Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Я настаиваю что феминизм это полное равноправие полов.
Счета платить пополам.

Ок, я тебе расскажу разницу.
тебе дейвительно привезут колескико, и действительно его поменяют.
даже несмотря на то, что ты даже не знаешь почему, и что это не входит в стандартные условие вашего КАСКО, не имеет отношения к нему и это дополнительная опция.
Т.Е. приедет мужик и поменяет. Часа 4 будет ехать, если это в поле будет.
Потмоу что ты не способна.
не способна на то, что мужик сделал бы за 15 минут.

И тут я не могу не похвалить твоего мужа, кторый заня тебя купил такую услугу.

И даже не смотря на это, первый номер кторый будет набран, это будет номер мужа. А уж он потом в страховую позвонит.

так шо там мы про самостоятельность говорили?

Это уже второй вопрос. Про мужа и мои физические способности. А первый - то, что таки да, такая опция есть и приедут поменяют. Хоть мне, хоть пузатому мужику, хоть беспомощному старику. Вне зависимости от пола))) Что и требовалось тебе доказать :) так что не юли

ну так где-то вы самостоятельные, где-то мы, это нормально)

так а я ж о чем! Меня как то с детьми оставили на день, и то, скажу вам, ****ец товарищи!

Я через два часа взмолил о помощи и позвонил куме "Шо делать, ******?", глосом полным раскаянья и безысходности.

Я, практически, умолял о помощи. Мне сказали, типа, не ***, Каштанка, включи им мультики. :D

Это уже второй вопрос. Про мужа и мои физические способности. А первый - то, что таки да, такая опция есть и приедут поменяют. Хоть мне, хоть пузатому мужику, хоть беспомощному старику. Вне зависимости от пола))) Что и требовалось тебе доказать :) так что не юли

Вот знаешь, у вас, у баб, есть такая поговорка "зануда это тот, кому проще датиь, чем объяснить, почему ты не хочешь"

По сему признаю свое безоговорчное поражение.

так а я ж о чем! Меня как то с детьми оставили на день, и то, скажу вам, ****ец товарищи!

Я через два часа взмолил о помощи и позвонил куме "Шо делать, ******?", глосом полным раскаянья и безысходности.

Я, практически, умолял о помощи. Мне сказали, типа, не ***, Каштанка, включи им мультики. :D

Пробежался по подъезду, ни у кого дверь не заклинило? Во дворе шину не спустило?:D

Первый твой брак был неудачен. Мы верим что твой второй брак будет удачный.

А я женится не хочу. Там будут скандалы, проклятия. Разводы. Зачем мне это нужно

Это чем можно было так разозлить женщину, чтобы она проклинала? Какая **** будет проклинать заботливого мужа?

Вкладення

• Screenshot_2020-02-10-21-47-35-134_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-02-10-21-47-35-134_com.android.chrome.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 64
Назад
Зверху Знизу