Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо хоть ты загуглил) а то мой страховой агент тараторила там что-то, а я и не вникала)

Сомневаться в своей правоте это нормально. Как и быть уверенной, что все и лучше всех знаешь, Попробуй как нибудь!

Хорошо так съехал))

И кто это мне говорит?

дедд какой-то вовсе не дедд, да?:D скоро гляди логически домыслишь:D

Логически уже все домыслено. Кризис у тебя, даже тут.
Юристогинеколог, блля....

пы.сы. То, что на 4м десятке жизни у жены клитор нашел гинекологом тебя не делает, если чо.

Помидорчики - это тебе не на форуме писдеть:D

скажи, да? :D

я предложил встретится и пообщаться на пол часа, а вы тусу уже мутите,а я женатый :(... то есть :)

так на пол часа и заедешь. кофея откушаешь.

деловая? остановите меня :іржач::іржач::іржач:

Скажи?

Сомневаться в своей правоте это нормально. Как и быть уверенной, что все и лучше всех знаешь, Попробуй как нибудь!

Напомню, что спор был о том, что поменяют ли мне колесо в чистом поле. Ты доказывал, что нет. А так - да, ты конечно прав)))

Кстати, уважаемые дамы и господа, обратите внимание, на качесство нашего срача!
не могу не отметить, что без ирки мы прекрасно справляемся.
Я не даром говорил "короля играет свита"

Я бы, даже отметил, что срачь у нас более расносторнний и продуктивный!

Спасибо, конечно, мне, но и вы все молодцы!

Кстати, уважаемые дамы и господа, обратите внимание, на качесство нашего срача!
не могу не отметить, что без ирки мы прекрасно справляемся.
Я не даром говорил "короля играет свита"

Я бы, даже отметил, что срачь у нас более расносторнний и продуктивный!

Спасибо, конечно, мне, но и вы все молодцы!

ага ага молодец скушай сахарок:D

Напомню, что спор был о том, что поменяют ли мне колесо в чистом поле. Ты доказывал, что нет. А так - да, ты конечно прав)))

Ой, ну вот не начинай тошнить ток! Ну, правда.
Как Каракатица говорила "признай, что не права".
Бо сие скатится в нудную тыкотню фактами, и что более неприятно, фактами тыкать тебе буду я, по большому счету, и это никому не будет интересно. :)

Не порть атмосферу, пожалуйста!:)

гинеколог? юрист? ты реально все за чистую монету воспринимаешь написанное тут) ну нельзя же так:D

Оптять таки, возьму на себя роль конферансье, дамы и господа, по таким соообщениям безошибочно детектится дедд.
Всем спасибо.

я 87го
а ты 79го? сам же недавно волал о том что совсем малыш и тебе 30к )) а уже 40
кризис?)

Не могу сказать, что не тронут твоим трепеным вниманием к моим постам и моей персоне. Благодарочка.

Но вырвать из контекста у тебя не получилось. :)

Ой, ну вот не начинай тошнить ток! Ну, правда.
Как Каракатица говорила "признай, что не права".
Бо сие скатится в нудную тыкотню фактами, и что более неприятно, фактами тыкать тебе буду я, по большому счету, и это никому не будет интересно. :)

Не порть атмосферу, пожалуйста!:)

:іржач:
Какая разница как это называется, если мне таки правда по звонку поменяют колесо или подвезут топливо? Гугли дальше, умник :D

Не могу сказать, что не тронут твоим трепеным вниманием к моим постам и моей персоне. Благодарочка.

Но вырвать из контекста у тебя не получилось. :)

тьфу ты) я ес-но не помню в чем был суть твоего наполненного как всегда смыслом и важностью диалога :D но ты написал что тебе до 35 лет точно. хотя почему-то ссышься написать реально сколько тебе лет как телочка жмешься

:іржач:
Какая разница как это называется, если мне таки правда по звонку поменяют колесо или подвезут топливо? Гугли дальше, умник :D

Ок, я тебе расскажу разницу.
тебе дейвительно привезут колескико, и действительно его поменяют.
даже несмотря на то, что ты даже не знаешь почему, и что это не входит в стандартные условие вашего КАСКО, не имеет отношения к нему и это дополнительная опция.
Т.Е. приедет мужик и поменяет. Часа 4 будет ехать, если это в поле будет.
Потмоу что ты не способна.
не способна на то, что мужик сделал бы за 15 минут.

И тут я не могу не похвалить твоего мужа, кторый заня тебя купил такую услугу.

И даже не смотря на это, первый номер кторый будет набран, это будет номер мужа. А уж он потом в страховую позвонит.

так шо там мы про самостоятельность говорили?

Назад
Зверху Знизу