Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Если ты будешь добрее, то и вокруг тебя будут собираться такие же люди, а с такими людьми приятнее общаться.

всегда опасаюсь таких - как правило, такие люди в глаза улыбаются, а за спиной в любую минуту могут подставить, неоднократно проверено, больше нравятся те, кто в открытую могут сказать что им не нравится, чтобы обсудить - с такими дружба крепче всего получается

передайте Наде, что нет такого человека, которого я б ненавидела, тем более на хф, просто он часто нудит и ноет, меня это чутка раздражает :D

Ага,чутка,и в игнор,а меня два года заеб.эти двое, *****:yahoo:

передайте Наде, что нет такого человека, которого я б ненавидела, тем более на хф, просто он часто нудит и ноет, меня это чутка раздражает :D

Как там навигатор? Ничего не отвечал?

Прекращай черпать мудрость из женских журналов и телепердач:D

не смотрю и не читаю) еле отучила себя от криминальных телепередач, все пыталась разобраться в психологии убийц, было любопытно, сейчас смотрю "Под куполом№ - интересный сериал

Юрец, не гони. Здесь все люди хорошие, просто с психологическими проблемами.
Я эту фишку выкупил много лет назад и направил ее себе во благо. Теперь меня здесь никто никогда не злит, и никого нет в игроре.
Если эти люди есть в твоей жизни, значит они для чего-то нужны.

Ужеу нету,ни для чего не нужны, просто *** я тянул с игнором, надо было уже после встречи ставить:)

Ага,чутка,и в игнор,а меня два года заеб.эти двое, *****:yahoo:
нате, распишитесь!
Как там навигатор? Ничего не отвечал?
Пошли ее *** и это она и меня не видит?какая прелесть:фак:

эх раз, и еще раз, и еще много-много-много раз :yahoo:

Передай Эле, что я указал ей на ее психологические недостатки. Теперь она точно знает с чем ей нужно работать. А я за это вместо благодарности получил игнор :D

Ок,передам слово в слово:зуби:

всегда опасаюсь таких - как правило, такие люди в глаза улыбаются, а за спиной в любую минуту могут подставить, неоднократно проверено, больше нравятся те, кто в открытую могут сказать что им не нравится, чтобы обсудить - с такими дружба крепче всего получается
Сказать в открытую это одно, а вот постоянно негативить это немного другое.

Ну, здрасьте. Не отбирай у людей хлеб. Кому они это ****о продавать будут, если все прекращать начнут?:D

Из женского журнала:

- Девочки, помогите выяснить, изменяет муж или нет?
- Это очень просто. погладьте ему трусы с красным перцем, если пожалуется Вам - значит не изменет, если будет терпеть и мучиться - гадает от кого подцепил!
- Гори в аду, *****! Муж дал в ****о и потащил к венерологу!

Назад
Зверху Знизу