Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Для них сама мысль о том, чтоб дать объекту френдзоны вызывает отвращение. Примерно как у нас толстая, непривлекательная тетка.
Она привыклаю. что у него права комнатной собачки. Как такому давать?
Дать ему это потерять доминирующую роль,

если у него была девушка, у меня - парень, общаться нам интересно было, зачем нам ****аццо?

если у него была девушка, у меня - парень, общаться нам интересно было, зачем нам ****аццо?

Для разнообразия.
А вдруг вы друг другу подходите лучше, чем твой парень тебе и ему евоная телка?:D

О козыря пошли....

И что, что у него девушка? У него ж не отвалился. С твоим парнем та же ситуация. Так что это, по большому счету, тут не при чем.
Ты его подкаты принимала? - принимала. Но уже тогда знала, что не дашь.

Дружба, ******:D

О козыря пошли....

И что, что у него девушка? У него ж не отвалился. С твоим парнем та же ситуация. Так что это, по большому счету, тут не при чем.
Ты его подкаты принимала? - принимала. Но уже тогда знала, что не дашь.

Дружба, ******:D

хорошее оправдание ***дству ты нашел

когда я встречаюсь с мужчиной, я ему не изменяю

Ой, прекрати:D
А если изменила, то на это время перестали встречаться:D

Дамы и господа, перд нами классический, я бы сказал, эталонный, сферический в вакууме, образец френд-зоны.

Есть Daizys, у коротов в наличии постоянный ебырь. Есть хороший мальчки, который не прочь бы перевести отношения Daizys в горизонтальные, но Daizys это на *** не упало. Он нужен ей как сливная яма для эмоций(ее пихарю выслшивать е нытье вообще не интересно), как поставшик мелки(или не очень) благ, ну и вообще прикольно под боком иметь комнатного песика, который бегает и преданно заглядывает в глаза.

Пока дело было только в намеках - все *******. Но как только он обозначил чего хочет - сразу "дружбу испортил".

Какая, *****, дружба. Он тебе все, а ты что взамен?

Назад
Зверху Знизу