Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
****ец, Юрец, я сегодня в печали... Решил на работе к одной даме, лет 45-и, яйки подкатить... А она ко мне на Вы :плачу:
Это ж прикинь как я ***** выгляжу в свои 38 :(

Давай глянем с другой стороны,она воспитанная :yahoo:Культурно общается и с Ув.Или эй ты чувак давай засади мне по самые яйца-ты бы сказал ***** какая то:D

Троллинг - это когда хоть кому-то с схеме смешно.

причем тут смех к троллингу? Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Википедия

а,хотя кому я пишу,не глянул на ник,ты и есть троль:yahoo:

причем тут смех к троллингу? Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Википедия

Ну хоть гуглом научится пользоваться, узнаваемый ты наш:D
Я о том, что у троллинга есть цель. А ты просто *****, просящий ******, потом непросящий ******, потом снова просящий ******.

Ну хоть гуглом научится пользоваться, узнаваемый ты наш:D
Я о том, что у троллинга есть цель. А ты просто *****, просящий ******, потом непросящий ******, потом снова просящий ******.

тю я давно выводы про тебя сделал,для меня ты тоже ***** в юбке

Останнє редагування:
Мы, как бы, работаем в одной команде, не случайная прохожая...
Ты понимаешь, эта ситуация повторяется постоянно...
Если ко мне бабы 45-и летние на Вы, то мне шо, на 50+ начинать смотреть? :плачу:

А как она к тебе должна? ей писюн малолетний,тащи свой зад сюда:DНу извини ты же не мальчик а мужчина за 30

Выжимной жужать начал... Я как Скай Уокер на своем пепелацце по городу летаю... Звук один в один!
Еси шо, это я Юрцу пишу.. Не доросла до взрослых разговоров!
у меня вторая стала,дожужжалась,появился звук выжимного,забил,потом громче,все потом-****ец,потом тупо педаль провалилась,вскрытие -тушкан.Заказал сакс жду

Останнє редагування:
Я слишком ленив для всех этих процедур. Резина на дисках, два комплекта, меняют специально обученные люди, так же как носят тяжести.

***ццкие миллионеры! Жаба давит, аж до глубины души прост. Ненавижу вас, богачей, ******!:ганьба::D

Так я не говорю о своём отношении к тебе. Я говорю о том, как ты выглядишь.
****уться, эти ****ны Вас в каждой теме достают, Оленька..[emoji21]
Нафиг им Ваши ******? Вы и на обычных фото очень ****уально выглядите [emoji7]

Назад
Зверху Знизу