромный опыт за плечами и поверьте я знаю побольше вас, а вы дальше верьте всему что пишут на заборах, там много полезной, а самое главное "правильной" инфы для таких как вы! в любом деле важна техника, так что лучше идите учите мать борщ варить и конечно же аккуратнее с ******, не поломайте его, вам им еще пользоваться, если вам конечно не сильно надуло.

В доселе тихенькой темке намечается небольшой срачик?:попкорн:

ветром надуло вам и судя по всему очень давно, если вы делаете выводы из интернета то мне вас жаль, я профессиональный спортсмен у меня огромный опыт за плечами и поверьте я знаю побольше вас, а вы дальше верьте всему что пишут на заборах, там много полезной, а самое главное "правильной" инфы для таких как вы! в любом деле важна техника, так что лучше идите учите мать борщ варить и конечно же аккуратнее с ******, не поломайте его, вам им еще пользоваться, если вам конечно не сильно надуло.
какой чертовски воспитанный молодой человек…ваш **** походу давно был сварен в борще, вот вы и беситесь :D
скажите, «профессиональный спортсмен», вы занимались лично степ-аэробикой, если да то сколько раз стояли на нем???:іржач:
я 10 лет на степах и тьфу тьфу, Бог миловал….
и на бедующее, прежде чем что-либо утверждать и писать разную хрень, учитесь не только бестактно хамить, но приводить весомые аргументы…или «профессиональным спортсменам» это несвойственно?;)

Увлажнитель, вообще-то вы реально не правы и заводитесь с пол-оборота. Колени на степе можно угробить, если поставить там тройные насадки, да и кому это надо вообще? Нагрузка в меру - и всё прекрасно. А основательница степ-аэробики на самом деле имела проблемы с коленями и этот вид нагрузки - как раз для реабилитации. Я понимаю, что это форум, и все тут профессиональные спортсмены и профессиональные умники, но вы котлеты-то от мух отделяйте, а.

Кто нибудь посещал спортивно-танцевальный клуб Ан Деор на Одесской или Атлантика на Зерновой?

Девочки такой вопрос. Кто-то посещает такие занятия как танцевальная аэробика?
Если да, то преподают ли на ней латину?

Кто нибудь посещал спортивно-танцевальный клуб Ан Деор на Одесской или Атлантика на Зерновой?

В Атлантику ходила раньше. Часто менялись тренера, что для танц. классов, куда я ходила. не есть хорошо. Хотя тренера почти все были хорошие. Но это было где-то полгода назад, что там сейчас не знаю.

Девочки такой вопрос. Кто-то посещает такие занятия как танцевальная аэробика?
Если да, то преподают ли на ней латину?

Ходила, латину не преподавали. Хотя это ж надо в конкретном клубе узнавать, может где-то и есть такие смешанные тренировки

Ходила, латину не преподавали. Хотя это ж надо в конкретном клубе узнавать, может где-то и есть такие смешанные тренировки

Повезло! а то я тут по акции в клубешник один записалась на месяцок, прихожу на занятие по танц-аэробике - а там латина!
вобщем мини-конфликт с тренером получился...:cranky:
ну...не ждала я латину!
я ведь так классику люблю...

Назад
Зверху Знизу