Фигня одним словом. Это комната с тренажёрами, а не тренажёрный зал. Всех снарядов и тренажёров по минимуму, ничего там такого нет, чего небыло бы в любой качалке, даже наоборот. Всего один орбитрек, и всего один велотренажёр, и тот хреновый, в нём посадка не как на велосипеде, а как в инвалидной каляске. Один из тренеров, тот, что по-старше мерзкий тип, открыто обсуждает округлости посетительниц и реально лапает их при возможности. Гантельный ряд с шагом не в килограмм, а в два. И жутко раздражает уборщица, которая лезет со шваброй прямо тебе подноги чуть ли не во время подхода. На входе всех фотографируют, не только для оформления абонемента, но и при разовом посещении, типа для безопасности. И что реально выбешивает, так это то, что у посетителей нет культуры возвращать гантели на стойку после подхода, и тренера на это не реагируют. Вот к примеру, человек взял одну гантель, типа в сторонке подход сделал и бросив её там же пошёл гулять-отдыхать, вместо того, что-бы положить её на место, на стойку, что-бы кто-нибудь мог сделать подход пока он отдыхает. Ещё и возмущаются если делаешь замечание, типа: "Что такое, я же занимаюсь!" И это не один такой которого я там наблюдал всего за одну тренеровку, а тренерам пох... Вот даже если сравнить с тем же Рекордом, так понтов много, а по существу тоже самое ещё и хуже, и дороже. В Рекорде 350 грн безлимит, а у них 570 грн. Говорю же всего один велотренажёр, и всего один орбитрек, даже в Рекорде (я бываю иногда в том, что на Холодной Горе) по три, да и есть такие тренажёры которых там нет. В общем мне там не понравилось.