-Эля-
Э
Если что - я ж шутю всё. А то еще получится, как с Юрцом и Слобожанчанином. Лучше заранее предупредить, чтобы в личку разговор не перешел. Вы все охуенные, но я женат и всё такое.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если что - я ж шутю всё. А то еще получится, как с Юрцом и Слобожанчанином. Лучше заранее предупредить, чтобы в личку разговор не перешел. Вы все охуенные, но я женат и всё такое.
я женат и всё такое.
Если что - я ж шутю всё. А то еще получится, как с Юрцом и Слобожанчанином.
А интригу до субботы продержать, не?!![]()
Я не пойму, у меня выжимной постоянно в сцеплении с корзиной. Там же пружина должна быть? На жигулях была, здесь нет.. И педаль вниз сама уходит, пружинка вперед тянетногой педаль приподнимаю и звук исчезает.
Мы на стрим надеялись. И что подмога приедет![]()
вот блин, договариваешься встретиться с одним, а за ним весь табор плетется![]()
вот блин, договариваешься встретиться с одним, а за ним весь табор плетется![]()
Это с кем ты так ?что привел всю родню![]()
это что? Морской бой?Е 2
Е 4
та с тобой же![]()
она сама любит помогать нежным, но беззащитным созданиям, нашим бездомным котикам. Вот. [emoji57]
это что? Морской бой?![]()
Ну, здрасьте-приехали. А зимой шо жрать?![]()
Скока у нее, 3+ или 3++?
Та всё. Я поздно прочитал. Перегорел и вспышка гнева прошла с тех пор. Пиши по-новой![]()